Спасибо за диван, долго не могла найти то что мне понравится, но в вашем магазине нашла диван в который просто влюбилась! Большой и стильный, это то что, я хотела! Рекомендую MOON-TRADE!
Заказали с мужем угловой диван и остались довольны покупкой, так как привезли в оговоренные сроки, а по качеству дивана никаких вопросов нет! Думаю, что скоро возьмём диван и в другую комнату!
Купили очень классный диван Марсель 087. Качеством довольны (очень мягкий) и при этом идеально вписался в интерьер (очень стильно выглядит). Однозначно, мы довольны покупкой
Срочно был нужен диван приобрела его в магазине MOON-TRADE. Консультант ответил на все мои вопросы, диван очень классный, самое главное для меня, что у него большое спальное место!
Купили с женой отличнейший диван и радуемся, словно дети. Диван настолько удобен, что на словах и не передашь, обязательно нужно самому испытать. Функциональный, практичный и создаёт уют в комнате. И обивка классная.
Удобный и большой диван приобрела в вашем магазине. Теперь наша квартира преобразилась с таким стильным диваном. Рекомендую всем данный магазин в нем всегда есть из чего выбрать!
Диван Карлос 142 приобретали в магазине MOON-TRADE уже полгода как он стоит в нашей гостиной и он очень удобный, на нем можно так же комфортно и спать, что тоже очень важно. Спасибо за качественный диван!
Этот интернет-магазин подкупил именно ассортиментом, он тут большой. Цены приятные, но главное, что приобретенный отсюда диван Рио 109, стал просто отличным украшением моей небольшой гостиной, очень удобный и он отличного качества.
Приобрела себе новый диван именно в MOON-TRADE понравилось качество диванов и вежливые продавцы которые ответили на все мои интересующиеся вопросы. Магазин рекомендую к посещению!
Приобрела себе диван Moon162 в этом магазине и очень довольна покупкой! Магазин мне понравился, есть из чего выбрать! Диван удобный, доставили без задержек. Спасибо! Рекомендую!
Подобрали тут хороший диван. Он идеально вписался в гостиную. Цвет соответствует. Диван качественно собран, не скрипит, стоит прочно. Заказ приняли и доставили диван довольно быстро.
Ещё в начале марта покупала дочурке в комнату вместо кровати диван аккордеон Страйк 119. По Москве доставили мне его очень быстро и качество дивана великолепное, очень прочный и для ребёнка удобный.
Мебель хорошего качества у ребят продаётся. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Есть куча дизайнерских решений! Качеством дивана очень остался доволен. Спасибо.
Диван оказался жёстким, как скамейка в зале ожидания. Зачем применять такой ППУ в МЯГКОЙ мебели - вопрос открытый. На следующий день после приёмки дивана начал искать варианты замены, причём был готов взять у них диван в полтора раза дороже. На сайте предложен только вариант с ремонтом (накой он мне?). Чат, звонки, обращения, в результате выяснил, что по вопросу обмена надо... Читать отзыв Диван оказался жёстким, как скамейка в зале ожидания. Зачем применять такой ППУ в МЯГКОЙ мебели - вопрос открытый. На следующий день после приёмки дивана начал искать варианты замены, причём был готов взять у них диван в полтора раза дороже. На сайте предложен только вариант с ремонтом (накой он мне?). Чат, звонки, обращения, в результате выяснил, что по вопросу обмена надо пользоваться формой с ремонтом (?). Заполнил. Последовало несколько этапов с запросами и досылами информации, в т.ч. запрашивали документы, которых не было в принципе (договор при том, что у меня интернет-заказ, например). Также потребовалось заново оформить заказ на новый диван, на который собираюсь поменять. Спустя 1,5 недели звонит радостная девушка, сообщает о прибытии моего нового дивана и предлагает мне принять его по ПОЛНОЙ стоимости. Объяснил, что эта поставка в рамках рекламации, дамочка взяла тайм-аут на получение нужных доков и пропала с концами. Через три недели с начала мытарств принял как неотвратимое, что бардак у них во всех направлениях и начал долбать ежедневными звонками. И аллилуйя! Добился того, что мои документы ОТПРАВИЛИ на согласование в Москву. На этом веселье не закончилось: Питер говорит, что ждёт согласования Москвы, Москва говорит, что все вопросы надо решать с Питером и они со мною свяжутся (сдерживаю смех). Скоро месяц, диван стоит накрытый, а я теряю время на то, чтобы достучаться до Мун Трейда по всем доступным каналам. Хотя может зря, может сразу в суд надо идти.
