Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"
329 отзывов / 433871 просмотр

Шкаф

Фёдор 6 марта, 2017 год
В Много Мебели купил шкаф купе. Подбирали цвет не долго, так как вариантов довольно мало. Комплектация внутри шкафа стандартная, но меня устроила. Обратил внимание на то, что зеркало только одно, как я и хотел. Оформление не заняло много времени. Доставили по договору. Подъем осуществила компания, а сборкой решил заняться сам, проблем с этим не возникло, только одна дверь плохо... Читать отзыв В Много Мебели купил шкаф купе. Подбирали цвет не долго, так как вариантов довольно мало. Комплектация внутри шкафа стандартная, но меня устроила. Обратил внимание на то, что зеркало только одно, как я и хотел. Оформление не заняло много времени. Доставили по договору. Подъем осуществила компания, а сборкой решил заняться сам, проблем с этим не возникло, только одна дверь плохо ездила, что-то было с механизмом. После звонка, пришел мастер и заменил колесо механизма. Шкаф встал как я и задумывал.

Купила не то что планировала

Мария 3 марта, 2017 год
А я пошла в их сток, так как мне нужна была недорогая стенка в гостиную. Искала я определённую модель, но её даже там не оказалось. Но зато мне подвернулся с приличной скидкой кухонный стол. Я, конечно, планировала менять стол на кухне, но немного позже. Но решила, если уж подвернулся неплохой вариант, значит, судьба его сменить сейчас. Плюс стока в том,... Читать отзыв А я пошла в их сток, так как мне нужна была недорогая стенка в гостиную. Искала я определённую модель, но её даже там не оказалось. Но зато мне подвернулся с приличной скидкой кухонный стол. Я, конечно, планировала менять стол на кухне, но немного позже. Но решила, если уж подвернулся неплохой вариант, значит, судьба его сменить сейчас. Плюс стока в том, что в этот же день со знакомым я его же и забрала. Был уже в сборе. Сплошная экономия.

Спальня

Саша 13 февраля, 2017 год
Когда мы переехали в свою квартиру, одну комнату надумали сделать спальней. Искали кровать и шкаф купе. Приятно удивили цены в ММ, там и купили. Консультант сказал что средний срок ожидания 2-3 недели. Но это не так, получили мы все через месяц. Договаривались что сборка будет в день доставки, но этого тоже не получилось, так как привезли после 7 часов.... Читать отзыв Когда мы переехали в свою квартиру, одну комнату надумали сделать спальней. Искали кровать и шкаф купе. Приятно удивили цены в ММ, там и купили. Консультант сказал что средний срок ожидания 2-3 недели. Но это не так, получили мы все через месяц. Договаривались что сборка будет в день доставки, но этого тоже не получилось, так как привезли после 7 часов. Перенесли сборку на пару дней. Когда все было собрано и установлено по своим местам были рады. Вид комнаты радует глаз , качество как и видели на витрине.

Шкаф

Кирил 12 февраля, 2017 год
Я решил купить шкаф. Хотел не дорогой в съемную квартиру. Когда походил по магазину понял что более дешевые варианты в ММ. Там и заказал. Обещали доставить в течении двух недель, в чем и не обманули. Сборщик немного помучился пока собирал. Не везде была разметка, еще и пол у меня не ровный долго выравнивание дверцы. Но в конечном итоге все... Читать отзыв Я решил купить шкаф. Хотел не дорогой в съемную квартиру. Когда походил по магазину понял что более дешевые варианты в ММ. Там и заказал. Обещали доставить в течении двух недель, в чем и не обманули. Сборщик немного помучился пока собирал. Не везде была разметка, еще и пол у меня не ровный долго выравнивание дверцы. Но в конечном итоге все хорошо. Шкаф приличный для его цены.

