В прошлом месяце купили в этом магазине прямой диван Бруни 141. Выглядит он шикарной, очень удобный. У нас в гостиной он смотрится как будто всегда там стоял и ничего другого теперь там представить невозможно. Магазин понравился, заказ доставили быстро.
Впечатления от покупки двуспальной кровати в этом магазине только положительные!) Выбрала кровать Nikki New, цена приятная и качество оказалось на высоте) Доставка порадовала, все во время, аккуратно собрали, мусор за собой убрали.
В начале декабря я заказала диван Барон модель 726. Ждала месяц. 05.01.2021 диван привезли. Нареканий не было, диван понравился, спать удобно. НО ровно через месяц диван СЛОМАЛСЯ!!! Перестал раскладываться! Вот уже пять дней я жду хоть какую-нибудь информацию от производителя. Мне сообщают, что моя заявка принята и ВСЕ. Покупаю диван, я рассчитывала, что он прослужит хотя бы пару лет,... Читать отзыв В начале декабря я заказала диван Барон модель 726. Ждала месяц. 05.01.2021 диван привезли. Нареканий не было, диван понравился, спать удобно. НО ровно через месяц диван СЛОМАЛСЯ!!! Перестал раскладываться! Вот уже пять дней я жду хоть какую-нибудь информацию от производителя. Мне сообщают, что моя заявка принята и ВСЕ. Покупаю диван, я рассчитывала, что он прослужит хотя бы пару лет, а не один месяц. Жаль! Магазин не советую.
Добрый день! Ирина, уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: город, номер заказа, ФИО лица, на которое оформлен заказ. Мы проясним данную ситуацию.
С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE
Купила отличный беспружинный матрас Comfort Fitness Plus 412. Осталась крайне довольна покупкой, так как матрас действительно качественный, крайне удобный и не особо дорогой, скрипа при повороте нет, запаха нет. Привыкла быстро, сон стал намного более спокойным. В общем, порядок!
Недавно купил диванчик Евро-книжка Моди. Заказ оформили быстро, благодаря грамотному менеджеру по телефону. Наконец дождалась его, диван очень классный, стильный, удобный и яркий. Товар качественный, спасибо =))
Самая лучшая покупка здесь за последнее время. Купил суперский диван. Да, суперский, иначе не скажешь. Качество сборки, качественная обивка, очень удобный, в общем все на отлично. И магазин не подвел с доставкой. Понравилось обслуживание, отвечали на все вопросы. Всем рекомендую Moon Trade.
Купила здесь диван MOON162, выбор в магазине конечно большой, но мне почему-то больше всего этот понравился. Ну и цена устроила, тем более, что он был по скидке. Диван смотрится эффектно и теперь это любое место в доме для всей семьи.
Ну наконец-то нашла толковый магазин с большим ассортиментом современной мебели отечественного производителя. В MOON-TRADE меня привлекло соотношение цены и качества. Кровать Dominica New - это одни положительные эмоции. Очень нравится, качество и дизайн на высоте.
Понадобилось доп.спальное место для племянника. Выбрали кресло раскладное Даллас 018. Заказ оформляли доставкой, пришло быстро, без задержек. Очень удобное. А деревянные подлокотники служат столиком, что очень удобно.
Остались положительные впечатления. В загородный дом заказывали диван ( Берг 140 ). Недорогой, простой и современный. Нам очень понравился) Качество - огонь! Ткань приятная, сам диван удобный. Остались с женой довольны))
По ценам очень приглянулся этот магазин. Заказали здесь диван "Мадрид 125". Понравилось, что доставили его очень быстро и собрали тоже. Сотрудники все вежливые, отзывчивые: помогут, расскажут. Качеством мы полностью довольны, ткань приятная, а главное когда сидишь на диване - отдыхает и расслабляется все тело.
Заказывали мебель в магазине моон-трейд г. Вологда, очень понравилось качество обслуживания. Приветливый менеджер рассказал о преимуществах выбраного дивана. Модель Моди 122 была представлена в магазине и мы смогли посидеть и полежать на нём. Порадовали, что можно приобрести в рассрочку, так как планируем ещё покупку дивана в детскую. Сроки тоже порадовали обещали месяц, а привезли через 2,5 недели. Это тоже большой... Читать отзыв Заказывали мебель в магазине моон-трейд г. Вологда, очень понравилось качество обслуживания. Приветливый менеджер рассказал о преимуществах выбраного дивана. Модель Моди 122 была представлена в магазине и мы смогли посидеть и полежать на нём. Порадовали, что можно приобрести в рассрочку, так как планируем ещё покупку дивана в детскую. Сроки тоже порадовали обещали месяц, а привезли через 2,5 недели. Это тоже большой плюс. Ребята доставилии собрали всё быстро и мусор за собой унесли. Очень довольна своим новым диванчиком.
Хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасного матраса. Сложно было понять, какой матрас будет удобен, т.к. разница в весе с супругом значительная. Менеджер в салоне помог правильно подобрать идеальный матрас, который комфортен нам обоим. С покупкой матраса значительно улучшилось качество сна (спим более спокойно, не прерывается сон). Как все таки важно правильно выбрать матрас. Так же нам был предложен защитный чехол,... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от прекрасного матраса. Сложно было понять, какой матрас будет удобен, т.к. разница в весе с супругом значительная. Менеджер в салоне помог правильно подобрать идеальный матрас, который комфортен нам обоим. С покупкой матраса значительно улучшилось качество сна (спим более спокойно, не прерывается сон). Как все таки важно правильно выбрать матрас. Так же нам был предложен защитный чехол, свойства которого я оценила по достоинству. Хочу выразить благодарность менеджерам ТЦ Янтарь г. Липецк. Матрас привезли быстро, что тоже очень порадовало.
Хочу поделиться впечатлениями от приобретённом диване. Давно решалась,но сомневалась. Оказывается зря. Заказ сделала 03.01.2021 в ТЦ Арена г.Воронеж и думала придётся долго ждать,но не поверите,я уже на нём сплю. И очень довольна качеством и удобством. Теперь в едином стиле планирую заказать кресло-кровать для ребёнка. Доставку согласовали в удобное для меня время,привезли за 15 мин.собрали, упаковку ребята утилизировали. Вежливые. Всё супер.
Купила здесь матрас с медью. Copper 645. И ещё наматрасник. Жесткие матрасы не люблю. Мне нравится когда тело лежит ровно, не проваливаясь, а сверху мякго. Покупала в салоне. Всё рассказали, объяснили. Матрас супер! Превзошёл все мои ожидания! Пружинный блок хорош, как в гамак не проваливаешься. До этого был печальный опыт с матрасом ИКЕА. А на этом так высыпаюсь, мышцы расслабояются... Читать отзыв Купила здесь матрас с медью. Copper 645. И ещё наматрасник. Жесткие матрасы не люблю. Мне нравится когда тело лежит ровно, не проваливаясь, а сверху мякго. Покупала в салоне. Всё рассказали, объяснили. Матрас супер! Превзошёл все мои ожидания! Пружинный блок хорош, как в гамак не проваливаешься. До этого был печальный опыт с матрасом ИКЕА. А на этом так высыпаюсь, мышцы расслабояются и поясница утром не болит. Я прямо от души рекомендую.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о покупке в магазине MOON-TRADE.RU. Решение о покупке дивана приняли быстро и так же быстро нам захотелось получить новый диван, поэтому для нас были очень важны короткие сроки поставки. Посетили салон в ТЦ СБС г. Краснодар - в тот же день нашли то что искали, наш диван РИО благородного винного цвета. Очень порадовал менеджер, сказав, что... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о покупке в магазине MOON-TRADE.RU. Решение о покупке дивана приняли быстро и так же быстро нам захотелось получить новый диван, поэтому для нас были очень важны короткие сроки поставки. Посетили салон в ТЦ СБС г. Краснодар - в тот же день нашли то что искали, наш диван РИО благородного винного цвета. Очень порадовал менеджер, сказав, что уже завтра сможем доставить ваш диван. Шикарный диван, космически быстрый срок доставки, грамотный менеджер, приятный сервис. Однозначно рекомендую данного производителя и мебель.
Приобрели матрас и кровать в MOON-TRADE.RU 3 месяца назад и очень довольны. Кровать современная с бельевым ящиком, разгрузила шкаф от ненужных вещей) Матрас чудесный! Высокий, не проваливаемся, и для спины очень удобный. Не мягкий, не жёсткий, а такой как нужно. Доставили немного раньше, чем по договору, порадовали. Спасибо девочкам консультантам за работу и помощь в выборе модели и службе доставки.... Читать отзыв Приобрели матрас и кровать в MOON-TRADE.RU 3 месяца назад и очень довольны. Кровать современная с бельевым ящиком, разгрузила шкаф от ненужных вещей) Матрас чудесный! Высокий, не проваливаемся, и для спины очень удобный. Не мягкий, не жёсткий, а такой как нужно. Доставили немного раньше, чем по договору, порадовали. Спасибо девочкам консультантам за работу и помощь в выборе модели и службе доставки. Рекомендую в Ставрополе ТЦ Мебель Сити.
