Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 329 отзывов
Мебель
Шкаф
Купила не то что планировала
Спальня
Шкаф
Повторная покупка
Мебельная мелочевка ок!
диван
Диван на дачу
кровать
Стенка - сюрприз для свекрови
Цена в салоне порадовала, тем более, что скидывались вчетвером. В подарок даже кружку дали, мелочь, но приятно.
Заказ доставили в обговоренный срок, мы, на самом деле, переживали, вдруг не успеют за оставшиеся 10 дней ее отпуска. Но все... Читать отзыв Стенку Мальта фирмы ММ выбирали в подарок для мамы мужа, решили сделать ей сюрприз, пока была 2 недели на отдыхе в санатории.
Заказ доставили в обговоренный срок, мы, на самом деле, переживали, вдруг не успеют за оставшиеся 10 дней ее отпуска. Но все нормально, привезли.
Сборку доверили мастеру от самой фирмы ММ. В процессе сборки у него возникли небольшие трудности, в бельевом шкафу скрытые крепления для полок в одной секции не совпали с ними же в другой (т.е. полки получились бы на разном уровне).
Подумали коллективно и приняли решение, что возврат оформлять не будем, а мастер просверлил новые отверствия, уже по уровню, все собрал, принес извинения от лица компании ММ и оставил свой номер телефона на всякий случай. Пока этот случай не наступил, свекровь была рада неожиданному подарку, но просила в следующий раз все же такие «крупногабаритные» подарки с ней как-то согласовывать!
Полностью меблировали зал!
Красивый шкаф для любительницы орхидей
хороший подарок
Первый диван для ребенка
Бракованный Бристоль быстро обменяли
Нормальный магазин
Мебель средненькая, как и цены
Прага выглядит хорошо
Для салона нормально
Не все так плохо
Пришла за стульями, купила и стол
Наладьте доставку!!!
Реклама, реклама...
Успели к празднованию
Цепляет взгляд
С уважением, представитель компании «Много мебели»
За внешний вид
Руководство, решите вопрос с доставкой, и будет твердая пятерка!
Нормальная мебель, если живешь один и не особо располагаешь деньгами
Выбора не было, но я купила
Закупилась