Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1829 отзывов
Мебель
Качество дивана
Еще в салонах Много Мебели были и другие акции.
После оформления покупки пришла мебель в срок. Действительно, его доставили быстро и собрали за полчаса (возможно быстрее). Все в точности, как и было прописано в договоре покупки дивана. Угловой диван Атланта был доставлен в срок и хорошего качества.
Мы остались довольны покупкой. Диван удобный, мягкий и большой по сравнению со старым диваном. Так как мы невысокие с мужем, а ребенок еще маленький, то можно спать поперек дивана всем вместе.
В общем состояние у него хорошее, механизмы работают. Только подъемный механизм у дивана для белья не фиксируется, нужно придерживать,
Всем спасибо за понимание!
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Хороший диванчик мы купили в магазине "Много мебели"
МОЯ ОЦЕНКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ:
Больше ни ногой!
очень довольны покупкой
Диван привезли через 2 дня, был на складе , очень довольны покупкой, прекрасно вписался в интерьер
покупали диван Оскар
Надежная мебель
Замечательный магазин!
Плохая компания
Первый раз купили угловой диван Атланта с проблемами по доставке (больше 2-х месяцев), привезли сломанный, но в течении недели отремонтировали. Пружины-змейки полопались после 1года и 8 месяцев эксплуатации, заменили сами на листы фанеры, стало нормально.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в... Читать отзыв Отвратительная компания.
Второй раз купили угловой диван Лофт с гарантией 3 года. После года эксплуатации вылезли дефекты: замятие материала по контуру седака, скрипы, и пр. Но в связи с пандемией обратиться в салон смогли только по прошествии 2х лет. Оказалось, что после 1,5 лет гарантии возможен только ремонт. Мастер осмотревший диван сказал, что на такие диваны он обычно оформляет возврат, но... Ремонт тянулся около 90 дней, вместо 45. Компенсации за просрочку никакой, даже не извинились. Через год опять те же дефекты вылезли, но сервисная служба расценила их как эксплуатационный дефект. В ремонте отказали. Гарантия подошла к концу.
Никому не рекомендую данную компанию. Им бы только втюхать товар.
Просто, но со вкусом
Бегите от этого магазина
Это просто какой то развод.... я такого ужаса давно не встречала....
Искренне рекомендую не связываться с этим магазином.
Антикризисный вариант
Акции вызывают сомнения, но мебель хорошая
компания много мебели - это ужасное качество, деньги не вернёте!
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.
Несущий болт вывалился в отделения ящика для хранения. Болт не вкручивается, то есть несущая способность дивана нарушена.
Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт... Читать отзыв OSSB4620015211
Диван: НЬЮ_ЙОРК_У_НПБ был привезён мне 4 января 2022 г.
Обнаружил сегодня эту проблему. Позвонил на горячую линию. Перезвонила женщина и сказала, что этот дефект нужно было выявить самостоятельно. И помогать они мне не будут. Сервис менеджер сказала вкрутить болт. Я ответил, что пробовал и болт не вкручивается, то есть дефект во внутренней части дивана, а не в ящике для хранения. Менеджер эти доводы проигнориловала/
Так как я не являюсь конструктором мебели, то выявить этот дефект было невозможно.
Это крепление не только является элементом бельевого ящика, но также является несущим креплением дивана. Так как диван неправильно собран и/или имеет дефект, то диван в процессе эксплуатации будет разрушаться. Таким образом я получил некачественный продукт от компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) за крупную сумму денег. Само собой покупать другую продукцию компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) я не буду и так же буду отговаривать близких и знакомых от покупки чего либо у этой "фирмы"
Уважаемые, пожалуйста, проходите мимо mnogomebeli.com !!! Это опасно, деньги потратите, и получите товар низкого качества!
Не советую покупать продукцию компании "Много Мебели" (https://mnogomebeli.com/) так как "фирма" не заинтересована в сервисе своей продукции. Вся ответственность ложиться на плечи клиента. Главное быстро продать диван, на клиента мягко говоря плевать. С бракованным диваном Вы обязательно останетесь наедине с собой и компания "Много Мебели" Вам не поможет.
Также должен отметить, что диван доставляли очень долго. Первый раз прождал диван целый день, к вечеру доставка позвонили и сказали, что не привезут диван и надо переносить на следующий день. Очень не приятно
Мебель отличная, сервис на троечку
Ужасная мебель и обслуживание
Читаю комментарии с 5 звёзд и понимаю что в 90% это фейк, не может быть так хорошо у большинства, так как если компания предоставляет хорошее качество и обслуживание, то было бы на самом деле так, а тут или всё ужасно в случае как у меня или всё безупречно, только где безупречно почему то фото картинки.
Диван заказал онлайн, пришёл через 2 недели, пришёл изначально сломанный, так как у меня был до этого точно такой же, который я приобрёл 8 лет назад и он был гораздо лучше чем пришёл новый. Пятна на подлокотнике, мятый материал обивки, торчащие доски каркаса, скрипучие пружины, не закрывающая выкатная часть, зазор 7см. между выкатной частью и аттоманкой, из за торчащих досок на нём невозможно спать, в общем стоит уже почти 2 месяца, пользоваться им не возможно, менять не меняют, по гарантии не делают, говорят это не гарантийный случай и только по программе лояльности какой-то, могут предложить такую услугу и починить его на месте, хотя раньше по гарантии мебель вывозили... В комнате у меня стоит дорогостоящее оборудование и я не понимаю как они собираются этот диван ремонтировать, когда даже в комнате у меня убираются аккуратно, дабы не повредить провода, мониторы, дорогие пульты и музыкальное оборудование, в общем я не знаю чем это всё закончится, но советую Много Мебели подтянуть качество и обслуживание, хотя бы на тот уровень который был 8 лет назад, так как на фейковых комментариях, долго не протянешь... Очень надеюсь, что всё таки что то человеческое я увижу со стороны Много Мебели, по результатам сразу отпишусь...
Диван - шикарен, служба поддержки - не очень
Хорошая мебель
Очень достойная мебель
Купили диван
Самая отвратительная компания с которой сталкивалась
Когда твой полностью оплаченный диван продают другим людям. скажите как это называется ? и тебя об этом никто не предупреждает. а когда звонишь к ним на горячую линию девушка милым голосом говорит вы же отказались от него,
и мне очень интересно кто и на каком основании так... Читать отзыв В этой конторе по другому их назвать не могу никто ни за что не отвечает
и мне очень интересно кто и на каком основании так сделал ? когда у тебя на руках полностью оплаченный договор купли-продажи где указаны все сроки доставки!
Компания много мебели мошенники !!! которая не выполняет условия договора и еще от твоего имени отказывается от дивана, снова замечу полностью оплаченного тобой !!!
если я отказалась, почему же вы не вернули мои денежные средства?
а когда обращаешься за разъяснением к менеджеру который тебе продавал этот диван он отвечает, что ничем помочь не может, он только продавец и продает эти диваны, хорошая политика компании да ?
и Руководитель который тоже ничем помочь не может...
И отправляет в суд
Ну раз вы так хотите до встречи в суде =)
Очень понравилась кровать Белла
Хорошая мебель
Покупкой довольны
Купили кровать в этом магазине
Кровать босс
Все хорошо
Купила в ММ диван Марсель шенилл цвета графит
Неплохой магазин
филькина контора
Купила комод
Я считаю - нам повезло
Тот случай, когда стоило подождать