Mebelion отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mebelion
241 отзыв / 37231 просмотр

Работу магазина оцениваю на "5"

Николаич 21 декабря, 2015 год
Покупал кресло самовывозом. Остались только положительные впечатления: скидки, цена, быстрое оформление и доставка. Профессионализм оцениваю на «5».

Удобный и надежный магазин

Зорины 19 декабря, 2015 год
Как хорошо, что их самовывоз на Ильменском расположен недалеко от меня. Заказывал полки и сам их забрал. Удобный и надежный магазин!

Людмила Г. 16 декабря, 2015 год
На этом магазине остановилась из-за ассортимента и скидок. Нам нужна была стенка, и мы ее здесь нашли по минимальной стоимости. Понравилось, как работали менеджеры – грамотно, вежливо. Доставка тоже не подвела. Надеемся, что это не последняя покупка в магазине.

Без нареканий

Ярослав 10 декабря, 2015 год
Заказывал стол, стулья и комод. Покупка прошла без нареканий, доставили через 3 дня после заказа. Рекомендую!

Теперь у нас светло и красиво

Устинова 8 декабря, 2015 год
Покупали здесь с родителями люстру им на дачу. Может и не было необходимости покупать в Интернете. Но у меня современные родители, поэтому они решили поэкспериментировать. Говорят, что было не страшно, что привезут битую или неисправную люстру. Защиту потребителей еще никто не отменял))). Но хочу сказать, что с люстрой все в порядке. Уже повесили на даче. Теперь у нас светло и... Читать отзыв Покупали здесь с родителями люстру им на дачу. Может и не было необходимости покупать в Интернете. Но у меня современные родители, поэтому они решили поэкспериментировать. Говорят, что было не страшно, что привезут битую или неисправную люстру. Защиту потребителей еще никто не отменял))). Но хочу сказать, что с люстрой все в порядке. Уже повесили на даче. Теперь у нас светло и красиво.

Никаких претензий.

Майя 4 декабря, 2015 год
Заказывала стенку со сборкой. Шкаф собирали те же рабочие, которые его и привезли. К качеству сборки претензий нет. По крайней мере, мой женский взгляд не нашел к чему придраться.

Приемлемые цены, хороший ассортимент

Вадик 1 декабря, 2015 год
Покупал светильник Botticelli. Отличное качество и привезли быстро. Цены у них приемлемые, ассортимент широкий, так что буду еще сюда захаживать периодически.

Все по-честному

Дмитрий 28 ноября, 2015 год
На этом сайте заказывал первый раз. Работа магазина в целом очень даже ничего. Звонил уточнить, насчет возможности доставки товара за МКАД и стоимости услуги. Девушка, с которой я общался, назвала конкретную цену, а это признак ответственности. Столько в результате и отдал, все по-честному.

Дядя Гена 24 ноября, 2015 год
Заказывал мебель для детской. Мебель качественная, соответствует своей ценовой категории. Немного опоздали с доставкой. Но это и понятно – пробки по вечерам.

Оперативно и качественно

Сергей 20 ноября, 2015 год
Заказывал стенку в зал. Привезли товар с небольшим опозданием, но это вообще для Москвы не проблема. Заранее просил, чтобы их ребята стенку и собрали. Мастера попались адекватные, оперативно и качественно справились с работой.

Евдокимов Петр 16 ноября, 2015 год
Заказывали с женой обувницу. Рассматривали для покупки не только этот сайт, но и другие. Но именно здесь нам приглянулась модель, которой не было у остальных. Цвет выбрали темный венге, модель с сиденьем. С консультантом разговаривал я сам, общались со мной вежливо и ненавязчиво. Привезли, занесли, все ок.

Очень удобный сервис

Раиса М. 15 ноября, 2015 год
Удобный сервис, побольше бы таких магазинов! Зашла, чтобы светильник посмотреть, а в результате накупила всяких мелочей – посуду, постельное, ну и светильник не забыла. Менеджеры у них молодцы, сразу клиенту подсказывают, что ему еще надо для полного счастья:) По доставке никаких нареканий, все произошло быстро.

Недостатков нет!

Власова Натали 14 ноября, 2015 год
Недостатков по данному заказу не обнаружено. Покупали для близняшек набор для детской «Бюрократ». Цвет, правда, оказался ярче, чем я рассчитывала, но наши девчонки в восторге и стулья делить не надо, у каждой теперь свой и они одинаковые (мамы близнецов меня поймут). Качество гарнитура неплохое.

Заказом доволен

Павел С. 5 ноября, 2015 год
Наконец-то заказал себе подставку для ноутбука. Ноутбук – моя вторая половина. Он мне заменяет компьютер и телевизор в одном экране)))) Иногда, когда неудобно смотреть фильмы перед сном, сильно жалел, что у меня нет такой подставки. Но, долой несбывшиеся мечты. В Мебелионе, наконец, заказал такую и доволен:)

Все ок!

Раиса 1 ноября, 2015 год
Заказала здесь стенку со сборкой по акции. Привезли точно в срок, чем очень удивили. Деньги отдала только тогда, когда убедилась, что товар соответствует заявленному на сайте. Ну и работу сборщиков оценила. Все ок.

Привезли точно в срок.

Роман 30 октября, 2015 год
Привезли заказанные предметы мебели (шкаф и стол) в назначенное время. Оплачивал товар я наличными, после того, как шкаф собрали

Все хорошо, можно здесь покупать еще

Костян 27 октября, 2015 год
Заинтересовался стеллажом в детскую комнату. Провел в интернете не один час, чтобы найти то, что понравилось всем членам семьи. Остановились на Мебелионе. С заказом проблем не было. Быстро перезвонили, оперативно оформили заказ. Особое внимание уделили способу оплаты, куда ж без этого, и времени доставки. В общем, все хорошо прошло, рекомендую эту фирму.

Большой выбор и доступные цены

Валерия 26 октября, 2015 год
Недавно я заказывала на сайте http://www.mebelion.ru/tovari_dlya_doma/svet/lyustry/ подвесную люстру Orlean A9310LM-5WG. Люстра очень красивая, выглядит стильно и сделана качественно, поэтому полностью оправдывает свою цену. Ещё плюсом оказалась быстрая доставка, я довольна.

Повезло. Попал на акцию.

Николай Степанович 22 октября, 2015 год
Заказывал стол на кухню, стулья и стенку. Деньги переводил через банковскую карточку. И еще плюс. Когда заказывал, была акция. Стенку мне собрали всего за 990 рублей. Так что еще и сэкономить удалось.

Мебель качественная. Привезли без задержок.

Игорек 20 октября, 2015 год
В этом Интернет-магазине приобретал стенку для гостиной. В комнате есть лишнее место, которое не использовано. А так решил совместить приятное с полезным. И телевизор поставил, и книги и всякую мелочь по полкам расставил. Привезли без задержек и мебель качественная.

Меня все устроило

Романов Олег 16 октября, 2015 год
Покупал посуду и светильник. Доставку просил на самое позднее время. Просьбу мою учли. Правда, привезли, ну, очень поздно. Я уже почти спать лег. Товары меня устроили и по дизайну, и по материалу.

В целом, доволен

Артем Сергеевич 12 октября, 2015 год
Заказывал себе два барных стула. Не то, чтобы в них была большая необходимость, но я люблю, чтобы все было выдержано в одном стиле. Изначально выбрал себе другую модель. Но в ходе беседы с консультантом выяснилось, что на данный момент на складе, нет необходимого мне цвета. Девушка подобрала мне аналогичный стул, только стоил он немного дешевле. В целом, доволен.

Все понравилось

Катя Наумчик 11 октября, 2015 год
Я решила заказать стеллаж для телевизора. Раньше телевизор стоял на журнальном столике, все было жалко денег. Ведь вроде и не очень нужная вещь. Теперь жалею, что не заказала раньше. С менеджером созванивалась. Меня интересовал размер «окна» под телевизор. И еще уточняла: это разборная модель или она в готовом виде будет доставлено. Оказалось, что ее нужно будет собирать. Поэтому кроме доставки... Читать отзыв Я решила заказать стеллаж для телевизора. Раньше телевизор стоял на журнальном столике, все было жалко денег. Ведь вроде и не очень нужная вещь. Теперь жалею, что не заказала раньше. С менеджером созванивалась. Меня интересовал размер «окна» под телевизор. И еще уточняла: это разборная модель или она в готовом виде будет доставлено. Оказалось, что ее нужно будет собирать. Поэтому кроме доставки я сразу же оплатила и сборку товара. Стеллаж хороший, не пожалела о потраченных деньгах.

Все отлично, без проблем

Евгений 7 октября, 2015 год
Покупал обувницу для новой квартиры. Необходимо было выбрать функциональную вещь, но с презентабельным внешним видом. При выборе остановился на двух моделях. Оставлял заявку на обратный звонок, так как интересовал материал ручек. Мне перезвонил грамотный, адекватный юноша. Смог дать исчерпывающую информацию. С оплатой и доставкой проблем не возникло.

Рекомендую

Валюша 3 октября, 2015 год
Большой выбор мебели и разных аксессуаров для интерьера. Заказала мебель в кухню и кое-что по мелочи. Привезли все быстро и аккуратно. Рекомендую!

Простое решение квартирного вопроса

Геннадич 28 сентября, 2015 год
Живем в двушке. Сын и дочь – погодки. Живут в одной комнате. Решили с женой, что пора их как-то разделять, только как, если места нет? Наткнулись на сайте на ширму. Здесь уже заказывали, поэтому обратились повторно. Так, как на ширмы в магазине не обращали внимания, то обратились за консультацией. Интересовал материал, из которого они изготавливаются. Выбрали с детьми подходящий рисунок... Читать отзыв Живем в двушке. Сын и дочь – погодки. Живут в одной комнате. Решили с женой, что пора их как-то разделять, только как, если места нет? Наткнулись на сайте на ширму. Здесь уже заказывали, поэтому обратились повторно. Так, как на ширмы в магазине не обращали внимания, то обратились за консультацией. Интересовал материал, из которого они изготавливаются. Выбрали с детьми подходящий рисунок и заказали. Ширма нашла себе достойное применение.

Перезвонили через 10 минт!!!

Светлана Сергеевна 26 сентября, 2015 год
Понравился светильник из ассортимента сайта. Попросила перезвонить мне. Звонок менеджера раздался через 10 минут. Девушка мне все подробно рассказала про светильник. Такое чувство, что у нее перед глазами был:) Привезли через пару дней. Светильник полностью соответствует описанию. К магазину у меня никаких претензий.

Добратная, качественная мебель

Инга 21 сентября, 2015 год
Наш заказ - стенка для гостиной. Интересный дизайн, мне она сразу понравилась, поэтому и заказала. Привезли нам ее через 3 дня после заказа. Собирали сами. Мебель сделана добротно и качественно. Единственное замечание: когда открываешь дверку, бывает, слышен скрежет. Вот не пойму, это из-за сборки или так и надо? В остальном все ок.

Очень внимательный персонал

Просто Маша 19 сентября, 2015 год
Купили этот пиратский сундук ребёнку для игрушек) Теперь игра в пиратов и сокровища – любимое занятие) Нам и самим интересно – романтика детства всё –таки) И в интерьере он смотрится отлично – дизайн у него интересный, в виде старинных карт. При оформления заказа заказали и доставку. Не ожидали такого внимания со стороны персонала! Всё отлично!

Ассортимент такой что глаза разбегаются

Наташенька 15 сентября, 2015 год
Огромная проблема – что подарить человеку, у которого и так всё есть? И тут, в этом магазине, мы нашли, что мы подарим другу на День рождения! Сервировочный столик! Вариантов тут, конечно, море – ассортимент у магазина просто на зависть. Выбрали нужный, оформили заказ на сайте, оплатили через карту. Практически сразу же позвонил консультант, уточнил детали доставки и заказа. Привезли всё... Читать отзыв Огромная проблема – что подарить человеку, у которого и так всё есть? И тут, в этом магазине, мы нашли, что мы подарим другу на День рождения! Сервировочный столик! Вариантов тут, конечно, море – ассортимент у магазина просто на зависть. Выбрали нужный, оформили заказ на сайте, оплатили через карту. Практически сразу же позвонил консультант, уточнил детали доставки и заказа. Привезли всё вовремя.
Mebelion
Интернет-магазин Mebelion один из крупнейших магазинов товаров для дома. В интернет-магазине Mebelion вы можете приобрести товары от известных и проверенных производителей: Eglo, Brilliant AG, Light Star, Tac, Sarev, Pantex, Шатура, Экомебель и других.
В ассортименте магазина вы найдете всё, что вам для этого потребуется, а дополнительные услуги сделают процесс обустройства вашего... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 241 отзыва

Интернет-магазины