Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Корпусная мебель у них не плохая

Ольга 7 сентября, 2016 год
На своём личном опыте могу оценить только качество корпусной мебели этого магазина. Так как брала стенку Верона. Очень симпатичная модель, да и со шкафом, и всего за десять тысяч. Она у них средняя по размеру и она мне подходила, поэтому и взяла. Ну, сами понимаете, что не натуральное дерево за эту цену, а ЛДСП и в Африке ЛДСП. Я не... Читать отзыв На своём личном опыте могу оценить только качество корпусной мебели этого магазина. Так как брала стенку Верона. Очень симпатичная модель, да и со шкафом, и всего за десять тысяч. Она у них средняя по размеру и она мне подходила, поэтому и взяла. Ну, сами понимаете, что не натуральное дерево за эту цену, а ЛДСП и в Африке ЛДСП. Я не думаю, что примерно такая же стенка, но чуть дороже будет лучше. Да и плюс, что компания крупная, изначально доверие какое-то есть.
2 не согласны Показать 2 ответа

Шкаф норм

Нита 6 сентября, 2016 год
Много мебели был толи второй толи третий мебельный магазин, в который я зашла в поисках оптимального соотношения цен и внешнего вида мебели. Принципе, для сравнения мне хватило этих магазинов. На первый взгляд они всё одинаковые, я имею в виду качество, а вот дизайн мне понравился только тут. А искала я шкаф в комнату. Стильный, вместительный и в тоже время не... Читать отзыв Много мебели был толи второй толи третий мебельный магазин, в который я зашла в поисках оптимального соотношения цен и внешнего вида мебели. Принципе, для сравнения мне хватило этих магазинов. На первый взгляд они всё одинаковые, я имею в виду качество, а вот дизайн мне понравился только тут. А искала я шкаф в комнату. Стильный, вместительный и в тоже время не дорогой. Для меня таким оказался шкаф Рим 180, обычный без фотопечати взяла, чтоб под любой интерьер подходил. Вот только продавец, новенькая, видимо, попалась, как то не смело она на мои вопросы отвечала, а так всё вполне устроило.
2 не согласны

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.

Замена брака

Алина 5 сентября, 2016 год
Покупали стол-трансформер недавно. Думала, что будут проблемы с доставкой (наслышана, что это больное место Много Мебели), но нет. Однако оказался брак с раздвижным механизмом. Сами не стали крутить и пытаться починить, обратились по горячей линии и заявили о проблеме. Замечу, что голос при этом не повышала, мне также спокойно сказали ожидать мастера в течении 10 дней. Через несколько дней позвонили... Читать отзыв Покупали стол-трансформер недавно. Думала, что будут проблемы с доставкой (наслышана, что это больное место Много Мебели), но нет. Однако оказался брак с раздвижным механизмом. Сами не стали крутить и пытаться починить, обратились по горячей линии и заявили о проблеме. Замечу, что голос при этом не повышала, мне также спокойно сказали ожидать мастера в течении 10 дней. Через несколько дней позвонили и спросили, может ли подъехать мастер и посмотреть. На месте поломку устранить не удалось, поэтому стол забрали, а через 2,5 недели мы получили нормальный стол.
2 не согласны Показать 2 ответа

С уважением, представитель «Много Мебели»

Два раза покупала и оба удачно

Татьяна 5 сентября, 2016 год
Первый раз покупателем этого магазина я была больше года назад. Тогда я только, что сделала ремонт в спальне и выкинула старую кровать. Денег на покупку осталось мало, а по этому, выбор магазинов продолжал сокращаться, так как залазить в долги мне не хотелось. И вот так в поисках чего-то не дорогого, но более или менее симпатичного по дизайну, я зашла в... Читать отзыв Первый раз покупателем этого магазина я была больше года назад. Тогда я только, что сделала ремонт в спальне и выкинула старую кровать. Денег на покупку осталось мало, а по этому, выбор магазинов продолжал сокращаться, так как залазить в долги мне не хотелось. И вот так в поисках чего-то не дорогого, но более или менее симпатичного по дизайну, я зашла в Много мебели. И вот тогда мне сразу бросилась в глаза кровать Миа. И вот теперь я вернулась, чтобы купить шкаф. Качество и цена этого магазина меня устраивает, и поэтому я не вижу смысла искать где-то ещё. Так что теперь у меня есть ещё большой и красивый шкаф купе с фотопечатью.
2 не согласны

