Год назад брали у них анатомический матрас дочери. Обалденный. Специально мониторила сайт, чтобы с хорошей скидкой взять нам с мужем такой же. Купила со скидкой 60%. Цена супер. Очень довольны! Жесткость комфортная, спина после него теперь у меня не болит.
Родителям на жемчужную свадьбу решили подарить анатомический матрас. Основились на Асконе, потому что сами спим на таком и очень довольны. Наш Эволюшн служит нам с мужем уже 7 лет. Как новый!
Сыну покупали 6 лет назад, решили тогда не мелочится. Мы с мужем в другом месте брали матрас 2 года продержался. Потом трещина пошла в кокосовом слое. Хотя вес на двоих 150 кг и по кровати не скачем. Сейчас тоже со скидкой заказали себе асконовский матрас. Оченьудобный. Нам еще посоветовали его переворачивать, чтобы нагрузка ровно распределялась и он долго служил.
Нашему матрасу от Асконы почти 10 лет. Спина не болит, спать комфортно. Недавно с женой вернулись из Египта. Отель дорогой, номера современные. Матрасы сплошной ужас! Спина после сна болела ппц. Это частично испортило впечатления от отдыха. Вернулись домой и выдохнули с облегчением. Дорого за него отдавали, но жалеть не приходилось.
Если ищите матрас, то советую зайти именно к ним в магазин и сразу идти к продавцу. Нас провели чуть не по всем матрасам, дали полежать на разных вариантах. Так действительно выбрать намного проще и быстрее, чем по описаниям и с чужих слов. Что одному будет удобно, другому не подойти может, а так наверняка
Когда искали новую кровать, на сайт к ним попала случайно и сейчас цены у них +- как везде. Но качество при этом фирменное. Мы взяли кровать 160х200 за 14 тысяч! Правда это без основания, мы со его оставили от старой кровати. Лдсп эггер всем советую. За свою цену качество прекрасное.
На сайте отличный сервис подбора матрасов по вопросам. Отдельное спасибо за вопрос про жесткость. Мы искали конкретно жесткий, взяли с анатомической пеной и независимыми пружинами. Спать удобно.
Я как бы уже наслышан был про матрасы Аскона, поэтому когда пришло время менять, то купил именно здесь. Выбрал анатомический двуспальный средней жесткости. После первой ночи, чо называется ощутил разницу с тем, на чём раньше спал. Спина и шея не затекает после сна. Да и засыпать гораздо быстрее стал.
После начавшихся проблем со сном, жена настояла на покупке анатомического матраса. Выбирали долго, после консультации с продавцами, купили аскону астория. Первые 2 дня изменений не заметил, но жена говорит, что просыпается быстрее и чувствует себя бодрее.
Ребенку купили в аксоновском магазине детский матрас кидс беби, он полностью из натуральных материалов и жесткость именно та, которая показана для детей до 7лет. Я теперь спокойна и уверенна, что у моего ребенка будет правильно развиваться позвоночник.
Советую матрасы этой фирмы, у моих друзей тоже только хорошие отзывы о них. Я сама недавно стала владелицей их качественного матраса. Мой сон стал более крепким и здоровым, перестала беспокоить спина!
Спасибо магазину Аскона за качественные подростковые матрасы и продавцам за консультации, помогли быстро выбрать модель из такого широкого ассортимента. Моим детям очень матрасы понравились, большое спасибо!
Мне врач рекомендовал для сна жесткий матрас, такой нашел в магазине Аксона, он анатомический, а блок независимых пружин скрыт под слоем кокосовой койры. Цена устроила, очень недорого для качественного матраса. Стал спать на нем и замечаю, что спина себя гораздо лучше чувствует, врач был прав, когда рекомендовал мне жесткий матрас.
Купили в этом магазине односпальный матрас для ребенка, размеры 90 на 200, сыну 11 лет, модель Серта купер, классный, сам пробовал на нем лежать, ну очень удобно. Еще много бонусов пришло за покупку, хотим их потратить на диван, присмотрели хорошую модель для гостиной. Нравится Аскона, качественные товары.
Матрас брал Аскона, потому что 20 лет на рынке матрасов многое говорит о качестве. Приличный анатомический матрас приобрел с хорошей скидкой, тьфу-тьфу, за два года даже придраться не к чему.
Предыдущий дешевый матрас другой фирмы через год промялся. Спать было уже невозможно на нём. Решили в этот раз не экономить, а взять качественный матрас, чтобы прослужил ни один год. Так и купили Аскону. Спим на нём уже 3-й год, никаких изменений с ним не произошло. Спать очень удобно.
Старый матрас пришлось выбросить, так скажем, за выслугу лет. Купили новый, уже анатомический. Покупали в асконе. Нужно было давно перейти на более современный матрас.