Выбирал небольшой диван в прихожую, такой, чтобы он был совсем небольшим, а при необходимости, чтобы его можно было разложить. Обязательно хотел, чтобы он не вперед раскладывался, а вдоль стены, чтобы прихожую не загораживать. Где я только не был, чего только не пересмотрел. Почти все раскладывается вперед, либо ценник конский, либо конструкция одноразовая. И наконец-то нашел в ТЦ Мебель-Дом, что... Читать отзыв Выбирал небольшой диван в прихожую, такой, чтобы он был совсем небольшим, а при необходимости, чтобы его можно было разложить. Обязательно хотел, чтобы он не вперед раскладывался, а вдоль стены, чтобы прихожую не загораживать. Где я только не был, чего только не пересмотрел. Почти все раскладывается вперед, либо ценник конский, либо конструкция одноразовая. И наконец-то нашел в ТЦ Мебель-Дом, что в Рыбацком, - то, что мне нужно. И в разных вариациях диван "Марсель"! Хочешь подлокотник с левой стороны, хочешь с правой, а хочешь - с двумя! Взял синий с двумя. Переобуваешься в прихожей, двое взрослых сидят комфортно, спальное место - более чем для любимой тёщеньки хватит 80*202! Девушка менеджер - профи! Подробно рассказала, показала варианты ткани, рассказала про сервис. И действительно: собрали, поставили, мусор за собой убрали! Спасибо MOON-Trade за отличный диван!
Добрый день! С огромным удовольствием хочу поделиться впечатлениями от приобретения дивана в компании Моон-Трейд.Долгое время мы, всей семьей искали диван нашей мечты.Оказывается, счастье всегда рядом! В ближайшие выходные мы с супругом отправились на поиски....В родном нам городе Воронеж есть такой торговый центр Воронежский, здесь мы и обнаружили компанию Моон-Трейд.Менеджер-консультант приветливо встретила нас и предоставила максимум полезной информации о компании и... Читать отзыв Добрый день! С огромным удовольствием хочу поделиться впечатлениями от приобретения дивана в компании Моон-Трейд.Долгое время мы, всей семьей искали диван нашей мечты.Оказывается, счастье всегда рядом! В ближайшие выходные мы с супругом отправились на поиски....В родном нам городе Воронеж есть такой торговый центр Воронежский, здесь мы и обнаружили компанию Моон-Трейд.Менеджер-консультант приветливо встретила нас и предоставила максимум полезной информации о компании и о диване в целом. Уверенными в качестве товара, а выбрали мы модель 125 Мадрид-пантограф с независимым пружинным блоком, мы без всяких сомнений приняли решение о покупке! На сам механизм компания дает гарантию -10 лет! Это просто бомба! Такого нам не предлагали салоны,куда мы приходили ранее...Сейчас наслаждаемся покупкой! Рады мы,взрослые,но и конечно же дети, можно прыгать,плюхаться,кувыркаться...Рекомендуем всем компанию Моон-Трейд! Грамотные менеджеры,надежная компания!
Приобретала для сына кровать Prima в экокоже и беспружинный матрас Optimum Flex. Руководствовалась недорогой ценой по сравнению с другими производителями такого же сегмента. Честно, я была очень приятно потрясена качеством матраса! Не ждала много от матраса на ППУ, тем более за 5тыс. Комфортный, в меру мягкий, отлично поддерживает спину. Изголовье кровати тоже мягкое, не смотря на то, что узкое. На него удобно... Читать отзыв Приобретала для сына кровать Prima в экокоже и беспружинный матрас Optimum Flex. Руководствовалась недорогой ценой по сравнению с другими производителями такого же сегмента. Честно, я была очень приятно потрясена качеством матраса! Не ждала много от матраса на ППУ, тем более за 5тыс. Комфортный, в меру мягкий, отлично поддерживает спину. Изголовье кровати тоже мягкое, не смотря на то, что узкое. На него удобно опереться спиной даже без подушки. Был изначально небольшой запах, который выветрился за несколько дней. В общем, вложением средств очень довольна, а сын в полном восторге.
Заказала и для себя матрас, но уже подороже вместе с чехлом и анатомическую подушку Feel. Жду с нетерпением)))
Здравствуйте! Решила поделится выбором дивана. В замен старого решила приобрести что-то современное и функциональное. Обошла 2 ТЦ выбрала ближе к дому в ТЦ Открытый Материк. В салоне меня отлично проконсультировали, сразу оформила кредит в салоне менеджер Татьяна. Я не часто покупаю мебель, но по дивану сразу определила критерии. Основные условия - это стиль! Приятная ткань, мой любимый синий цвет. Второе условие... Читать отзыв Здравствуйте! Решила поделится выбором дивана. В замен старого решила приобрести что-то современное и функциональное. Обошла 2 ТЦ выбрала ближе к дому в ТЦ Открытый Материк. В салоне меня отлично проконсультировали, сразу оформила кредит в салоне менеджер Татьяна. Я не часто покупаю мебель, но по дивану сразу определила критерии. Основные условия - это стиль! Приятная ткань, мой любимый синий цвет. Второе условие - метало каркас и диван на ножках! Металокаркас - это надежно и мне внушает больше доверия. А диван на ножках выбирала для робота-пылесоса, от которого я в восторге. Робот пылесос пролез под диван и я поняла что диван пришелся ко двору.
Приобрели угловой диван РИО (Moon-Trade) в торговом центре Армада. Покупкой очень довольны. Диван отлично вписался в интерьер. Полноценно заменил кровать. А в собранном виде прекрасное место для проведения досуга. Отдельная благодарность сотрудникам компании. Всё быстро и профессионально.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНАМ. СУПЕР ДОЛГАЯ ДОСТАВКА. ОТПИСКИ ОТГОВОРКИ И НЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 3 МЕСЯЦА. Заказали мебель для спальни(28.10) :кровать, матрас, комод и шкаф. Доставку обещали выполнить через 3 недели. Все приехало в срок, КРОМЕ ШКАФА. Звонили каждые 2 недели, но воз и ныне там. Сначала сказали, что неполная комплектация. В следующий раз, что шкаф отвезли на завод и ждем оттуда... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНАМ. СУПЕР ДОЛГАЯ ДОСТАВКА. ОТПИСКИ ОТГОВОРКИ И НЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 3 МЕСЯЦА. Заказали мебель для спальни(28.10) :кровать, матрас, комод и шкаф. Доставку обещали выполнить через 3 недели. Все приехало в срок, КРОМЕ ШКАФА. Звонили каждые 2 недели, но воз и ныне там. Сначала сказали, что неполная комплектация. В следующий раз, что шкаф отвезли на завод и ждем оттуда вестей. А между тем эти позиции уже сняли с продажи. После очередного звонка сказали может вы откажетесь от заказа или ждите до января. На что мы им сказали это был комплект и где мне теперь искать такую расцветку и модель? В очередной раз когда я позвонила и сказала либо вы разбираетесь где наш шкаф, либо приезжайте и забирайте комод, т.к.он без шкафа нам не нужен и мы будем искать мебель в других местах. 25.12 решили испытать судьбу перед Новым годом и позвонить узнать где наш заказ, на что оператор сказала что доставка запланирована на 29.12,но вы можете согласовать с отделом логистики другое число. Когда связали с отделом логистики, девушка в грубой форме спросила :"Куда вы звоните?" после того как я назвала ей номер заказа. Потом разобралась и сказала, что шкаф у них на складе прошел проверку ОТК и предложила доставку на 27.12. Сегодня 27.12 :утром пришло смс, что доставка состоится сегодня с 10-22, позвонил водитель-через час будем, ждем. Проходит час опять звонит водитель и говорит что нашего заказа у него нет-не загрузили,связывайтесь с оператором. Оператор сказала, мы вам перезвоним.
Добрый день! По проверенной информации Вам сегодня 29.12.20 будет осуществлена доставка. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства! С Вами свяжется менеджер для урегулирования данной ситуации.
С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE
Хочу написать отзыв о этом магазине! Сделала заказ 8 декабря, на два матраса. Заказ приняли сказали полторы две недели подождать,ок жду. Через две недели сама решила позвонить и спросить где же мои матрасы, меня уверили что они готовы и ждут отправки. Через неделю я звоню им опять и спрашиваю, когда же уже приедут матрасы?? Оператор отвечает, что как раз сегодня... Читать отзыв Хочу написать отзыв о этом магазине! Сделала заказ 8 декабря, на два матраса. Заказ приняли сказали полторы две недели подождать,ок жду. Через две недели сама решила позвонить и спросить где же мои матрасы, меня уверили что они готовы и ждут отправки. Через неделю я звоню им опять и спрашиваю, когда же уже приедут матрасы?? Оператор отвечает, что как раз сегодня должна отгружаться машина и втечениеи 3-5 дней матрасы будут на складе. Меня очень удивило, что от Москвы до Рязани машина будет ехать 3-5 дней, (видимо не будут толкать) попросила позвонить утром что бы удостовериться что машина ушла. Ок, звоню утром и что же я слышу? Машина ушла но только с одним моим матрасом, а другой остался в Москве. Не выдержав такого отношения заказала в другом интернет магазине и они оба уже пришли.
Отличный диван! Спальное место идеально ровное, достаточно упругое(у меня проблемы с позвоночником, поэтому для меня это очень важно), и комфортное, на стыке нет углублений и прочего, механизм удобный и крепкий, имеется вместительный короб для белья. Отличное соотношение цены и качества. Так же, хочется выразить огромную благодарность менеджерам компании МOON TRADE в подборе моего теперь любимого дивана. Рекомендую... Читать отзыв Отличный диван! Спальное место идеально ровное, достаточно упругое(у меня проблемы с позвоночником, поэтому для меня это очень важно), и комфортное, на стыке нет углублений и прочего, механизм удобный и крепкий, имеется вместительный короб для белья. Отличное соотношение цены и качества. Так же, хочется выразить огромную благодарность менеджерам компании МOON TRADE в подборе моего теперь любимого дивана. Рекомендую товар этой компании!
Отличный диван! Спальное место идеально ровное, достаточно упругое(у меня проблема с позвоночником, поэтому для меня это очень важно), и комфортное, на стыке нет углублений и прочего, механизм удобный и крепкий, имеется вместительный короб для белья. Отличное соотношение цены и качества. Так же, хочется выразить огромнейшую благодарность менеджерам компании MOON-TREID в подборе моего теперь любимого дивана. Всем рекомендую товар этой компании!
Редко пишу отзывы, несмотря на то, что мебели собрал за свою жизнь немало. И это первый случай, когда написать - захотелось. Приобрел кровать 1227 (180х200) и матрас к ней в Ярославле в салоне Аллегро. Сначала о кровати: Собирал сам. Очень понравилось качество изготовления кровати! Все присадки (отверстия) - тютелька-в-тютельку. Ткань на боковинах и изголовье аккуратно прострочена, натяжка шикарная. Хоть в инструкции и написано, что... Читать отзыв Редко пишу отзывы, несмотря на то, что мебели собрал за свою жизнь немало. И это первый случай, когда написать - захотелось. Приобрел кровать 1227 (180х200) и матрас к ней в Ярославле в салоне Аллегро. Сначала о кровати: Собирал сам. Очень понравилось качество изготовления кровати! Все присадки (отверстия) - тютелька-в-тютельку. Ткань на боковинах и изголовье аккуратно прострочена, натяжка шикарная. Хоть в инструкции и написано, что необходимо собирать вдвоем - собрал за вечер один. Неспеша и с минимумом инструментов. Как хороший конструктор. Матрас: Очень хороший и качественный. Абсолютно не хуже, чем у других продавцов и сильно интереснее по цене. И это первый матрас, который не пахнет. Покупал у многих - у всех приходилось выветривать. Этот - не пах вообще. Продавцы: Девочкам отдельное спасибо - помогли выбрать и оперативно привезти. Я не знаю как они это сделали, но я все получил через 3 дня после оформления заказа. В общем, moon-trade взял на заметку. Очень все понравилось. Спасибо!
Купила анатомическую подушку для сна в торговом центре Интермебель, спала на обычной подушке и заболела шея, менеджер мне посоветовала подушку с эффектом памяти, подобрала для моего положения на боку и спине, она подстроилась под изгибы шеи идеально, обеспечила равномерную поддержку. Боль ушла, я безмерно благодарна за правильно подобранный аксессуар для сна, рекомендую к покупке
Берг-140. Я часто меняю внешний вид комнаты, поэтому для меня важно, чтобы все сочеталось, даже при резкой смене декора. Этот диван вписывается в любой интерьер, что не может, не радовать.
Достоинства:
Современный дизайн на высоких ножках (очень удобно при уборке). Очень стильный, подойдет практически под любой интерьер. Удобный механизм раскладывания. Понравились узкие подлокотники со швами наружу, экономят место, особенно важно в маленьких комнатах.
Недостатки:
Ткань хоть и очень красивая, но из-за того, что имеются дома коты, на ней остаются следы от когтей.
01.11.2020 мы заказали диван Гамбург в магазине 12 стульев, салон Мун Трейд, номер заказа Дзи 412165. Нас встретил менеджер Игорь, все подробно рассказал про данную модель, разложил, предложил полежать, подробно рассказал о гарантии, о доставке и самовывозе. Диван ждали примерно через месяц, но через пару дней менеджер позвонил и сказал, что диван появился готовый на складе и мы можем забрать... Читать отзыв 01.11.2020 мы заказали диван Гамбург в магазине 12 стульев, салон Мун Трейд, номер заказа Дзи 412165. Нас встретил менеджер Игорь, все подробно рассказал про данную модель, разложил, предложил полежать, подробно рассказал о гарантии, о доставке и самовывозе. Диван ждали примерно через месяц, но через пару дней менеджер позвонил и сказал, что диван появился готовый на складе и мы можем забрать его. У нас как раз была ситуация, что мы спали на надувном матрасе и уже мечтали о диване. Мы благополучно поехали на склад, забрали его и дома собрали. Понравились, что на диване очень большое спальное место и нет стыков, выглядит добротно, качественно, цена 45 т. р полностью его оправдывает. Спим теперь и балдеем. Спустя две недели поехали заказывать Кресло кровать и тоже не прогадали. Всем советую эту компанию.
Достоинства:
Наличие готовой мебели на складе, отличная работа менеджера
Магазин нам понравился
Выбрала кровать Nikki New
Разочарование
Всё отлично!
Доволен работой, рекомендую.
Все супер!!!
Рекомендую
Качественная мебель
Удобное, быстрая доставка
Остались с женой довольны))
Рекомендую!
Мой любимый диван
Матрас 654
Диван Даллас 018
Лучший матрас!!!
Покупала в салоне. Всё рассказали, объяснили.
Матрас супер! Превзошёл все мои ожидания!
А на этом так высыпаюсь, мышцы расслабояются... Читать отзыв
Покупала в салоне. Всё рассказали, объяснили.
Матрас супер! Превзошёл все мои ожидания!
А на этом так высыпаюсь, мышцы расслабояются и поясница утром не болит.
Я прямо от души рекомендую.
Наш диван РИО
Однозначно рекомендую данного производителя и мебель.
Любимый матрас
Рекомендую в Ставрополе ТЦ Мебель Сити.
отличный диван в MOON-Trade в СПБ
Долгожданный диван
Кровать Prima, матрас Optimum
В общем, вложением средств очень довольна, а сын в полном восторге.
Новый диван - Амиго Карлос
Я не часто покупаю мебель, но по дивану сразу определила критерии.
Я не часто покупаю мебель, но по дивану сразу определила критерии.
Отличный угловой диван РИО
Отдельная благодарность сотрудникам компании. Всё быстро и профессионально.
Очень долгая доставка
СУПЕР ДОЛГАЯ ДОСТАВКА. ОТПИСКИ ОТГОВОРКИ И НЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 3 МЕСЯЦА.
Заказали мебель для спальни(28.10) :кровать, матрас, комод и шкаф.
СУПЕР ДОЛГАЯ ДОСТАВКА. ОТПИСКИ ОТГОВОРКИ И НЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 3 МЕСЯЦА.
Заказали мебель для спальни(28.10) :кровать, матрас, комод и шкаф.
Отвратительное качество обслуживания.
Специалист службы качества MOON TRADE
Диван модель 109 (прямой пантограф)
Так же, хочется выразить огромную благодарность менеджерам компании МOON TRADE
Диван модель 109 (прямой пантограф)
Очень понравилось качество!
Приобрел кровать 1227 (180х200) и матрас к ней в Ярославле в салоне Аллегро.
Сначала о кровати:
Собирал сам.
Приобрел кровать 1227 (180х200) и матрас к ней в Ярославле в салоне Аллегро.
Сначала о кровати:
Собирал сам.
Матрас:
Продавцы:
В общем, moon-trade взял на заметку. Очень все понравилось. Спасибо!
Подушка Anatomic
Диван: Берг 140