Повторная покупка

Дарья 11 февраля, 2017 год
Уже очень давно мы заказывали в Много Мебели диван, тогда нас все устроило. Недавно стал нужен комод. Решили пойти повторно туда же. Когда пришли в магазин еще обратили внимание на стол трансформер. В итоге купили и стол и комод. Брали все с витрины и без доставки, друг на газели помог. Сильно ничего не разбирали. Дома немного подтянули болты и... Читать отзыв Уже очень давно мы заказывали в Много Мебели диван, тогда нас все устроило. Недавно стал нужен комод. Решили пойти повторно туда же. Когда пришли в магазин еще обратили внимание на стол трансформер. В итоге купили и стол и комод. Брали все с витрины и без доставки, друг на газели помог. Сильно ничего не разбирали. Дома немного подтянули болты и вытерли от пыли. Качество мебели нормальное. Цены не большие.

Мебельная мелочевка ок!

Татьяна Маркелова 9 февраля, 2017 год
Столько рекламы этой компании! Пошла посмотреть ассортимент и правда ли что цены низкие. Оказалось что цены на мебель невысокие, но доставка и сборка за отдельные деньги. Купила комод для мамы и тумбочку для себя. Оформляла доставку на 2 разных адреса. Мне тумбочку привезли через несколько дней, а маме комод через 3 недели ровно. Со сборками заминок не было. И то,... Читать отзыв Столько рекламы этой компании! Пошла посмотреть ассортимент и правда ли что цены низкие. Оказалось что цены на мебель невысокие, но доставка и сборка за отдельные деньги. Купила комод для мамы и тумбочку для себя. Оформляла доставку на 2 разных адреса. Мне тумбочку привезли через несколько дней, а маме комод через 3 недели ровно. Со сборками заминок не было. И то, и другое очень приличное. Но вот диваны не очень привлекли по дизайну.

диван

Ангелина 6 февраля, 2017 год
Когда понадобился новый диван долго выбирали какой он нужен, прямой или угловой и что лучше ткань или кожа. Если есть маленькие дети в первую очередь думаешь о практичности и удобстве. По совету знакомых мы заказали в ММ диван. Цены средние как и качество. Проблем не было, привезли через 15 дней со склада, подняли быстро. Только вот грузчики немного грубо... Читать отзыв Когда понадобился новый диван долго выбирали какой он нужен, прямой или угловой и что лучше ткань или кожа. Если есть маленькие дети в первую очередь думаешь о практичности и удобстве. По совету знакомых мы заказали в ММ диван. Цены средние как и качество. Проблем не было, привезли через 15 дней со склада, подняли быстро. Только вот грузчики немного грубо общались. Перед подъемом, когда диван проверяли при распаковке грузчики сказали что если диван испачкается при подъеме не их вина. Диван устроил. Не прогадали с материалом, очень удобно.

Диван на дачу

Юля 4 февраля, 2017 год
Купили в ММ диван на дачу, так сказать бюджетный вариант. Консультант помог нам определиться . После оформления заказ ждали не долго, восемь дней. И стоит каждый дополнительный км 20 рублей. Проблема была с доставкой на дачу. Она находится 43 км от города и поворотов много. Мы всю дорогу общались с водителем, и все равно на один поворот промахнулся он. Когда... Читать отзыв Купили в ММ диван на дачу, так сказать бюджетный вариант. Консультант помог нам определиться . После оформления заказ ждали не долго, восемь дней. И стоит каждый дополнительный км 20 рублей. Проблема была с доставкой на дачу. Она находится 43 км от города и поворотов много. Мы всю дорогу общались с водителем, и все равно на один поворот промахнулся он. Когда привезли уже темнело и не смогли сразу посмотреть на наличие дефектов. Утром осмотрели все нормально. Один минус, надо сажать опытных водителей на доставку за город.

кровать

Мила 3 февраля, 2017 год
На новоселье сыну долго думали что подарить из мебели. Пока гуляли увидели кровать Мия в Много Мебели. Привлекла внимание в первую очередь цена, и вид конечно. Продавец очень быстро оформил заказ. Привезли через 17 дней, хоть и обещали в течении двух недель . Пришлось ему дольше спать на надувном матрасе на полу.Собрали в этот же день. Сыну подарок... Читать отзыв На новоселье сыну долго думали что подарить из мебели. Пока гуляли увидели кровать Мия в Много Мебели. Привлекла внимание в первую очередь цена, и вид конечно. Продавец очень быстро оформил заказ. Привезли через 17 дней, хоть и обещали в течении двух недель . Пришлось ему дольше спать на надувном матрасе на полу.Собрали в этот же день. Сыну подарок понравился.