Ура! Нам заменили матрас мягкий на жёсткий! Позвонили, взяли на контроль, доставили, поменяли и уехали. А так бывает? - муж спросил. Бывает!!! Если это Аскона! Спим, храпим и встаём в шесть утра полны сил и отличного настроения!😊 Спасибо, Аскона! ❤️ Одно дело- купить и забыть, другое дело - купить и обратиться за поддержкой и вы пришли на помощь без ... Читать отзыв Ура! Нам заменили матрас мягкий на жёсткий! Позвонили, взяли на контроль, доставили, поменяли и уехали. А так бывает? - муж спросил. Бывает!!! Если это Аскона! Спим, храпим и встаём в шесть утра полны сил и отличного настроения!😊 Спасибо, Аскона! ❤️ Одно дело- купить и забыть, другое дело - купить и обратиться за поддержкой и вы пришли на помощь без всяких доказательств, и тысячных вопросов. Просто выслушали и решили проблему🙌 Рекомендации - выбирайте правильно матрас, если вы девушка 40-50 кг вам наверное будет комфортно на мягком матрасе, НО, если вы, как мой муж 93 кг. однозначно только жёсткий-самый жёсткий. - семья Орловых, г. Новосибирск 💙
У нас в городе один только филиал магазина. Разные матрасы для теста, всегда есть подушки и одеяла в наличии. Последний раз покупала постельное белье в подарок. Персонал очень вежливый и терпеливый, подробно все рассказывают и показывают.
Долго выбирала матрас, в итоге купила Оригинал Про Аскона. Это не матрас, это просто произведение искусства! Трикотажный чехол, очень мягкий и приятный на ощупь, ольшое количество пружин плюс пена с эфффектом памяти. Единственный недостаток этого матраса - с него вставать не хочется!
Я в восторге от того, насколько она удобная. В меру упругая, нежная, размер самое то. Голова и шея максимально расслаблены. Перестала просыпаться по утрам с головной болью.
Достоинства:
Отличный вариант для тех, кто как и я мучается шейным остеохондрозом.
В асконе приобрели кровать и сразу же к ней матрас подобрали. Матрас отличный, выбрали из дорогих моделей, но о потраченных деньгах не жалеем, оно того стоит! К тому же часть оплатили бонусами. Внешне выглядит безупречно: качество ткани, пошива на высоте. И спасть на нем классно! Идеально принимает форму тела, лежишь, как на облаке, ни малейшего дискомфорта не ощущается. Доставка... Читать отзыв В асконе приобрели кровать и сразу же к ней матрас подобрали. Матрас отличный, выбрали из дорогих моделей, но о потраченных деньгах не жалеем, оно того стоит! К тому же часть оплатили бонусами. Внешне выглядит безупречно: качество ткани, пошива на высоте. И спасть на нем классно! Идеально принимает форму тела, лежишь, как на облаке, ни малейшего дискомфорта не ощущается. Доставка была в срок, дсотавщики, молодцы, помогли поставить там где хотела и упаковку снять.
По качеству матраса, по сервису все прекрасно! Матрас выбирала на сайте асконы, там есть интересная функция «мастер подбора матрасов» - учитывается и вес, и анатомические особенности, в общем голову ломать не пришлось. Далее связалась с менеджером, она все объяснила - по оплате, срокам, доставке. Привезли матрас практически в срок (на 3 дня задержали, и то, по вине, я была... Читать отзыв По качеству матраса, по сервису все прекрасно! Матрас выбирала на сайте асконы, там есть интересная функция «мастер подбора матрасов» - учитывается и вес, и анатомические особенности, в общем голову ломать не пришлось. Далее связалась с менеджером, она все объяснила - по оплате, срокам, доставке. Привезли матрас практически в срок (на 3 дня задержали, и то, по вине, я была в командировке, пришлось переносить дату доставки). Матрас был хорошо упакован, без повреждений, по характеристикам все подошло идеально!
Покупали в асконе матрас для ребенка. Спасибо продавцам, помогли определиться с моделью, подсказали по акциям как выгоднее купить. Старый детский матрасик был жестковат и, похоже, не очень удобен. Выбрали Литтл Ангел, он средней жесткости, не проминается, хорошо поддерживает позвоночник. Три месяца уже сын на нем спит, я заметила, что он засыпать стал быстрее и ночью больше не просыпается.
При выборе матраса в детскую кроватку я искала лучшее качество. Определиться с выбором магазина помогли знакомые, которые посоветовали посмотреть матрасы в Асконе. Здесь я нашла матрас Принцес, который идеально подходил для кроватки моей маленькой принцессы. Привезли мне его вовремя, хорошо упакованным и в идеальном состоянии. Теперь и я буду всем советовать этот магазин
Раньше в студенческие годы я мог спать где угодно, но возрастом начинаешь ценить комфорт и качественный сон. Именно поэтому сменил свой раскладной диван на кровать из Асконы. Выбрал я себе там и анатомический матрас с кокосовым наполнением. Доставка была быстрая и бесплатная, что очень порадовало
Недавно я купила себе матрас Ориджинал Про. Я давно о нём мечтала, но бюджет не позволял. Смотрела матрасы и на других сайтах, но ничего не нравилось. И тут, зашла на сайт Асконы и увидела, что на него скидка 30%. Заказала не раздумывая. Менеджер уточнил детали доставки, и через неделю мой матрас был уже у меня
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее
Дождалась скидку на матрас
Матрас Эволюшн
Матрасы у них стоят своих денег
доставка матраса
Матрас проверен временем
Обязательно зайдите к ним в магазин
Со скидками супер!
Быстрый выбор матраса