Корпусная мебель вполне хорошая

Юлия 3 сентября, 2016 год
Шкаф угловой в прихожую брала у них. Понравилась в первую очередь цена, качество в магазине особо и не определишь в принципе, по мне то они все одинаковые. Ну конечно массив от ЛДСП отличу, но за такие деньги о массиве и речи быть не может. Договор составили, оплата полностью и жди звонка. На третьей неделе подвезли мой заказ, под поздний вечер... Читать отзыв Шкаф угловой в прихожую брала у них. Понравилась в первую очередь цена, качество в магазине особо и не определишь в принципе, по мне то они все одинаковые. Ну конечно массив от ЛДСП отличу, но за такие деньги о массиве и речи быть не может. Договор составили, оплата полностью и жди звонка. На третьей неделе подвезли мой заказ, под поздний вечер только, в связи с этим сборку перенесли на другой день. Но всё нормально, осмотрела после сборки, ни на самих комплектующих никакого брака ни в работе сборщика не обнаружила. На мой взгляд очень даже хорошую покупку совершила.
1 согласен 2 не согласны

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!

Шкаф с красивой фотопечатью

Елена 31 августа, 2016 год
Самый большой шкаф купе у них покупала тот, что фотопечатью орхидеи. Смотрится красиво, мне кажется, даже зрительно увеличивает комнату, так как она у меня не особо большая. Думаю, что дешевле бы нигде не нашла, такой шкаф, а по внешнему виду качество у всех одинаковое, так зачем тогда переплачивать. Ну что особо можно оценить у шкафа, материал, я не особо в... Читать отзыв Самый большой шкаф купе у них покупала тот, что фотопечатью орхидеи. Смотрится красиво, мне кажется, даже зрительно увеличивает комнату, так как она у меня не особо большая. Думаю, что дешевле бы нигде не нашла, такой шкаф, а по внешнему виду качество у всех одинаковое, так зачем тогда переплачивать. Ну что особо можно оценить у шкафа, материал, я не особо в нем разбираюсь, но вроде хороший ЛДСП, фурнитура, только та по которой двери ездят, да и в ящиках, так она на твёрдую пятёрку. В целом всё нравится.
1 согласен 2 не согласны

было выбора побольше

Авторский подход 29 августа, 2016 год
Неплохо было бы если ы у них было выбора побольше… Я когда-то у этой фирмы брала стенку, то ли Вегас то ли Верона называется - не помню. Сделана стенка из МДФ, красивая и стильная, все гости спрашивают где такую купили и почем. Брала ее за 14000, но выглядит тысяч на 20. Есть даже подсветка полок. Ей примерно 1,5 - 2... Читать отзыв Неплохо было бы если ы у них было выбора побольше… Я когда-то у этой фирмы брала стенку, то ли Вегас то ли Верона называется - не помню. Сделана стенка из МДФ, красивая и стильная, все гости спрашивают где такую купили и почем. Брала ее за 14000, но выглядит тысяч на 20. Есть даже подсветка полок. Ей примерно 1,5 - 2 года, но выглядит почти как новая. Чуток скрипят дверки. А недавно озадачилась покупкой шкафа, пошла в тот же магазин, у там выбора что-то совсем мало... Два шкафа всего на всего. Хотя цены приятные - 10000 распашной шкаф и 15000 - шкаф-купе. Пока думаю, сравниваю, цены у них дешевле, но определяюсь по дизайну.

Вполне достаточно

Гость 29 августа, 2016 год
Сдаю на лето маленькую комнату на юге, а там место очень мало, хватает буквально шкаф тумбу и кровать односпалку поставить. Дешевый вариант съема. Но кровать доломали последние квартиранты. Пришлось что-то думать брать. Много платить не собиралась т.к. сдаю за 500 р\сут. Пошла в магазин этот, там увидела кресло кровать. А мне по размерам прям идеально подходило, и подумала что сейчас... Читать отзыв Сдаю на лето маленькую комнату на юге, а там место очень мало, хватает буквально шкаф тумбу и кровать односпалку поставить. Дешевый вариант съема. Но кровать доломали последние квартиранты. Пришлось что-то думать брать. Много платить не собиралась т.к. сдаю за 500 р\сут. Пошла в магазин этот, там увидела кресло кровать. А мне по размерам прям идеально подходило, и подумала что сейчас сезон закончится и я его в зал к себе заберу. Раскладывается просто и места на одного взрослого предостаточно. Возможно даже с маленьким ребенком.