Стенка - сюрприз для свекрови

Благодарная 2 февраля, 2017 год
Стенку Мальта фирмы ММ выбирали в подарок для мамы мужа, решили сделать ей сюрприз, пока была 2 недели на отдыхе в санатории.
Цена в салоне порадовала, тем более, что скидывались вчетвером. В подарок даже кружку дали, мелочь, но приятно.
Заказ доставили в обговоренный срок, мы, на самом деле, переживали, вдруг не успеют за оставшиеся 10 дней ее отпуска. Но все нормально, привезли.
Сборку доверили мастеру от самой фирмы ММ. В процессе сборки у него возникли небольшие трудности, в бельевом шкафу скрытые крепления для полок в одной секции не совпали с ними же в другой (т.е. полки получились бы на разном уровне).
Подумали коллективно и приняли решение, что возврат оформлять не будем, а мастер просверлил новые отверствия, уже по уровню, все собрал, принес извинения от лица компании ММ и оставил свой номер телефона на всякий случай. Пока этот случай не наступил, свекровь была рада неожиданному подарку, но просила в следующий раз все же такие «крупногабаритные» подарки с ней как-то согласовывать! 
Достоинства:
  1. Дизайн, цена, доставка в срок, отношение сотрудника компании.
Недостатки:
  1. Огрехи производства.

Полностью меблировали зал!

Изи Тихая 1 февраля, 2017 год
Квартира была на стадии капитального ремонта. Нужно было обставлять все, и кухню, и спальню, и зал, и коридор. А хотелось по минимуму мотаться по разным салонам, подбирая мебель по стилю. У нас и время поджимало, нужно было скорее заезжать в новое отремонтированное жилище. Лазали по разным мебельным сайтам, мебель нынче не дешева. А на сайте ММ привлекла нас интересная возможность... Читать отзыв Квартира была на стадии капитального ремонта. Нужно было обставлять все, и кухню, и спальню, и зал, и коридор. А хотелось по минимуму мотаться по разным салонам, подбирая мебель по стилю. У нас и время поджимало, нужно было скорее заезжать в новое отремонтированное жилище. Лазали по разным мебельным сайтам, мебель нынче не дешева. А на сайте ММ привлекла нас интересная возможность получить приличную скидку при покупке нескольких предметов мебели. Поехали в салон, посмотреть мебель «вживую». На первый взгляд, много чего понравилось). Оформили договор на покупку дивана, пуфа и 2 кресел серии Дубаи, еще выбрали стенку Прага, комод и столик-трансформер. Мебель привезли не за один раз, доставили за 2 дня, потому что на складе произошла путаница с заказами (договора перепутали). У мужа было время собраться с мыслями и силами и собрать всю мебель с другом, т.е. на сборке мы тоже съэкономили)). Зал полностью меблирован и в одном стиле, что не может ни радовать! Мы довольны!
Достоинства:
  1. Красиво, экономно, выбрали сразу всю мебель для зала
Недостатки:
  1. "Бумажная" путаница

