Диван прямой Мун Фэмили 143 хорошо вписался в прихожую. Небольшой, уютный и крайне мягкий. Решением обратиться в этот интернет-магазин остался доволен. В целом диван классный. Мне нравится.
В магазине MOON-TRADE решили заказать себе новую кровать MOON FAMILY 1251. Приехала без задержки . Кровать описанию соответствует - опоры высокие, встроенное основание, спальное место 140 на 200, обито качественным велюром. В интерьер вписалась идеально и сама по себе мебель удобная.
Я не пожалел о приобретении модели дивана MOON FAMILY 143. Покупал в этом магазине, где приятные цены, обслуживание хорошие. Диван мягкий и удобный и выглядит привлекательно..
Качество за такие деньги можно и лучше Пишу историю свою! Перед покупкой жаль не почитала отзывы, но вам советую их читать! Зашли в магазин СПб на Богатврском проспекте д.18 к 2 присмотрели диван, продавец оказалась приятной женщиной, все рассказала все показала и так как у нас не было такой суммы, мы пошли думать, но на протяжении 2-х недель она звонила и... Читать отзыв Качество за такие деньги можно и лучше Пишу историю свою! Перед покупкой жаль не почитала отзывы, но вам советую их читать! Зашли в магазин СПб на Богатврском проспекте д.18 к 2 присмотрели диван, продавец оказалась приятной женщиной, все рассказала все показала и так как у нас не было такой суммы, мы пошли думать, но на протяжении 2-х недель она звонила и все уговаривала купить диван в рассрочку, и мы согласились диван действительно был нужен! Рассрочку оформляли целый день, с горем пополам все одобрили все сделали, и потом как оказалось ящик для белья нужно было ждать когда сделают, в итоге 1.10 заключили договор диван получили 21.10 вот и думайте, но сразу нам об этом не сказали, в договоре прописано 7 дней. Люди рассрочка это тот же кредит, и там есть проценты, продавец вам говорит цену за диван уже с процентами, нам она озвучила 39 тысяч, банк выдал им 37 за диван, соответственно 2 тысячи это проценты! И сразу вам скажу, когда у меня были претензии о доставке, продавец поменяла уже отношение к нам, и разговаривала уже по другому! После оплаты вы же понимаете, она свое дело сделала свой процент получила, и до свидания! Да еще забыла сказать доставка у них платная 2000 тыс рублей, платить доставщикам не им. Что касается дивана, честно скажу качество на 3, плюс только в жесткости наполнителя и все, ящик маленький, но и диван конечно не большой. Так что я боюсь даже представить если по гарантии к ним обращаться, это все нервы нужно потратить) берегите себя и не делайте ошибку как мы, читайте отзывы хоть иногда, да сколько людей столько и мнения, но лучше рассмотреть другую фирму! Мой совет
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением после доставки дивана. Мы обязательно учтем все Ваши замечания. Фабрика ежедневно работает над повышением качества выпускаемой продукции и предоставляемых услуг. Ваши отклики очень помогают нам в этом. Желаем Вам только приятных впечатлений от использования дивана MOON-TRADE!
С уважением, Полина Соколова Специалист службы качества MOON-TRADE
В честь новоселья искала недорогую и качественную мебель, поэтому, по рекомендации, обратилась в эту профильную компанию. Взяла здесь кровать, два кресла и диван. Цена и качество похвальные.
Крутой интернет-магазин, где я уже два раза покупаю диваны, вот недавно очередной заказ доставили. Дива Мун Фэмили 109 смотрится круто, ровно, как на сайте, я довольна приобретением.
С хорошей скидкой покупал здесь диван Мун Фэмили 135. Отличается качеством, внешне выглядит круто и продуман отлично, доставили до Кургана аккуратно, без дефектов. Магазин понравился.
Внимательно просмотрел модели диванов на просторах этого магазина. Приобрел без проблем MOON FAMILY 125. Отличная модель по вменяемой стоимости. Удобный и со временем внешний вид не портится.
Понравилось то, что в этом магазине достаточно большое количество моделей. Взял по итогу модель MOON FAMILY 135. Отличное качество сборки, внешний вид привлекательный. Советую.
Давно хотел поменять старый диван на угловой. В общем это легко удалось сделать, так как подвернулась мне модель MOON FAMILY 127. Хорошее качество, много места и он очень удобен.
Диван выбирал через данный магазин. По итогу заказал себе здесь модель MOON FAMILY 109. Не пришлось долгое время ожидать его доставку. Все пришло в сжатые сроки. Диван хорошего качества.
Знакомый посоветовал посмотреть кровать в данном магазине. Здесь собственно и нашел модель MOON FAMILY 1256. Прекрасное качество сборки и отличная стоимость. Удобная в плане сна.
Заменили практически всю старую мебель. А на смену предыдущего дивана была куплена в этом магазине модель MOON FAMILY 143. Хороший диван, изготовленный из качественного материала.
