Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
742 отзыва / 33523 просмотра

Спасибо им!

Алина 24 декабря, 2021 год
Магазин мне понравился. Покупали диванчик Мун 005 велюровый, с доставкой проблем не возникло. Мягкий очень, удобный, все супер и претензий нет!!!

Все просто супер)

Ирина 23 декабря, 2021 год
Оформляли тут покупку в начале осени. Купили диван и два кресла Moon Family 044, в зал вписались идеально! Отличное качество, разумные цены. Сервис тоже понравился, привезли вовремя.

Очень понравилось

Юлия 23 декабря, 2021 год
Купили кровать и матрас, заказывали через интернет, очень довольна и обслуживанием и качеством. Привесили быстро, заранее позвонили. Мебель выглядит очень стильно, а главное все удобное и видно качественно сделано.

Рекомендую

Марина 16 декабря, 2021 год
У нас однокомнатная квартира, поэтому диван-кровать был единственный выбор. Понравилась быстрая, своевременная доставка, диван отличного качества, нравится то что легко складывается и раскладывается.

Отличный магазин

Максим 15 декабря, 2021 год
Мне нужен был матрас, и в итоге я перечитал все в интернете, нашел и заказал его в онлайн-магазине Moon-trade. Цена меня вполне устроила и менеджер оказал детальную консультацию плюс ко всему с доставкой не подвели.

Приемлемые цены

Виктория 14 декабря, 2021 год
Этот магазин стал уже для нас родным, уж очень много мы здесь купили товаров, от предметов домашнего уюта до углового дивана. Прежде всего подкупает ценовая политика магазина и хорошее качество продукции.

Могу рекомендовать

Ксения 10 декабря, 2021 год
Купила очень классный MOON FAMILY 144. Отличное соотношение цена / качество (диван очень мягкий). Доставка очень быстрая (вообще не задержали по времени). Могу смело всем рекомендовать.

Стильный модульный диван

Шура 9 декабря, 2021 год
После подробной консультации с менеджером, мы остановились свой выбор на модульном диване. Доставили быстро, без дефектов и повреждений. Диван качественно собран, с современной прочной обивка и стильным дизайном. Хороший магазин, рекомендую!

Понравился интернет-магазин

Николай 8 декабря, 2021 год
Приобретенный с интернет-магазина мебели Moon-trade, диван Мун Фэмили 127, мне нравится. Стоит в зале, небольшой, ровно по размерам, что указаны на сайте. Я доволен покупкой. Доставка быстрая, без задержек.

Кровать качественная

Александр 7 декабря, 2021 год
Кровать в MOON-TRADE заказал быстро, так как это удобно сделать. Плюс менеджер оперативно отвечает и рассказывает. Так же могу сказать, что я довольно давно сотрудничаю с этим магазином и пока что меня всё очень даже устраивает)

Приобретение кровати моей мечты

Кристина 6 декабря, 2021 год
Приобретала в интернет магазине moon-trade кровать с подъемным механизмом MOON FAMILY 1240 для квартиры - студии. Давно искала что-то подобное, но таких кроватей очень мало. Сделала заказ через карточку товара, очень удобно, что можно оплатить заказ при получении карточкой. Для достоверности связалась еще по горячей линии со специалистом, девушка все подробно объяснила и уточнила сроки доставки. Привезли в Воронеж быстро,... Читать отзыв Приобретала в интернет магазине moon-trade кровать с подъемным механизмом MOON FAMILY 1240 для квартиры - студии. Давно искала что-то подобное, но таких кроватей очень мало. Сделала заказ через карточку товара, очень удобно, что можно оплатить заказ при получении карточкой. Для достоверности связалась еще по горячей линии со специалистом, девушка все подробно объяснила и уточнила сроки доставки. Привезли в Воронеж быстро, кровать подняли на второй этаж и собрали. Очень хороший магазин и по моему мнению быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Качественная мебель, приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Все хорошо

Заказывали двухсторонний матрац Орион.

Виктор 6 декабря, 2021 год
Заказывали двухсторонний матрац Орион. По Москве доставили очень быстро. Матрац качественный, без постороннего запаха. Покупкой довольны. Магазин с большим ассортиментом товаров

Заказ пришёл в отличном состоянии

Александр 6 декабря, 2021 год
Заказывал кресло. Товар вполне хорошего качества. Заказ прошёл успешно и без проблем. Могу рекомендовать товар! Советую к покупке.

Качественная мебель

Кристина 6 декабря, 2021 год
Пару недель назад купили диван в г.Краснодар очень удобный не жёсткий, но и не сильно мягкий, не люблю слишком мягкую мебель. За этот период пока минусов не нашла, диванчик не скрипит, когда двигаешь чтобы помыть полы под ним следы на плитке не оставляет. Повышаются цены сейчас конечно везде и на все,но вроде цены в этом магазине поднялись не сильно. Доставили... Читать отзыв Пару недель назад купили диван в г.Краснодар очень удобный не жёсткий, но и не сильно мягкий, не люблю слишком мягкую мебель. За этот период пока минусов не нашла, диванчик не скрипит, когда двигаешь чтобы помыть полы под ним следы на плитке не оставляет. Повышаются цены сейчас конечно везде и на все,но вроде цены в этом магазине поднялись не сильно. Доставили быстро, ничего не поцарапали.

Качественное кресло и аккуратная доставка

Никита 29 ноября, 2021 год
Читал много отзывов перед покупкой кресла в Moon Trade. Заказал себе кресло MOON FAMILY 018. Доставили за несколько дней в аккуратной упаковке, все целое. Понравилось само отношение компании к заказчику, быстро все оформили и помогли определиться с выбором. Кресло сделано просто отлично, оправдало все ожидания раза в три. Удобно сидеть, нигде не шатается и материал качественный. Я доволен.

Качество превзошло все ожидания

Александр 29 ноября, 2021 год
Посоветовали купить кровать в Moon Trade и я нисколько не пожалел. Живу в Ростове и боялся, что будут трудности с доставкой. Но компания сработала максимально отлично, за что отдельное спасибо. Заказал MOON FAMILY 1232, просто прекрасная кровать, сделана качественно, все стыки обработаны и есть полное ощущение того, что она качественная и не придется менять через пару лет. Остались только положительные... Читать отзыв Посоветовали купить кровать в Moon Trade и я нисколько не пожалел. Живу в Ростове и боялся, что будут трудности с доставкой. Но компания сработала максимально отлично, за что отдельное спасибо. Заказал MOON FAMILY 1232, просто прекрасная кровать, сделана качественно, все стыки обработаны и есть полное ощущение того, что она качественная и не придется менять через пару лет. Остались только положительные впечатления, если нужно будет еще что-то из мебели или аксессуаров, то буду заказывать еще.

Качественное обслуживание и товар

Аркадий 29 ноября, 2021 год
Два дня назад заказал кресло MOON FAMILY 125 с доставкой до Ростова-на-Дону. И на удивление доставили очень быстро. Кресло было аккуратно запаковано, не повреждено, все детали на месте. Сделано из приятного и качественного материала, к тому же искал кресло которое может раскладываться, поэтому и остановил свой выбор на этом. Товар превзошел все ожидания, можете смело заказывать.

шикарно получилось

Руслан 26 ноября, 2021 год
Решил приобрести новый диванчик из-за того, что старенький уже отработал свое сверх нормы. Поэтому стал анализировать различные модели в сети. Акцентировал внимание на качественных и оптимальных для скромного бюджета вариантов. В результате заказал Moon Family 109, который удовлетворил требованиям. Доставка пришла в указанный срок. Отдыхается на нем шикарно.

Обновили гостиную

Анастасия 26 ноября, 2021 год
Решили обновить мебель в гостиной и заказать два дивана, так как гостиная довольно большая. Закать решили в этом магазине, привлекла цена и шикарный ассортимент, выбрали диваны, которые в пишутся в наш интерьер и сделали заказ в г. Краснодар. Заказ был доставлен даже немного раньше назначеного срока, без дефектов. Выглядит ничуть не хуже чем на картинке. Мы довольны!

Отличный магазин

Мария 26 ноября, 2021 год
Решили обновить мебель, долго искали достойный вариант. Для себя выбрали MOON FAMILY 044, сразу понравился цвет и качество. Оформили заказ, живем в Воронеже, доставка не заставила себя долго ждать, все привезли по срокам без задержек. Диван то, что нужно было! Просто изумительный, мягкий, по размеру идеально подошёл, цвет именно тот, что хотели, да и сам он, повторюсь, очень качественный. Покупкой... Читать отзыв Решили обновить мебель, долго искали достойный вариант. Для себя выбрали MOON FAMILY 044, сразу понравился цвет и качество. Оформили заказ, живем в Воронеже, доставка не заставила себя долго ждать, все привезли по срокам без задержек. Диван то, что нужно было! Просто изумительный, мягкий, по размеру идеально подошёл, цвет именно тот, что хотели, да и сам он, повторюсь, очень качественный. Покупкой довольны на все 100%

Классное качество и обслуживание

Егор 26 ноября, 2021 год
Недавно купил диван MOON FAMILY 109. Могу сказать, что очень понравилось как обслуживание магазина с оперативной доставкой до Ростова-на-Дону, так и само качество дивана. Видно, что сделан далеко не из дешевых материалов и не развалится после нескольких месяцев. Ну и цена в целом приличная, я считаю, за такой диван. И не дешево, и не сильно дорого. В дальнейшем буду еще... Читать отзыв Недавно купил диван MOON FAMILY 109. Могу сказать, что очень понравилось как обслуживание магазина с оперативной доставкой до Ростова-на-Дону, так и само качество дивана. Видно, что сделан далеко не из дешевых материалов и не развалится после нескольких месяцев. Ну и цена в целом приличная, я считаю, за такой диван. И не дешево, и не сильно дорого. В дальнейшем буду еще заказывать здесь.

устроило качество

Игорь 24 ноября, 2021 год
Удалось подобрать диван MOON FAMILY 087, в итоге поисков в глобальной сети. Устроили его технические параметры и адекватная стоимость. Доставка пришла в указанный срок. На нем удобно отдыхается и после работы можно зависнуть релаксируя набираясь сил. Быстро стал любимчиком.

Хороший магазин

Марина 23 ноября, 2021 год
В этом магазине действительно хороший выбор и мягкая мебель не исключение. Нашли с мужем здесь диван MOON FAMILY 145. Ми честно говоря не думали, что качество окажется настолько хорошим, а ценник на него приятно удивил. Хотелось бы выразить благодарность за качественную доставку, которая не разочаровала, доставили в строго оговоренные сроки. Рекомендую

оптимальное решение

Петр 19 ноября, 2021 год
Старый диван совсем развалился к началу августа и пришлось подключаться к поискам в сети нового. Хотелось приобрести качественную и приятную по дизайну модель, которая вписалась в интерьере комнаты. В итоге остановился на MOON FAMILY 109 , как оптимальном решении. Доставка пришла в срок. Ожидания оправдались на все 100% и релаксу на нем после работы смотря телик.

Мой любимый ковер!!!

Анастасия 18 ноября, 2021 год
Сейчас я расскажу о вселенской любви к своему ковру :)))
Сейчас я расскажу о вселенской любви к своему ковру :)))
В поисках хорошего ковра была долгое время, пока не зашла на сайт MOON-TRADE. Вообще, я конечно, скептически отношусь к интернет заказам, точнее относилась, пока не купила ковер у вас :), но все по порядку. Мне нужен был ковер больших размеров, в гостиную, она у меня в морских тонах. Выбор пал на Ковёр Venezia mode aqua Модель 4055, заказала, жду. Доставка была в срок. Развернула, постелила. Что сразу заметила он ВООБЩЕ не скользит по полу, а у меня ламинат. Потом началась самая активная эксплуатация :))), у меня кот, а это шерсть, + я часто люблю попить кофеек на диване в гостиной, а это частые проливания и высыпания всякой еды на пол (все мы люди). Чистится ковер просто супер, без лишних усилий, просто у ковра особое покрытие. Я не думала, что смогу что то хорошее получить через интернет, но я ошиблась, вроде и ковер всего лишь, а есть гарантия на моего красавца 18 мес, тоже приятно. Спасибо, теперь я ваша на веки (ну буду чаще что то заказывать).

Нашла свой диван!

Юлия 18 ноября, 2021 год
Сделала ремонт в зале, мне понадобился сиреневый диван, обошла почти все магазины , всё не то, не та модель, не тот фасон, решила поискать в интернете, наткнулась на https://moon-trade.ru. Очень удобный сайт, ассортимент хороший, а еще я попала на всемирный день шоппинга, это скидоны, очень хорошие, решили и на кухню взять диванчик. Как итог, в зал я взяла MOON FAMILY... Читать отзыв Сделала ремонт в зале, мне понадобился сиреневый диван, обошла почти все магазины , всё не то, не та модель, не тот фасон, решила поискать в интернете, наткнулась на https://moon-trade.ru. Очень удобный сайт, ассортимент хороший, а еще я попала на всемирный день шоппинга, это скидоны, очень хорошие, решили и на кухню взять диванчик. Как итог, в зал я взяла MOON FAMILY 134, на кухню - MOON FAMILY 060. Оба дивана очень хорошего качества, удобные, размеры именно те, которые мне нужны, доставка была быстрой, покупкой довольны. Теперь предстоит ремонт в детской, за диваном только к вам!

покупаю только тут

Иван Трошкин 15 ноября, 2021 год
самый лучший интеренет магазин. Как то у меня дома вылетели пружины из дивана. Решил - нужен новый, все равно этот уже устарел. Зашел в интернет магазин MOON-TRADE, заказал новый, на фотографиях диван выглядел просто отлично. Но, не буду скрывать сомневался в покупке, так как беру в первый раз. Всё же решил заказать и не пожалел не капельки об этом! Диван... Читать отзыв самый лучший интеренет магазин. Как то у меня дома вылетели пружины из дивана. Решил - нужен новый, все равно этот уже устарел. Зашел в интернет магазин MOON-TRADE, заказал новый, на фотографиях диван выглядел просто отлично. Но, не буду скрывать сомневался в покупке, так как беру в первый раз. Всё же решил заказать и не пожалел не капельки об этом! Диван пришел в отличном состоянии, кожа отличная, доставка быстрая, без каких-либо задержек. Вообщем, покупаю мебель только там.

Отличный товар

Сергей 15 ноября, 2021 год
Купили здесь прямой диван пантограф (тик-так) MOON 171 в свою гостиную. Качеством сборки остались довольны, собственно как и уровнем обслуживания в магазине. Проконсультировали вежливо и с толком, доставили оперативно и бережно. Диван отлично вписался в интерьер комнаты и помимо привлекательного внешнего вида отличается практичностью. Сомнений нет - прослужит долго.

Хороший комфортный диван

Рита 15 ноября, 2021 год
Покупали угловой диван Moon Family125. Хорошо, что есть доставка, привезли мебель в срок, диван был в идеальном состоянии. Хорошая расцветка, удобный, большой, в меру жёсткий, с ящиком для постельного белья. Разместили его в гостиной взамен старому дивану - отлично подошёл и пространство не загромождает. Удачная покупка, надеюсь, будет радовать долгие годы.

Полностью устроило качество - реальность соответствовала ожиданиям.

Елена 11 ноября, 2021 год
После переезда остро встал вопрос покупки мебели. Диван оказалось найти не так просто. В итоге выбор пал на интернет-магазин MOON-TRADE. Долго согласовывали детали, спасибо консультантам за терпение. Доставили оперативно, без задержек в целом и чистом виде. Полностью устроило качество - реальность соответствовала ожиданиям. С выбором не ошиблись.

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»