Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
742 отзыва / 33523 просмотра

Классный корпус

Александр 9 февраля, 2022 год
Модель Муун Фэмили 109 мне очень приглянулась с самого начала. Доставка в кратчайшие сроки. Корпус отличного качества. Обивка тоже хорошая)) Хорошо вписался в наш интерьер конечно.

Качественный продукт

Александр 7 февраля, 2022 год
Не так давно покупал диванчик в этом магазине. Товар вполне качественный и цена разумная. Могу рекомендовать всем)) Заказ пришёл быстро (так и было обговорено заранее).

Отличный диван!

Ксения 4 февраля, 2022 год
Для зала заказали угловой диван Moon 125 красивого бежевого цвета. Раскладываться он будет редко, для гостей, поэтому выбрали модель с недорогим матрасом. До Подольска доставка была быстро.

Катерина 3 февраля, 2022 год
Покупали кровать двуспальная MOON FAMILY 1227, очень понравилось то, что у нее усиленное ортопедическое кроватное основание и мягкое изголовье. Теперь сон стал еще комфортнее.

Неплохое качество дивана)

Игорь 3 февраля, 2022 год
Не так давно покупал диванчик в этом магазине. Товар вполне качественный и цена разумная. Могу рекомендовать всем)) Заказ пришёл через несколько дней (так и было обговорено заранее).

Диван удобный

Ирина 31 января, 2022 год
Диван MOON FAMILY 146 мне нравится тем, что у него достаточно высокие ножки и под него спокойно заезжает робот пылесос, так как с прошлым диваном были такие проблемы. Он удобный, есть короб для белья.

Подушки топ

Елена 27 января, 2022 год
Мы с мужем заказали анатомические подушки MOON FAMILY FEEL S, понравилась быстрая доставка и качество. Подушки отлично расслабляет мышцы шеи, спать на них очень комфортно. Рекомендую.

Хорошая кровать

Ирина 27 января, 2022 год
Приобрели кровать двуспальная MOON FAMILY 1220 с очень хорошей скидкой. Ортопедическое кроватное основание сделано очень прочно. Нравится то, что изголовье и боковые стороны сделаны мягкими.

Искал и нашел, интернет-магазин классный

Виталя 26 января, 2022 год
Искал диван с независимым пружинным блоком и здесь нашел интересную модель, купил Муун Фэмили 109. Доставили в кратчайшие сроки, все отлично, диван выглядит круто. Красивее, чем был на картинке. Все отлично!

Все отлично

Тина 24 января, 2022 год
Я заказала с доставкой диван прямой пантограф (тик-так) MOON FAMILY 146, привезли быстро, грузчики были вежливыми. У дивана достаточно прочный каркас и удобно сделан бельевой короб.

Ирина 24 января, 2022 год
Подушка MOON FAMILY COPPER ROYAL S Модель 2000 скажу вам честно просто супер. Мой сон теперь намного лучше и не болит шея. Ложишься на нее и сразу же засыпаешь. Понравилось то, что она идет с чехлом в комплекте.

Компания MOON выпускает неплохую продукцию

Зоя Коваль 24 января, 2022 год
Компания MOON выпускает неплохую продукцию!!! Второй раз делаем здесь покупку и довольны что купили именно здесь. Вся мебель сделана из хорошего материала и цена вполне хорошая.

Приятно проводим время всей семьей

Инна Уварова 24 января, 2022 год
Диван прямой аккордеон MOON FAMILY 109 нам доставили на прошлой неделе. Неплохое качество материала, красивый дизайн, нет скрипов. Приятно проводим время всей семьей. Рекомендую!!!

Заказывали две недели назад диван

Яна Сверидова 24 января, 2022 год
Заказывали две недели назад диван прямой пантограф (тик-так) MOON 171. Довольны своим выбором. Хорошо вписался в нашу прохожую. Хорошее качество отделки, качественная сборка.

Хорошая мебель

Александр 24 января, 2022 год
Мебель быстро заказл и проблем не возникло с доставкой. Грузчики опрятные и вежливые. Подняли даже на этаж, хотя в стоимость это не входило. Спасибо всем)) Товар качественный.

Диванчик порадовал))

Александр 21 января, 2022 год
Качественный диван, порадовали. Товар вполне суперский, спасибо. Ценник адекватный для обычного обывателя! Заказ сделал по телефону.

Все прошло отлично!

Диана 20 января, 2022 год
Кровать двуспальная MOON FAMILY была куплена перед новогодними праздниками, матрац для нее заказывали тут же. Безупречное качество и своевременная доставка, идеально вписалась в интерьер спальни, плюс хорошая скидка оставили самые положительные впечатления

Качество на лицо!

Александр 19 января, 2022 год
Мебель качественная, хорошая. Покупали диван, нам без проблем привезли его точно в срок. Товар качественный и цена нормальная. Спасибо!

Диван купленный тут мне нравится

Яна 19 января, 2022 год
Мне в Казань доставили с этого интернет-магазина диван Мун Фэмили 135 в кратчайшие сроки. Диван кстати отличного качества, мне полностью понравился и ценник у него адекватный.

Купили тут кровать

Сергей 18 января, 2022 год
Мы здесь с женой нашли отличную кровать с подъемным механизмом, Moon Family 1227, заказали. Доставка быстрая, кровать потрясная, спим на ней, не нарадуемся, реально крутая и своей цены стоит.

Мы довольны

Инна 18 января, 2022 год
Обставляла квартиру после ремонта и диван, под артикулом Moon 161, приобрела именно здесь. Цена довольно адекватная, сама мебель эргономичная и комфортная. К тому же, солидный дорогой дизайн.

Хорошее соотношение цены и качества.

Алина Рожкова 16 января, 2022 год
Определились с этим магазином, решили здесь купить детскую кровать, не пожалели ни на секунду. Помимо качества, тут все остальное тоже на высоком уровне. И цена, и консультация, и доставка отлично работает.

Супер, спасибо))

Александр 14 января, 2022 год
Диван заказывал без проблем. Заказл его на прямо через сайт. Мне менеджер магазина по телефону всё быстро рассказал и показал. Спасибо большое, могу рекомендовать))

Все отлично

Ирина 13 января, 2022 год
Заказывала диван прямой аккордеон MOON FAMILY 044 и к нему дополнительно бельевой короб. Доставили своевременно, качеством я очень довольна, диван от картинки на сайте ничем не отличается в реальности.

Тина 13 января, 2022 год
Мы в новую квартиру заказывали кровать двуспальную MOON FAMILY 1227. Мне очень понравилось качество обивки из эко-кожи и форма изголовья. Боковые части мягкие, поэтому на ней и сидеть с краю достаточно комфортно.

купили и остались рады

Виктор 28 декабря, 2021 год
Заказали 2 кресла с механизмом. Доставили в срок, кресла удобные. И отличные сотрудники, все аккуратно собрали и мусор убрали за собой.

ассортимент большой

Рита 28 декабря, 2021 год
Стали выбирать диван в гостинную, решили взять мун фэмили 018. Доставку организовали достаточно быстро, подняли и быстро все собрали. Диван очент удобный, вставать прям не хочется. Спать еще не пробовали, на праздники приедут друзья, вот и опробуем)

Супер мебель

Виктория 28 декабря, 2021 год
Купили кровать MOON FAMILY 1232 и матрас подбрили к ней, с помощью менеджера, за это отдельное спасибо. Очень удобно спать, тело всю ночь отдыхает, ничего не болит, с утра встаёшь выспавшийся и бодрый. Качество на уровне.

Классная мебель

Елена 28 декабря, 2021 год
Покупали тут диван и кресло MOON FAMILY 109. Обслуживание понравилось, очень приятная менеджер, ответила на все вопросы. Доставили мебель в срок, собрали и мусор убрали за собой. Выглядит мебель шикарно, а главное видно качеств.

Отлично, нет претензий

Юлия 24 декабря, 2021 год
Отличная компания, очень все понравилось от оформления до доставки. Диван очень удобный и стильный. Гости теперь как приходят, сразу на него садятся и вставать никому не хочется.

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»