Добрый день! Руслан, уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: место,где была совершена покупка, номер заказа, ФИО лица, на которое оформлен заказ. Мы проясним данную ситуацию.
С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE
Долги искали стильный и уютный диван. Самым подходящим показался диван Moon 162. Качеством довольна и цена не завышена... Нареканий вообще нет. Могу смело всем рекомендовать.
Рекомендую магазин, нашла для себя там большой выбор диванов. Заказала диван Севилья, он довольно компактный, но при этом полноценное спальное место. Обивка прочная и приятная на ощупь
Покупали в этом магазине детскую кровать Clarissa, и не прогадали. К нам, в Мытищи, ее доставили без проблем, в согласованное по телефону время. Мебель сделана качественно и со вкусом, и, самое главное, очень удобная, дочке на ней комфортно и уютно. Покупкой довольны, достойный магазин.
Купили диван Карлос 142. Ткань мягкая и ощущается комфортно. Доставка быстрая (ни на день не задержали). Довольны полностью покупкой. Однозначно, могу смело всем рекомендовать.
Купили диван Севилья 144. Очень мягкий и реально удобный. Самое главное, что ткань качественная.. Каких-либо нареканий вообще нет. Довольна)) Могу смело всем рекомендовать.
Диван Сан-Паулу 043 очень классный)) такой стильный и идеально вписался в интерьер. Стоимость абсолютно оправдана (вообще не завышена). Доставка достаточно оперативная. Советую)
Долго искали подходящий диван и остановились на модели «Карлос». Очень оригинально и реально круто выглядит. Самое главное, что ткань качественная, значит, диван прослужит долго.
Решили обновить диван и купили модель Moon 162. Очень довольны качеством: реально стоит своих денег. За несколько месяцев эксплуатации нареканий у нас нет. Можем рекомендовать.
Вчера доставили двуспальную кровать Irida ,заказанную в этом магазине - значит в срок уложились даже с запасом. Мебель именно такая, как в каталоге. Размеры тоже совпадают. Сделана надёжно - крепкая. Да и смотрится стильно.
Мебель тут очень неплохого качества, покапали диван - есть из чего выбрать. Нравится практичность и разнообразие дизайнерских решений. Мы купили диван в гостиную, качеством очень довольны!
Вчера доставили двуспальную кровать Viana ,заказанную в этом магазине - значит в срок уложились даже с запасом. Мебель именно такая, как в каталоге. Размеры тоже совпадают. Сделана надёжно - крепкая. Да и смотрится стильно.
Делаем ремонт в спальне и купили кровать Viana, так как она идеально подошла нам по характеристикам. Доставка быстрая (сразу виден ответственный подход к клиентам). Очень довольны)
Купили диван Карлос и кровать Rion. Доставили оперативно, не задержали. Качеством довольны: уверены, что прослужат долго. Стоимость адекватная, вообще не кусается. Могу смело рекомендовать
Решили обновить диван в гостиной и заказали Moon 162. Очень довольны: насколько он идеально вписался в интерьер)) качество, кстати, не подвело. Уже планируем новые покупочки.
Не могу ничего плохого сказать об этом магазине. Работают они слаженно и ответственно. Заказанный у них диван Даллас 018, нам доставили оперативно, все отлично работает, диван качественный и удобный.
Магазин достойный уважения. Уникальные и оригинальные у них диваны, и стоимость при этом приемлемая. Заказывали диван Карина 044, оформили всё быстро, доставили в оговорённый день.
Спасибо за такой классный диван!
Хороший магазин!
Все классно!
Хороший диван!
Покупкой дивана довольны!
Спасибо за красивый диван!
Спасибо за диван!
Все отлично
Спасибо за диван!
Рекомендую!
Довольны диваном
приличный магазин
Отлично, спасибо
Третья и последняя покупка. На цену больше не поведусь.
С уважением,
Полностью довольны
Смело советую)
Смело рекомендую
Все отлично
Мебель именно такая, как в каталоге.
Хороший магазин, рекомендую!
Вчера доставили двуспальную кровать Viana