Два года назад носилась в поисках нормального дивана, подходящего по габаритам в студию. Рассмотрев много вариантов у различных производителей, расспросив всех знакомых,начитавшись отзывов, пришла в салон Мон Трейд. Осмотрев диван со всех сторон, осталась довольна качеством. Заказала по нужным размерам. Подруга по моему совету тоже приобрела диван и кресло. С её больной спиной,не нарадуется! В этом году сама купила кресло этого... Читать отзыв Два года назад носилась в поисках нормального дивана, подходящего по габаритам в студию. Рассмотрев много вариантов у различных производителей, расспросив всех знакомых,начитавшись отзывов, пришла в салон Мон Трейд. Осмотрев диван со всех сторон, осталась довольна качеством. Заказала по нужным размерам. Подруга по моему совету тоже приобрела диван и кресло. С её больной спиной,не нарадуется! В этом году сама купила кресло этого же производителя. Не пожалеете. Цена и качество соответствуют. Прекрасный вариант!
На сайте этого магазина выбирал себе диван. Взял себе в общем MOON FAMILY 135. Отличное качество и о покупке не пожалел. Стильно смотрится и вписывается четко в интерьер. Советую.
Диван выбирал исключительно в этом магазине. Не сомневался вообще, что найду хороший вариант. А купил по итогу MOON FAMILY 143. Модель отличная. Хорошее качество сборки и цена.
Прекрасный магазин с большим выбором диванов, а также нормальными ценами. Совершилась покупка здесь модели MOON FAMILY 135. Хорошее качество сборки, удобство отличное. Советую.
Добротная мебельная компания с удобным сайтом, через который и заказал диван модульного типа зелёной расцветки. По качеству мебели могу выразиться только в лестном тоне. Спасибо.
Подбирал себе диван в квартиру после переезда и решил выбрать MOON FAMILY 109. Свою стоимость полностью оправдал, материал очень качественный и приятный, крепления не болтаются и не скрипят. Я доволен!
Этому интернет-магазину по продаже мебели ставлю лайк. Купил у них кровать с ортопедическим матрасом. Всё приехало в сохранности и соответствует заказанному. Спасибо и рекомендую.
Не хотелось брать большой диван и поэтому просматривал в основном компактные модели. Выбирал тщательно и наткнулся на MOON FAMILY 109. Отличного качества сборки диван. Привлекательно выглядит внешне.
Выбирал на просторах интернета диван. Зашел на сайт этого магазина. Мне понравилась модель MOON FAMILY 125, которую и приобрел. Хорошее качество и цена. Комфортно на нем проводить время.
Продукция в данном магазине конечно понравилась. Нормальный выбор и был доволен покупкой кровати модели MOON FAMILY 1250. Отличное качество сборки. Просторная и удобная. Советую.
Непосредственно на самом сайте заказал в пару кликов диван модели MOON FAMILY 109. Он качественный и мягкий. Спать удобно, несмотря на свои небольшие размеры. Рекомендовать могу.
Большой выбор диванов по демократичным ценам. Самое важное при выборе мебели стало превосходное качество. После самого заказа доставили оперативно и в полной комплектации. Компания отличная!
диван оправдал все мои ожидания. Мягкие подушки и удобное сиденье делают его идеальным местом для отдыха и релаксации. На этом диване приятно проводить время как в одиночестве, так и в кругу семьи или друзей.
Заказала на сайте удобный, стильный и комфортабельный диван Moon Family 135 с хорошей скидкой. Доставили быстро, очень понравилось качество и дизайн. В интернет магазине хороший выбор качественной мебели по доступным ценам. Хороший сервис, рекомендую.
Решил взять себе компактный и стильный диван. После долгих и тщательных поисков выбрал все же модель MOON FAMILY 125. Вообще не разочаровала качеством и нормальной ценой. Советую.
14.09 был приобретён диван мун фэмели 135. Диван доставили оперативно. Быстро и аккуратно всё собрали, весь мусор был убран. Диван удобный, смотрится красиво. Начитавшись большое количество отзывов о сильном химечском запахе, который не выветривается было некоторое волнение,т.к. аллергик и реагирую на запахи. Да, изначально запах был, но не сильный. Так пахнет вся новая мебель. За день запах полностью выветрился. Но... Читать отзыв 14.09 был приобретён диван мун фэмели 135. Диван доставили оперативно. Быстро и аккуратно всё собрали, весь мусор был убран. Диван удобный, смотрится красиво. Начитавшись большое количество отзывов о сильном химечском запахе, который не выветривается было некоторое волнение,т.к. аллергик и реагирую на запахи. Да, изначально запах был, но не сильный. Так пахнет вся новая мебель. За день запах полностью выветрился. Но есть, минусы. В разложеном виде на боковых частях дивана отсутствует обивка. Просто техническая ткань, причем серого цвета, а диван коричневого. Смотрится это очень неэстетично.пришлось драпировать покрывалом. Если таким образом хотели сэкономить,то хотя бы делали в цвет дивана. Также боковины с подлокотниками -это по факту просто жёсткая фанера обтянутая тканью без наполнителя К, сожалению, в салоне диван представлен не был,чтобы можно было воочию увидеть все нюансы
Купили новый диван Moon Family 109, прямой диван-аккордеон коричневой расцветки. Он с умными функциями. Сам диван мягкий, удобный. Умные функции выбирали сами, какие добавить.
Достойный выбор и привлекательные цены
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Рекомендую
Диван не рассрочка а кредит!
С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON-TRADE
Очень хорошее впечатление
Покупка прошла замечательно
Я доволен покупкой
Все четко в плане дивана
Диваном доволен
Доволен покупкой
Очень рада
В этом году сама купила кресло этого же производителя.
Не пожалеете.
Цена и качество соответствуют.
Прекрасный вариант!
Компания отличная