Мебель по моему бюджету

Лёля 24 августа, 2016 год
У меня нет возможности покупать дорогую мебель. Была я в таких магазинах, смотрела мебель, хорошая, но цены не по моему карману. Конечно, качество материалов в ММ из которых изготовлена мебель намного уступает тем магазинам, но извините и цены намного ниже. Естественно в первую очередь меня устроили цены и дизайн. Смотрится мебель стильно, ничего лишнего. Как говорится просто и со вкусом.... Читать отзыв У меня нет возможности покупать дорогую мебель. Была я в таких магазинах, смотрела мебель, хорошая, но цены не по моему карману. Конечно, качество материалов в ММ из которых изготовлена мебель намного уступает тем магазинам, но извините и цены намного ниже. Естественно в первую очередь меня устроили цены и дизайн. Смотрится мебель стильно, ничего лишнего. Как говорится просто и со вкусом. Доставка две недели, обслуживание хорошее, как минимум на тебя смотрят более дружелюбно, чем в магазинам, о которых я писала выше.

Показать 1 ответ

Мебель для комнаты

Мария 23 августа, 2016 год
Всю мебель в спальню приобрели в магазине Много Мебели. В других магазинах по ценам на всю мебель нам не хватало, а откладывать покупку на какое-то время не хотелось. Что касается разнообразия мебели именно в спальню, то его мало. Вот к примеру диванов выбор у них гораздо больше. Но главное, что из двух представленных кроватей, мы выбрали кровать Люкс, тумбочки к... Читать отзыв Всю мебель в спальню приобрели в магазине Много Мебели. В других магазинах по ценам на всю мебель нам не хватало, а откладывать покупку на какое-то время не хотелось. Что касается разнообразия мебели именно в спальню, то его мало. Вот к примеру диванов выбор у них гораздо больше. Но главное, что из двух представленных кроватей, мы выбрали кровать Люкс, тумбочки к ней, самый большой шкаф купе и для полного комплекта ещё и комод. Да мебель недорогая, поэтому строго не сужу, но качество оправдывает свою стоимость.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Как качественного производителя, эту фирму я рекомендую!

NamLilpop 19 августа, 2016 год
На днях привезли мою покупочку Многомебелевскую! Везли 2,5 недели диван. Сказали что на их складе нет, потому ждали с самой фабрики. Плюс дорогова-то доставка и сборка. Хотя я думаю, везде так дорого. Что касается дивана, то к нему вообще нет претензий! Очень удобный, красивый и качественный. Когда собрали я его весь облазила, сразу разложила и сложила, никаких косяков не нашла.... Читать отзыв На днях привезли мою покупочку Многомебелевскую! Везли 2,5 недели диван. Сказали что на их складе нет, потому ждали с самой фабрики. Плюс дорогова-то доставка и сборка. Хотя я думаю, везде так дорого. Что касается дивана, то к нему вообще нет претензий! Очень удобный, красивый и качественный. Когда собрали я его весь облазила, сразу разложила и сложила, никаких косяков не нашла. Как качественного производителя, эту фирму я рекомендую!

Всегда ждем Вас снова!
Показать 1 ответ

Диван с пуфом

Машка 18 августа, 2016 год
Заказала в прошлом месяце в Много Мебели диван Амстердам с пуфом. Все комплектом и одного цвета. По стоимости вышло около 20.000 рублей. Вообще это нормальная цена для дивана. А если пуф рядом ставить он как угловой диван смотрится, ну это и ставка. Хороший цвет, ткань, дизайн. Очень удобный, сидим на нем и спим. Пока не пожалели. Единственная жалоба это на... Читать отзыв Заказала в прошлом месяце в Много Мебели диван Амстердам с пуфом. Все комплектом и одного цвета. По стоимости вышло около 20.000 рублей. Вообще это нормальная цена для дивана. А если пуф рядом ставить он как угловой диван смотрится, ну это и ставка. Хороший цвет, ткань, дизайн. Очень удобный, сидим на нем и спим. Пока не пожалели. Единственная жалоба это на цены доставки, подъема и сборки, нам в копеечку влетело. Уважаемые производители, сделайте подешевле!