Красивый шкаф для любительницы орхидей

Алиса Ж 29 января, 2017 год
Мне нужен был новый платяной шкаф-купе в спальню. Искали всей семьей по разным мебельным фабрикам. Зашли со свекровью в магазин Много Мебели, там наше внимание привлек недорогой, но вместительный и очень красивый шкаф серии Рим. Был в цвете Венге. Я вообще люблю темную мебель, хоть и пылесборник, у нас с мужем гарнитур в спальне темный). А тут отличное дополнение, еще... Читать отзыв Мне нужен был новый платяной шкаф-купе в спальню. Искали всей семьей по разным мебельным фабрикам. Зашли со свекровью в магазин Много Мебели, там наше внимание привлек недорогой, но вместительный и очень красивый шкаф серии Рим. Был в цвете Венге. Я вообще люблю темную мебель, хоть и пылесборник, у нас с мужем гарнитур в спальне темный). А тут отличное дополнение, еще и яркая картинка на все двери (фотопечать), цветы орхидеи, которые я тоже очень люблю, дома в зимнем саду выращиваем такие же вместе со свекровью! Позвонили, уговорили мужа подъехать, тоже посмотреть шкаф. Приехал, хоть и нехотя, был занят на работе. Сразу сказал, что надо еще раз померить длину стены, куда шкаф предполагаем, этот кажется большим и может не встать. Поехали домой, перемерили стену, взвесили все «за» и «против», вернулись обратно за шкафом. После заказа приехал он к нам меньше, чем за 10 дней. Довезли благополучно, никаких дефектов при распаковке не обнаружили. Собирали шкаф муж с братом, все нормально, фурнитура качественная. Но длина шкафа с прикрученной секцией полок (отдельный стеллаж), все же оказалась больше, чем было указано. Но мы не расстроились, наши руки не для скуки, прикрутили стеллаж к другому шкафу, по цвету подошел, да и вещь универсальная!
Достоинства:
  1. Красивый, вместительный, быстрая доставка
Недостатки:
  1. С длиной шкаф+стеллаж на фабрике чуть ошиблись

хороший подарок

Саша 29 января, 2017 год
Решили порадовать маму на юбилей и заказали ей стенку. Ведь она давно сама хотела сменить ее. Выбирала конечно она сама. Ждали ее почти месяц, хотя обещали раньше. Привезли почти в полном комплекте, только это обнаружил сборщик. Не хватало несколько петель. Но решили проблему быстро. Через пару дней после сборки нам довезли петли и установили все до конца. Маме стенка очень... Читать отзыв Решили порадовать маму на юбилей и заказали ей стенку. Ведь она давно сама хотела сменить ее. Выбирала конечно она сама. Ждали ее почти месяц, хотя обещали раньше. Привезли почти в полном комплекте, только это обнаружил сборщик. Не хватало несколько петель. Но решили проблему быстро. Через пару дней после сборки нам довезли петли и установили все до конца. Маме стенка очень понравилась, не смотря на неприятны моменты.

Первый диван для ребенка

Семья Ивановых 28 января, 2017 год
Выбирали для ребенка небольшой диванчик, первый свой собственный диван, не детскую кроватку, а именно полноценное спальное место! Т.к. ребенок шилопопый и творческий, то частенько сталкиваемся с ситуацией, когда творчество в буквальном смысле выливается наружу (заляпываются пол, стены, вся мебель и даже иногда потолок!). Поэтому решили пока приобрести диванчик недорогой, чтоб не так жалко было, если что, но с обивкой, которую... Читать отзыв Выбирали для ребенка небольшой диванчик, первый свой собственный диван, не детскую кроватку, а именно полноценное спальное место! Т.к. ребенок шилопопый и творческий, то частенько сталкиваемся с ситуацией, когда творчество в буквальном смысле выливается наружу (заляпываются пол, стены, вся мебель и даже иногда потолок!). Поэтому решили пока приобрести диванчик недорогой, чтоб не так жалко было, если что, но с обивкой, которую легко сможем отмыть от «художеств», неброского цвета, ну и, естественно, с претензией на экологичность (ребенок-аллергик). Нашли в ММ подходящий нам вариант, диван Мадрид, но не в стандартной расцветке (черный с пестрым принтом, уж больно взрослый он на вид), а с обивкой Экоткань. Серенький, неброский, рисуй, сколько хочешь))). Ткань похожа на натуральную рогожку, приятная на ощупь, а самое главное, ребенок радостно скачет на своем новом диване, а мы теперь не знаем особых хлопот и забот (1 раз отмыли маркеры, 2 – гуашь, следов почти не заметно!). Покупкой почти вся семья осталась довольна, кроме кота, которому такую ткань драть не удобно ;)

Бракованный Бристоль быстро обменяли

Лана 23 января, 2017 год
Приобретала в Много Мебели диван Бристоль (не угловой). Не сказала бы, что дешево. Очень даже кусается ценник+доставка+подъем на этаж. Ладно, мне этот диван действительно понравился и финансы позволяли. Привезли в срок, но в первую же ночь выяснилось, что проблемы с раскладкой. Механизм ужасно скрипел и не раскладывался до конца. Утром следующего дня написала в магазине претензию. Вечером того же дня... Читать отзыв Приобретала в Много Мебели диван Бристоль (не угловой). Не сказала бы, что дешево. Очень даже кусается ценник+доставка+подъем на этаж. Ладно, мне этот диван действительно понравился и финансы позволяли. Привезли в срок, но в первую же ночь выяснилось, что проблемы с раскладкой. Механизм ужасно скрипел и не раскладывался до конца. Утром следующего дня написала в магазине претензию. Вечером того же дня диван забрали и через 2 недели привезли новый. Неудобство было в том, что привезли среди буднего дня, отпросилась с работы. Но новый диван был без единого деффекта. Служит до сих пор, а именно год в эксплуатации.

Нормальный магазин

Лиза 22 января, 2017 год
Недавно купили диван и стенку. В магазине хорошо проконсультировали, и подобрали товар по выгодной цене и нашим желаниям. Получили в тот день когда и обещали привезти, занесли быстро и аккуратно. Собирал муж сам, просто еще день не захотели ждать сборщика. Не сразу разобрался, так как небыло инструкции. Детали были почти все, немного шурупов недолжили. В общем мы довольны... Читать отзыв Недавно купили диван и стенку. В магазине хорошо проконсультировали, и подобрали товар по выгодной цене и нашим желаниям. Получили в тот день когда и обещали привезти, занесли быстро и аккуратно. Собирал муж сам, просто еще день не захотели ждать сборщика. Не сразу разобрался, так как небыло инструкции. Детали были почти все, немного шурупов недолжили. В общем мы довольны мебелью.

Мебель средненькая, как и цены

Марго 17 января, 2017 год
За предложенные цены в этом магазине элитку не купите. Корпусная мебель из ЛДСП. Это нормально в последнее время, просто здесь цены не сильно задраны. Мы покупали стенку Мальта. Она кочует из месяца в месяц на сайте ММ, ассортимент мало меняется. Что нравится: мало открытых участков, на обозрение минимум полок. Вместительность. Я считаю вполне закономерным то, что фурнитура в порядке, время... Читать отзыв За предложенные цены в этом магазине элитку не купите. Корпусная мебель из ЛДСП. Это нормально в последнее время, просто здесь цены не сильно задраны. Мы покупали стенку Мальта. Она кочует из месяца в месяц на сайте ММ, ассортимент мало меняется. Что нравится: мало открытых участков, на обозрение минимум полок. Вместительность. Я считаю вполне закономерным то, что фурнитура в порядке, время использования - пол года. Перекосов дверц нет, хотя полы не самые ровные. Что не нравится: нет расцветок и доставка с задержкой.

Прага выглядит хорошо

Виолета 15 января, 2017 год
Мы целенаправленно пришли в этот магазин за стенкой, так как увидели в рекламе большие скидки. Выбрали себе стенку Прага, она нам по размеру больше всех подходила, да и дешевле других моделей была. Ещё нам понравился стол трансформер. Посчитали с мужем, что мебель в доме полезная и удобная и тоже решили купить. Привезли вот нам всё, собрали. Смотрится хорошо, да и... Читать отзыв Мы целенаправленно пришли в этот магазин за стенкой, так как увидели в рекламе большие скидки. Выбрали себе стенку Прага, она нам по размеру больше всех подходила, да и дешевле других моделей была. Ещё нам понравился стол трансформер. Посчитали с мужем, что мебель в доме полезная и удобная и тоже решили купить. Привезли вот нам всё, собрали. Смотрится хорошо, да и качество вроде не плохое и не так много денег за всё отдали, но привезли только на третьей недели после покупки.

Для салона нормально

Ольга 13 января, 2017 год
Я брала у них диван Берг. Брала правда не домой, а в свой небольшой салон. Смотрится хорошо, цена вполне устроила для работы тем более. Заказывала заранее до открытия, поэтому привезли всё в срок, собрали, денежку за это отдельно оплатила. Я и не вижу смысла покупать дорогую мебель, мне главное было, чтоб и дизайн в интерьер подошёл. Да и поиски не... Читать отзыв Я брала у них диван Берг. Брала правда не домой, а в свой небольшой салон. Смотрится хорошо, цена вполне устроила для работы тем более. Заказывала заранее до открытия, поэтому привезли всё в срок, собрали, денежку за это отдельно оплатила. Я и не вижу смысла покупать дорогую мебель, мне главное было, чтоб и дизайн в интерьер подошёл. Да и поиски не особо долгими были, увидела баннер в городе, цены привлекли к ним и поехала. Выбор хороший у них, сразу и купила.

Не все так плохо

Людмила 6 января, 2017 год
Очень долго с мужем решались купить кожаный диван светлого оттенка, после того как в почтовом ящике нашли листовку МногоМебели. Читали отзывы, но они не особо помогли,так как одинаково , что плохих, что хороших. Купить уговорила дочка, у нее пол квартиры обставлено этой мебелью. Решились, заказали в начале декабря под новый год, в подарок себе. До нового года доставить не смогли,... Читать отзыв Очень долго с мужем решались купить кожаный диван светлого оттенка, после того как в почтовом ящике нашли листовку МногоМебели. Читали отзывы, но они не особо помогли,так как одинаково , что плохих, что хороших. Купить уговорила дочка, у нее пол квартиры обставлено этой мебелью. Решились, заказали в начале декабря под новый год, в подарок себе. До нового года доставить не смогли, эту модель с производства сняли, предложили немного измененную, мы расстроились,но согласились. Привезли вчера, для нас конечно доставка и подьем дороговато вышло,но зато сборка бесплатно,порадовало. Диван конечно хорош. Сразу комната преобразилась. Решили заранее не переживать и если что случиться,будем на гарантию рассчитывать, хорошо она у них три года. Так что мы пока не жалеем о своем выборе.

Пришла за стульями, купила и стол

Елена 6 января, 2017 год
Купила стол и стулья Асти у них. Стулья как-то сразу понравились, да и сидеть на них очень удобно, экокожа на них смотрится выигрышно, ну или они с экокожей. Над столом, честно скажу, как-то долго думала. Цена недорогая, выгляди хорошо, даже столешница из закалённого (как они говорят) стекла. Вот и сомневалась по поводу качества. Но в целом комплекте уж больно хорошо... Читать отзыв Купила стол и стулья Асти у них. Стулья как-то сразу понравились, да и сидеть на них очень удобно, экокожа на них смотрится выигрышно, ну или они с экокожей. Над столом, честно скажу, как-то долго думала. Цена недорогая, выгляди хорошо, даже столешница из закалённого (как они говорят) стекла. Вот и сомневалась по поводу качества. Но в целом комплекте уж больно хорошо всё это смотрится. Взяла. В использовании месяц, всё нормально, так, что зря стол недооценивала.

Наладьте доставку!!!

Дашутка 5 января, 2017 год
Вот уж не думала,что скажу спасибо этой компании,спустя двухнедельной нервотрепки, доставку мебели мне назначили три раза и только на третий привезли. Я уже отчаялась получить стол к новому году, но все хорошо, праздник отметили на новом столе,гостям понравился, спросили где купила, я замешкалась.советовать или нет. В итоге сказала, что купила в много мебели и что с доставкой у них проблемы.... Читать отзыв Вот уж не думала,что скажу спасибо этой компании,спустя двухнедельной нервотрепки, доставку мебели мне назначили три раза и только на третий привезли. Я уже отчаялась получить стол к новому году, но все хорошо, праздник отметили на новом столе,гостям понравился, спросили где купила, я замешкалась.советовать или нет. В итоге сказала, что купила в много мебели и что с доставкой у них проблемы. Не знаю, может перед праздниками такой ажиотаж был и не успевали доставлять или это всегда так, но пожалуйста, уделите внимание вашей доставке! Тогда будет 5 звезд.

Реклама, реклама...

Инесса 4 января, 2017 год
А совершила я у них покупку в день больших скидок «черная пятница». Ох реклама, двигатель торговли. Скидки аж до 70%. Да есть, опровергнуть не могу, но как обычно с условиями, которые лично я узнала, уже придя в магазин. Мне нужен был диван, на рекламе я увидела диван Атланта за ним и шла, надеясь отхватить его по безумно выгодной цене. Диван-то... Читать отзыв А совершила я у них покупку в день больших скидок «черная пятница». Ох реклама, двигатель торговли. Скидки аж до 70%. Да есть, опровергнуть не могу, но как обычно с условиями, которые лично я узнала, уже придя в магазин. Мне нужен был диван, на рекламе я увидела диван Атланта за ним и шла, надеясь отхватить его по безумно выгодной цене. Диван-то отхватила, но не с наименьшей скидкой, что тоже было приятно. А если бы я к примеру захотела всю гостиную из мебелью оставить, то покупка была бы ещё выгодней. Ну да ладно, диван куплен, мне нравится, денег на него хватила всё хорошо.

Успели к празднованию

Регина 2 января, 2017 год
Хорошо, что успели привезти нам стол Асти к Новому году. Пошла тертья неделя после покупки, до праздников оставалась неделя и тут я начала уже нервничать. Дело в том, что гости должны были прийти к нам и стол конечно же был нужен в срок. Среди недели уже раздался долгожданный звонок, с доставкой договорились на 30 число. Сборщику даже звонить не стала,... Читать отзыв Хорошо, что успели привезти нам стол Асти к Новому году. Пошла тертья неделя после покупки, до праздников оставалась неделя и тут я начала уже нервничать. Дело в том, что гости должны были прийти к нам и стол конечно же был нужен в срок. Среди недели уже раздался долгожданный звонок, с доставкой договорились на 30 число. Сборщику даже звонить не стала, муж вызвался сам собирать. Так, что пока я готовила, он собирал. Так что всё успели. 6 человек прекрасно разместились и встретили Новый год.

Цепляет взгляд

Марина 29 декабря, 2016 год
Я у них стол покупала. Мне изначально он внешне понравился, не идеал конечно, но свои деньги оправдывает 100%. Вообще дизайн их мебели меня и привлёк для того, что бы зайти в магазин. Я вообще не думала, что у них ещё стол в продаже есть, всего одна модель. В основном мягкая и корпусная мебель. Смотришь на мебель и сначала глазам не... Читать отзыв Я у них стол покупала. Мне изначально он внешне понравился, не идеал конечно, но свои деньги оправдывает 100%. Вообще дизайн их мебели меня и привлёк для того, что бы зайти в магазин. Я вообще не думала, что у них ещё стол в продаже есть, всего одна модель. В основном мягкая и корпусная мебель. Смотришь на мебель и сначала глазам не веришь, что цена на неё вполне доступная. В целом качество мебели что-то среднее между эконом и премиум. Продавцы дружелюбные, грамотные и внимательные.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании «Много мебели»

За внешний вид

Дарья 28 декабря, 2016 год
Я покупала у них диван Берг. Мебель выбирала себе по внешним признакам, чтобы нравилась и смотрелась хорошо, а главное, чтоб ещё и в интерьер гостиной подошла. Так, что выбрала за внешний вид, а бонусом уже оказалась относительно недорогая цена на этот диван. Получается, сэкономила, но пришлось ждать мне этот диван чуть больше двух недель. Хорошо хоть заранее как-то он мне... Читать отзыв Я покупала у них диван Берг. Мебель выбирала себе по внешним признакам, чтобы нравилась и смотрелась хорошо, а главное, чтоб ещё и в интерьер гостиной подошла. Так, что выбрала за внешний вид, а бонусом уже оказалась относительно недорогая цена на этот диван. Получается, сэкономила, но пришлось ждать мне этот диван чуть больше двух недель. Хорошо хоть заранее как-то он мне попался, хоть до Нового года успели привезти и собрать. А то праздник был бы всё-таки подпорчен этим фактом.

Руководство, решите вопрос с доставкой, и будет твердая пятерка!

Лида 28 декабря, 2016 год
Никогда ранее не покупала светлую мебель. Решилась на диван Атланту из белой экокожи т.к. не очень кусучая цена и простой, но вроде как удобный дизайн. Мало того, что нисколечко не разочаровалась, так еще и докупила со временем 2 кресла. Считаю, что руководству необходимо менять что-то с теми, кто занимается доставкой их мебели. Задерживают по срокам, не отзваниваются о приезде, платный... Читать отзыв Никогда ранее не покупала светлую мебель. Решилась на диван Атланту из белой экокожи т.к. не очень кусучая цена и простой, но вроде как удобный дизайн. Мало того, что нисколечко не разочаровалась, так еще и докупила со временем 2 кресла. Считаю, что руководству необходимо менять что-то с теми, кто занимается доставкой их мебели. Задерживают по срокам, не отзваниваются о приезде, платный подъем на этаж. Прежде чем заказать кресла, я 5 раз подумала, а нужно ли мне опять дергаться, что приедут сейчас и надо срочно отпрашиваться с работы. Классная мебель же. Обидно, что так неорганизованно возят.

Нормальная мебель, если живешь один и не особо располагаешь деньгами

Alex 27 декабря, 2016 год
Стал обладателем стенки Прага. Увидел на сайте, понравилась. В холостяцкую квартиру самый вариант, никаких излишеств. Хотел отказаться от доставки, но нельзя было. А от сборки отказался, сам собирал. Это оказалось не так-то просто без нормальной инструкции-то! Разместил всю одежду и повседневные на полках, и рубашки на вешалках. Документы, гаджеты - все аккуратно в одном месте. Обратил внимание, что полки одна... Читать отзыв Стал обладателем стенки Прага. Увидел на сайте, понравилась. В холостяцкую квартиру самый вариант, никаких излишеств. Хотел отказаться от доставки, но нельзя было. А от сборки отказался, сам собирал. Это оказалось не так-то просто без нормальной инструкции-то! Разместил всю одежду и повседневные на полках, и рубашки на вешалках. Документы, гаджеты - все аккуратно в одном месте. Обратил внимание, что полки одна к одной, никаких заусенцев по краям, на месте крепежные болты и держатели. Конечно в жизни стенка выглядит немного не так как на картинке. Но на качестве службы это никак не отразилось, ничего не случилось.
1 не согласен

Выбора не было, но я купила

Лёля 22 декабря, 2016 год
Так получилось, что покупала я у них стол кухонный. Да нормальная такая компания, с доставкой только беда, на мой взгляд, долго, больше двух недель, хотя обещают за три дня. Ну выбор этой мебели вовсе не велик. Но в целом мне у них понравилось, консультанты внимательные, но не сильно не навязываются, что хорошо для меня. Мебель вся современная у них. Вот... Читать отзыв Так получилось, что покупала я у них стол кухонный. Да нормальная такая компания, с доставкой только беда, на мой взгляд, долго, больше двух недель, хотя обещают за три дня. Ну выбор этой мебели вовсе не велик. Но в целом мне у них понравилось, консультанты внимательные, но не сильно не навязываются, что хорошо для меня. Мебель вся современная у них. Вот я стол давно хотела, но что-то ничего подобрать не могла. Да так, что всё в нём сочеталась. И внешний вид и цена чтобы карман не опустошила. А здесь всё оказалось доступно и приемлемо для меня.
1 согласен 1 не согласен

Закупилась

Галина 21 декабря, 2016 год
Сначала я у них была в магазине, но то, что мне было нужно я не нашла и поэтому отправилась в их сток. Там у них продаются старые модели мебели с дополнительной скидкой, что было мне только на руку. Ехала я туда с определённой целью, купить небольшую и недорогую стенку. Купила стенку Каскад, ну и комод ещё прихватила заодно простенький такой.... Читать отзыв Сначала я у них была в магазине, но то, что мне было нужно я не нашла и поэтому отправилась в их сток. Там у них продаются старые модели мебели с дополнительной скидкой, что было мне только на руку. Ехала я туда с определённой целью, купить небольшую и недорогую стенку. Купила стенку Каскад, ну и комод ещё прихватила заодно простенький такой. Ну за эти деньги считаю, что не плохо закупилась. Стенка аккуратно смотрится в гостиной, а комод добавил дополнительного места под вещи.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель