Нам понравился диван Monn Family 135, он из линейки умных диванов. Выбрали жёлтый цвет, яркий насыщенный - нужно свою жизнь делать более яркой. Кто если не мы сами?) Диван крутой!
Решил поступить по умному и приобрести хорошего качества новый диван. Модель понравилась MOON FAMILY 125. Ее и приобрел. Высокое качество материала, вменяемая стоимость. Советую.
За ассортимент и беспроблемную доставку могу ставить 5 звезд. В этом интернет-магазине мебели хорошо консультируют, дают рекомендации, но главное, это простая покупка, купленный диван Мун Фэмили 183 классный!
Понравился большой ассортимент в Moon Trade. Покупал отсюда буквально на днях новый диван прямо Moon Family 143. Все отлично, без брака и хорошо продумано. Рекомендую смело этот интернет-магазин.
От всей души хочу поблагодарить данный магазин за большой выбор хорошей мягкой мебели и прежде всего качественной. Купил диван модели MOON FAMILY 018. Привезли его быстро, задержек не было.
Просто прекрасный магазин, где просмотрел большое количество интересных моделей, а после без проблем приобрел диван MOON FAMILY 135. Круто выглядит и по цене хорош. Рекомендую.
За высокий уровень обслуживания, за добротную мебель, приобретенной здесь по нормальной цене, я поставлю салону пять баллов из пяти возможных. Люди действительно работают на клиента.
Посмотрел много моделей диванов, пока нашел тот вариант, который удовлетворил. Приобрел успешно MOON FAMILY 125. Отличная модель и неплохое качество. Мягкий и на ощупь приятный.
В начале месяца приобрёл в этом салоне модульный диван, заказав его через одноимённый сайт. Сроки доставки, качество мебели, итоговая стоимость замечаний не вызвали, отсюда и моя положительная оценка.
Вообще не могу сказать ничего плохого за диван модели MOON FAMILY 185, который покупал не так давно себе в квартиру. Материал шикарный и сборка качественная. Выглядит здорово. Все ок.
Заказала здесь модульный диван, который мне приглянулся на сайте салона. По качеству мебели нет замечаний, а также хочу отметить менеджера сайта за доброжелательность в общении. Спасибо.
Приобрели здесь семейный диван бежевого цвета. По качеству ноль замечаний, к срокам доставки также никаких нареканий. Отдельно похвалю салон за доброжелательность менеджера сайта.
Я очень доволен тому, что наконец смог определиться с моделью дивана и выбрать достойный вариант по нормальной цене. Купил модель MOON FAMILY 018. Претензий по нему никаких нет. Все классно.
Хорошо, что здесь купила себе диван, он практичный и современный. Нравится, что здесь выбор мебели есть и менеджеры толковые, проблема в общении с ними не возникло. Цены оптимальные.
За этот бренд изначально узнал от знакомого. В итоге приобрел себе модель дивана MOON FAMILY 143. Нет разочарований в плане приобретения. Качество модели очень хорошее. Доволен.
Хорошее качество за адекватные деньги. Брали здесь две односпальные кровати MOON FAMILY 1252 - наши близняшки уже выросли, пора было расселять их по разным комнатам) Здесь же брали и все необходимые принадлежности - в эксплуатации проблем нет. Доставили оперативно.
Остался под впечатлением от купленной кровати модели MOON FAMILY 1251. Кровать удобная, а также красивая внешне. Покупкой остался доволен. Цена вышла приемлемая. Рекомендую.
Покупка дивана оказалась отличным опытом. Я обратился в MOON-TRADE, где нашел широкий выбор диванов разных моделей и стилей. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и помогли мне выбрать идеальный вариант. Диван выглядит стильно и современно, а его качество и комфорт не оставляют желать лучшего. Я очень рад своей покупке.
Понравился магазин в первую очередь за большой выбор диванов. Покупала Moon family 125. Отличная модель, диван радует и тоже немаловажное, то что не возникло проблем с доставкой, это круто.
Покупали в Москве отличный диван Moon trade 109, отлично подошел для нашего зала! Даже неожиданно хорошо вписался в интерьер! Качественный пошив, отличная ткань! Спасибо отдельное за обслуживание
Прошло уже чуть больше пару недель со дня приобретения нового дивана в комнату. А именно был приобретен MOON FAMILY 018. Хороший диван, к которому никаких нет претензий. Советую.
Рассматривал диваны для того, чтобы приобрести себе хороший диван. Выбрал без проблем модель MOON FAMILY 185. Хорошее качество и приятно внешне выглядит. Вменяемая и стоимость.
Это отличный магазин и отличная мебель. Я бы долго жалела, если бы не купила здесь диван. Сейчас с комфортом провожу время на качественной модели, стильной и современной. Магазин рекомендую.
Крутой интернет-магазин мебели. Цены приемлемые и хорошее обслуживание, доставка быстрая. Правда самое главное, то что купленный здесь диван Moon Family 018 отвечает всем пожеланиям.
Компактный и качественный диван, который приобрел к себе на дачу. Качество дивана прекрасное. Нареканий по нему нет. Да и вполне за неплохую стоимость. Могу только порекомендовать.
Мы парочку раз в этом магазине диваны брали и пока они нас не разочаровали. Например, последний раз заказывали модель MOON FAMILY 018. Диван смотрится отлично - подлокотники с достаточно широкими столешницами, обтянут приятного синего цвета велюром и на удобных для уборки высоких ножках. Порадовал действительно крепкий каркас - должен долго простоять.
Могу много чего хорошего сказать про эту компанию, но самыми главными преимуществами считаю то, что тут есть из чего выбрать. Много стильный и качественных моделей на любой вкус. Также радует обслуживание.
Диван прямой MOON FAMILY 185 - это идеальное сочетание комфорта и стильного дизайна, который прекрасно вписывается в мой интерьер. Удобная посадка и качественные материалы делают его отличным выбором для релакса и отдыха.
Мебель очень хорошая, знаю нескольких людей, которые также как и я купили здесь диваны и остались очень довольны. Цены компания не завышает, качество мебели на высоком уровне, советую.
Хороший ассортимент диванов, купила здесь диван себе и еще дочери в ее квартиру. Остались просто в восторге от диванов, очень удобные и цена вполне приемлемая, доставка быстрая и без задержек
Умный диван - наш выбор
Могу порекомендовать
Хороший выбор в магазине! Нет проблем с доставкой
Понравился магазин и купленный диван
Хороший диван
Всё отлично.
Хороший диван
Пять баллов.
Ставлю отлично.
Я рекомендую салон в благодарность.
Я доволен покупкой
Всё качественно