Две удачные покупки

Людмила 16 августа, 2016 год
Покупаю мебель у них уже второй раз. Сразу после ремонта приобрели шкаф купе и комод в комнату. Качество корпусной мебели понравилось, да и цены экономичные. Теперь накопили на мебель в гостиную. Понравилась стенка Верона, что она достаточно вместительная для своих размеров было видно сразу, но окончательно в этом убедиться я смогла после того как её привезли и собрали. С доставкой... Читать отзыв Покупаю мебель у них уже второй раз. Сразу после ремонта приобрели шкаф купе и комод в комнату. Качество корпусной мебели понравилось, да и цены экономичные. Теперь накопили на мебель в гостиную. Понравилась стенка Верона, что она достаточно вместительная для своих размеров было видно сразу, но окончательно в этом убедиться я смогла после того как её привезли и собрали. С доставкой и сборкой в две недели вышло. Разница между покупками примерно в полгода, первую покупку мы, кстати, дольше ждали, месяц. Но видимо работают над тем, чтобы улучшить обслуживание.

шкаф

Гость 16 августа, 2016 год
Немного узковат ассортимент в магазине, ну ничего, мы себе смогли выбрать купить шкаф-купе, просто хотели полностью зеркальные двери, а у них в наличии был только с одним зеркалом, посредине. Подумали, решили, что так будет практичнее, так как дети маленькие и не будут зеркала в отпечатках постоянно. В общем даже довольны, что продавец нам предложил обратить внимание на модель Рим 180.... Читать отзыв Немного узковат ассортимент в магазине, ну ничего, мы себе смогли выбрать купить шкаф-купе, просто хотели полностью зеркальные двери, а у них в наличии был только с одним зеркалом, посредине. Подумали, решили, что так будет практичнее, так как дети маленькие и не будут зеркала в отпечатках постоянно. В общем даже довольны, что продавец нам предложил обратить внимание на модель Рим 180. Очень классный шкаф!

Полтгода спустя

Frozen 15 августа, 2016 год
Брала мебель там в начале года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и... Читать отзыв Брала мебель там в начале года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и раскладывается легко. И вот спустя пол года (даже больше ) мебель в нормальном состоянии. И кстати не никаких заломов и чего-то такого.
2 не согласны Показать 4 ответа

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!

Shkaf za 3000

Lina 12 августа, 2016 год
Считаю, что нам невероятно повезло. Урвали в распродажном центре в Много мебели шкаф всего за 3000! Там конечно вообще ничего особенного нет, обычный шкаф двухдверный, половина с полками, половина со штангой, просто ДСП-дрова скрепленные))) Но все таки за такую цену нигде не найдешь новый шкаф, только б/у на авито где-нибудь. К тому же у нас не было проблем с доставкой... Читать отзыв Считаю, что нам невероятно повезло. Урвали в распродажном центре в Много мебели шкаф всего за 3000! Там конечно вообще ничего особенного нет, обычный шкаф двухдверный, половина с полками, половина со штангой, просто ДСП-дрова скрепленные))) Но все таки за такую цену нигде не найдешь новый шкаф, только б/у на авито где-нибудь. К тому же у нас не было проблем с доставкой т.к. из этого центра сами увезли сразу после как оплатили. Когда нет денег, но надо мебель, можно и там купить. Причем брака там не было, просто сказали продавцы, что это списанная мебель. Есть там и с браками модели, но там все подписано где какой брак. Я думаю, что это очень выгодно. И главное - нет проблем с доставкой!

спасибо !

Гость 10 августа, 2016 год
диван привезли...шикааарный, красивый...
спасибо производителям - не подвели, и за такие небольшие деньги )
я бы кожаный конечно купила, Бристоль, но там нет ящика для постельного белья..
взяла Мартин - диван просто огромный )
спасибо, производители, главное теперь, чтобы качество не подвело )

Диван хороший и недорогой

Лариса 9 августа, 2016 год
Диван у меня из этого магазина, вязла самый простецкий и недорогой, Мадрид. Купила его специально в квартиру, которую планировала сдавать, ну так чтоб, если вдруг, что не так жалко было. А в итоге три месяца пока прошло, стоит как новый, хотя я не думаю, что квартиросъёмщики к нему бережно относятся. К своему всё равно более бережное отношение. Да и дизайн... Читать отзыв Диван у меня из этого магазина, вязла самый простецкий и недорогой, Мадрид. Купила его специально в квартиру, которую планировала сдавать, ну так чтоб, если вдруг, что не так жалко было. А в итоге три месяца пока прошло, стоит как новый, хотя я не думаю, что квартиросъёмщики к нему бережно относятся. К своему всё равно более бережное отношение. Да и дизайн их мебели очень даже, по крайней мере, мне нравится их стиль. Сборка, доставка и подъём на этаж за отдельную плату, ну я думаю, что сейчас так везде.

Пока только кровать

Елена 8 августа, 2016 год
Приоритетом в выборе магазины стали цены. Скидки, конечно, сумасшедшие, но цены на мебель благодаря им очень даже приемлемые. Тем более, фирма достаточно известная, репутация наработанная годами, не страшно и мебель покупать. Хотя о репутации не скажешь, что она сто процентов положительная, но в моём случае покупка была очень удачной, без каких либо «косяков» со стороны компании. А покупала я у... Читать отзыв Приоритетом в выборе магазины стали цены. Скидки, конечно, сумасшедшие, но цены на мебель благодаря им очень даже приемлемые. Тем более, фирма достаточно известная, репутация наработанная годами, не страшно и мебель покупать. Хотя о репутации не скажешь, что она сто процентов положительная, но в моём случае покупка была очень удачной, без каких либо «косяков» со стороны компании. А покупала я у них кровать, та, что сразу с матрасом идёт, для меня удобно и экономично получилось, всё вместе сразу. Модель Милан. Чуть позже вернусь к ним за прикроватными тумбами.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.

Договор №ЮГ73Н000000485

гость 6 августа, 2016 год
Притензия 17,06,2016 между мной и Вами было заключен договор на покупку углового дивана СОФТ, дивана ФИДЖИТ-3Р, стола -трансформера и дивана ДУБАЙ на общию сумму 54,960руб В этот день бала внесена предоплата 54,960 руб Срок передачи товара 35 робочих дня (до5 .08.2016 г) В настоящее время товар не доставлен На оснавании статьи 23.1 Закона о защите прав потребителей я требую... Читать отзыв Притензия 17,06,2016 между мной и Вами было заключен договор на покупку углового дивана СОФТ, дивана ФИДЖИТ-3Р, стола -трансформера и дивана ДУБАЙ на общию сумму 54,960руб В этот день бала внесена предоплата 54,960 руб Срок передачи товара 35 робочих дня (до5 .08.2016 г) В настоящее время товар не доставлен На оснавании статьи 23.1 Закона о защите прав потребителей я требую доставить мне товар в течений 7 календарных дней (до 12.08.2016г)по договору . В случае не удовлетворения моих требований в добровольном порядке требую вернуть мне денежные средства в сумме 54,960 руб.,а так же расходы по оплате комисси! . В день заключения договора мной был взят кредит в ООО,,Руский стандарт,,целью которого была покупка данного товара.Сумма кредита по договору составила 65.718 рублей
Добрый день! Ориентировочный срок доставки - 2 недели. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Спасибо.
С уважением, представитель "Много Мебели"

на этот раз порадовали)))))

Гость 6 августа, 2016 год
наконец то нам пришли и диван и стол-трансформер!Ну,что сказать,то,что я рада,это мало сказано)!пришлось не много подождать,конечно,но не без этого!диван нам собрали по-быстрому,но только для того,что бы мы посмотрели,что все детали на месте(это нам так надо было).А вот потом мы его сами скрутили основательно.Диван порадовал!В чем секрет всех поломок,разъезжаний и складываний-если есть возможность,конечно,то поменяйте все основные шурупы на большие,и всё... Читать отзыв наконец то нам пришли и диван и стол-трансформер!Ну,что сказать,то,что я рада,это мало сказано)!пришлось не много подождать,конечно,но не без этого!диван нам собрали по-быстрому,но только для того,что бы мы посмотрели,что все детали на месте(это нам так надо было).А вот потом мы его сами скрутили основательно.Диван порадовал!В чем секрет всех поломок,разъезжаний и складываний-если есть возможность,конечно,то поменяйте все основные шурупы на большие,и всё как монолит будет держаться!!!

Мне магазин понравился

Женя 1 августа, 2016 год
Шкаф в прихожую нужен был, вот зашла в Много мебели. Выбор не плохой у них как по размеру так и по цене. Я лично осталась у них из цен. По габаритам мне подошёл шкаф-купе Рм-120, в принципе помещался ещё и боковой стеллаж, но была ограничена в деньгах, показалось дороговато. Но думаю, что позже можно будет докупить. Привезли через неделю, а... Читать отзыв Шкаф в прихожую нужен был, вот зашла в Много мебели. Выбор не плохой у них как по размеру так и по цене. Я лично осталась у них из цен. По габаритам мне подошёл шкаф-купе Рм-120, в принципе помещался ещё и боковой стеллаж, но была ограничена в деньгах, показалось дороговато. Но думаю, что позже можно будет докупить. Привезли через неделю, а сборщик через неделю после доставки приехал. Так как привезли уже поздно, и состыковаться по времени мы с ним никак не могли. А в целом покупка шкафа за десять тысяч меня полностью устроила.

Стенку покупали

Гость 1 августа, 2016 год
Выбрать не могли долго стенку, много где смотрели, ничего не нравило или стоило дорого. В ММ более или менее понравилась стенка Турин. Больше уже не было сил ходить искать. Были уставшими в салоне, а тут еще продавец начал тупить. В договоре прописал нам стенку цвета "венге", а должен был "венге+дуб" хорошо, что мы договор читаем и сразу увидели! Потом нам... Читать отзыв Выбрать не могли долго стенку, много где смотрели, ничего не нравило или стоило дорого. В ММ более или менее понравилась стенка Турин. Больше уже не было сил ходить искать. Были уставшими в салоне, а тут еще продавец начал тупить. В договоре прописал нам стенку цвета "венге", а должен был "венге+дуб" хорошо, что мы договор читаем и сразу увидели! Потом нам сказали ждать недельку, а в том же договоре написано 30 дней. Продавцы глазами похлопали, когда мы это сказали, начали говорить, что это если нет товара на складе региональном, то долго. Конечно, через неделю не было стенки. Мы не удивились. Прислали ее через 17 дней. Ну хоть без косяков, собрали, поставили и ок.

шкаф и комод

Мафка 1 августа, 2016 год
Недавно купили шкаф и комод в магазине "Много мебели". Наш чек вышел на 16 т.р. около того, думаю, что это вполне нормальная сумма. Я даже не ожидала, что шкаф будет столько стоить, т.к. выглядит он дороже, ну тысяч на 20 точно. Рисунок у него интересный и качество приличное. ну комод обычный, ничего особенного, просто вещь нужная. Заказ наш сначала перепутали... Читать отзыв Недавно купили шкаф и комод в магазине "Много мебели". Наш чек вышел на 16 т.р. около того, думаю, что это вполне нормальная сумма. Я даже не ожидала, что шкаф будет столько стоить, т.к. выглядит он дороже, ну тысяч на 20 точно. Рисунок у него интересный и качество приличное. ну комод обычный, ничего особенного, просто вещь нужная. Заказ наш сначала перепутали и прислали шкаф с цветком и темного цвета, мы отказались. Нам поменяли через пару недель, уже прям привезли и все такое. небольшая заминка, а так все ок.

Всегда ждем Вас снова!

Стол

Инна 31 июля, 2016 год
Больших минусов в работе мебельной компании Много мебели не обнаружила. Так же ка и во многих других магазинах, обслуживание хорошее, продавцы обходительны. Мебель в этом магазине на мой вкус и бюджет. Больше всего выбор диванов у них, но я нашла там очень удобный журнальный столик, он же трансформер. Разбирается в хороший и надёжный стол для восьми персон. При покупке оплата... Читать отзыв Больших минусов в работе мебельной компании Много мебели не обнаружила. Так же ка и во многих других магазинах, обслуживание хорошее, продавцы обходительны. Мебель в этом магазине на мой вкус и бюджет. Больше всего выбор диванов у них, но я нашла там очень удобный журнальный столик, он же трансформер. Разбирается в хороший и надёжный стол для восьми персон. При покупке оплата полностью, если будете заказывать доставку и сборку, то это оплачивается отдельно. Мы только за доставку платили, собирали сами.

Стенка

Александр 30 июля, 2016 год
Моей задачей было оплатить и потом собрать ту стенку, которая выбрала жена. Мебель до этого не собирал, но руки из того места растут поэтому в своих силах не сомневаюсь, ну и плюс экономия тоже не помешает. Схема сборки присутствует, трудность у меня возникла в том, что несколько отверстий не хватало, пришлось самому высверливать. В целом качество не плохое, да и... Читать отзыв Моей задачей было оплатить и потом собрать ту стенку, которая выбрала жена. Мебель до этого не собирал, но руки из того места растут поэтому в своих силах не сомневаюсь, ну и плюс экономия тоже не помешает. Схема сборки присутствует, трудность у меня возникла в том, что несколько отверстий не хватало, пришлось самому высверливать. В целом качество не плохое, да и цена приемлемая. Поэтому и рискнул сам собирать, была из массива, пришлось бы и сборку оплачивать. Модель стенки Верона. В общем и я и жена покупкой вполне довольны.

Наконец-то привезли диван!!!

Гость 28 июля, 2016 год
Напишу положительный отзыв.До этого писала два отрицательных,так-как долго ждали диван.Сегодня привезли нам наш диван "Мехико"Остались очень довольны.Еще бы с доставкой не тянули.А так все здорово,за такую приемлемую цену)))

Комод

Ольга 25 июля, 2016 год
Пришла к ним за комодом, в рекламе скидки увидела, это и стало главным при выборе магазина. На выбор только один, простенький, ничего лишнего, что он не из массива сюрпризом мне не стало, по цене и так понятно. Я особо не загонялась по этому поводу, так ещё в одном магазине была до этого, разницы особой не заметила. Комод, как комод. Направляющие... Читать отзыв Пришла к ним за комодом, в рекламе скидки увидела, это и стало главным при выборе магазина. На выбор только один, простенький, ничего лишнего, что он не из массива сюрпризом мне не стало, по цене и так понятно. Я особо не загонялась по этому поводу, так ещё в одном магазине была до этого, разницы особой не заметила. Комод, как комод. Направляющие на ящиках хорошие, на первый взгляд качественные, сейчас пользуюсь, всё хорошо. Собирал муж, в сборке оказался не сложный. Так что платили отдельно только за доставку и подъём на этаж, расценки адекватные у них.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Что купила его не жалею, но за ожидание -1 балл!

Верочка 24 июля, 2016 год
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и... Читать отзыв Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!
Уважаемый клиент!

Спасибо за объективную оценку работы нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей!

С уважением, представитель «Много Мебели»

Не так уж дешево, но качественно

Тигрица 24 июля, 2016 год
Их реклама утверждает, что цены низкие. Но где же это? Я что-то не заметила. Наша покупка обошлась в 65 000 и плюс расходы на доставку и подъем, а это примерно 3 000. Так что утверждать что цены малюсенькие я бы не стала. Приобрели кожаный угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Отличный, удобный, функциональный, красивый, выглядит как стоит - дорого. Качество... Читать отзыв Их реклама утверждает, что цены низкие. Но где же это? Я что-то не заметила. Наша покупка обошлась в 65 000 и плюс расходы на доставку и подъем, а это примерно 3 000. Так что утверждать что цены малюсенькие я бы не стала. Приобрели кожаный угловой диван и кресло. Диван раскладывается. Отличный, удобный, функциональный, красивый, выглядит как стоит - дорого. Качество не разочаровало. Да и вообще если бы хоть что-то было не так за такие деньги, я бы устроила скандал. Правда уже собиралась, когда через две недели обещанный, не доставили. Но на 15ый день доставка состоялась. Вот и чудно.
Уважаемый клиент!

Спасибо за объективную оценку работы нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей!

С уважением, представитель «Много Мебели»
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель