Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Претензий нет

Жека 9 января, 2016 год
Лояльно отношусь к Много мебели, т.к. не один раз приобретал там мебель. Первый раз купил мелочь - кресло грушу, было года 3-4 назад, до сих пор жива и удобна, один раз наполнитель досыпал. Сам мешок не поравался,немного протерся только, но я на ней постоянно сижу, чаще чем на диване! А второй раз покупал там уже диван и стенку. Но если... Читать отзыв Лояльно отношусь к Много мебели, т.к. не один раз приобретал там мебель. Первый раз купил мелочь - кресло грушу, было года 3-4 назад, до сих пор жива и удобна, один раз наполнитель досыпал. Сам мешок не поравался,немного протерся только, но я на ней постоянно сижу, чаще чем на диване! А второй раз покупал там уже диван и стенку. Но если грушу я сразу из салона забрал, то диван со стенкой пришлось подождать пару недель. Но от этого впечатление не испортилось т.к. устроило и качество и цена мебели. За них можно подождать, особенно за цену!

Магазин для нас находка

Гость 6 января, 2016 год
Для нас этот магазин прям чудо, мебель такая стильная и современная и по доступным ценам, лично нам как молодой семье очень понравился этот магазин. Квартиру приобрели, ремонт сделали, теперь вот мебель практически вся нужна. Начала ходить по мебельным и прицениваться, там где цены более или менее, ну прям взглянуть не на что особо. А тут со знакомой разговорились и она... Читать отзыв Для нас этот магазин прям чудо, мебель такая стильная и современная и по доступным ценам, лично нам как молодой семье очень понравился этот магазин. Квартиру приобрели, ремонт сделали, теперь вот мебель практически вся нужна. Начала ходить по мебельным и прицениваться, там где цены более или менее, ну прям взглянуть не на что особо. А тут со знакомой разговорились и она мне Много мебели посоветовала. Сейчас мы пока только самое основное купили, шкаф-купе и диван. Мне уж очень понравился диван Атланта, но так как гостиная у нас в принципе большая, он не подходил нам по размерам. А вот Монако просто отличный вариант для нас, огромный, а спального места сколько. Так, что мы за мебелью только сюда.

Все обошлось

Елизавета 24 декабря, 2015 год
У нас была похожая ситуация. Мы заказали диван. А он с браком оказался, тоже скрипел и подушки какие-то просевшие. Короче, видно, что старый и залежавшийся на складе. Мы позвонили в колл-центр. Там нам сказали, что надо делать. Написали претензию и все такое. Сказали ждать мастера, тот приехал через 3-4 дня. Я требовала замены. Ну заменили. Снначала забрали, потом черезе неделю... Читать отзыв У нас была похожая ситуация. Мы заказали диван. А он с браком оказался, тоже скрипел и подушки какие-то просевшие. Короче, видно, что старый и залежавшийся на складе. Мы позвонили в колл-центр. Там нам сказали, что надо делать. Написали претензию и все такое. Сказали ждать мастера, тот приехал через 3-4 дня. Я требовала замены. Ну заменили. Снначала забрали, потом черезе неделю привезли новый. Прям новый-новый, сразу видно было. Там уже не было ни брака, ни скрипа. все было окей. На все решение проблемы ушло дней 10-14 может.

Очень даже хорошо

Марина 22 декабря, 2015 год
Понравился мне Много мебели так-то. Хорошее обслуживание в магазине, грамотные и вежливые консультанты, которые не ходят за тобой по пятам. Лично для меня это играет достаточно важную роль, здесь же мне дали время присмотреться ко всему ассортименту магазина. Выбирала я себе диван в гостиную, выбор в принципе не плохой у них. Понравился диван Атланта, но как-то не очень подходил под... Читать отзыв Понравился мне Много мебели так-то. Хорошее обслуживание в магазине, грамотные и вежливые консультанты, которые не ходят за тобой по пятам. Лично для меня это играет достаточно важную роль, здесь же мне дали время присмотреться ко всему ассортименту магазина. Выбирала я себе диван в гостиную, выбор в принципе не плохой у них. Понравился диван Атланта, но как-то не очень подходил под мой интерьер, и выбрала я диван Берг, с обивкой не из бархатистой ткани, а второй. Ну тут уже дело вкуса. Через две недели уже стоял у меня дома, но только через неделю приехал сборщик, в этом конечно были некие неудобства.
1 не согласен

Вообще ничего не понятно у них там

Анфиса 15 декабря, 2015 год
Довелось мне дважды совершить в этой фирме и впечатление от обеих покупок примерно одинаковое. Первый раз пришла когда стояла куча цен на ценниках. Там значит - это в такой ткани, это в такой, а это по акции. Долго выясняла всё таки какая цена у того, что я хочу. К самому дивану никаких претензий - качество сносное, для той суммы,... Читать отзыв Довелось мне дважды совершить в этой фирме и впечатление от обеих покупок примерно одинаковое. Первый раз пришла когда стояла куча цен на ценниках. Там значит - это в такой ткани, это в такой, а это по акции. Долго выясняла всё таки какая цена у того, что я хочу. К самому дивану никаких претензий - качество сносное, для той суммы, которую я заплатила вообще шикарное. Второй раз такого разброса по тканям уже не было, но были какие-то нереальные бесконечные акции. Куча опять цен. В общем пришлось стол трансформер у них прикупить и получить скидку на большую стенку. Интересно, что стенку привезли, а вот трансформер нет, но срок по договору не вышел ещё.

Шкаф-купе с орхидеями

Лина 10 декабря, 2015 год
Магазинчик-то очень даже приличный с хорошим обслуживанием, не дорогой и достаточно качественной мебелью. По воле случая мы приобрели там шкаф-купе с фотопечатью. Очень люблю орхидеи, и тут такой шкаф красивый, конечно же, и вопрос не возник, сразу решили, берём! Ну пришлось- то эту красоту подождать около месяца, да месяц в общей сложности, это до момента полной его сборки. Но считаю,... Читать отзыв Магазинчик-то очень даже приличный с хорошим обслуживанием, не дорогой и достаточно качественной мебелью. По воле случая мы приобрели там шкаф-купе с фотопечатью. Очень люблю орхидеи, и тут такой шкаф красивый, конечно же, и вопрос не возник, сразу решили, берём! Ну пришлось- то эту красоту подождать около месяца, да месяц в общей сложности, это до момента полной его сборки. Но считаю, что такой шкаф-купе по такой низкой цене не найти нигде. Так что кто не хочет сэкономить, а торопиться получить свою мебель быстро, то вам видимо не в этот магазин. Хотя читала, что и в течении двух недель привозят.

Тумба шла месяц

Гость 9 декабря, 2015 год
Купила значит тумбу. Ну мне одна нужна была всего, потому что две не влезало. Как мне показалось продавец такой маленькой покупкой был откровенно не доволен. Мне в общем всё равно. Я как-то вот искренне думала, что такая маленькая вещь как тумба должна у всех валяться на складе. Нет. Её доставляли как и написано в договоре крайний срок - месяц.... Читать отзыв Купила значит тумбу. Ну мне одна нужна была всего, потому что две не влезало. Как мне показалось продавец такой маленькой покупкой был откровенно не доволен. Мне в общем всё равно. Я как-то вот искренне думала, что такая маленькая вещь как тумба должна у всех валяться на складе. Нет. Её доставляли как и написано в договоре крайний срок - месяц. На саму тумбочку пожаловаться совершенно не могу. Простая до невозможности. но доски целые и не дутые совсем. Царапин и всего такого нет. Обычная.

Классный диван со скидкой

Н. Скорова 4 декабря, 2015 год
Приобрела диван Амстердам с очень большой скидкой в распродажном центре. Он был с дефектом, не раскладывался, а мне спальное место и не нужно было. Короче говоря, купила я его за 8350 и тут же увезла. У них там система такая, увезти можно сразу после оплаты, даже нужно.Помимо сломаного механизма больше никакого косяка нет. Никаких дыр или протертостей. Очень красивый диван,... Читать отзыв Приобрела диван Амстердам с очень большой скидкой в распродажном центре. Он был с дефектом, не раскладывался, а мне спальное место и не нужно было. Короче говоря, купила я его за 8350 и тут же увезла. У них там система такая, увезти можно сразу после оплаты, даже нужно.Помимо сломаного механизма больше никакого косяка нет. Никаких дыр или протертостей. Очень красивый диван, нужен был в гостиную для сидения. За такую цену, если его на 2-3 года хватит круто будет!
3 не согласны

Недорогая мебель, но сервис оставляет желать лучшего

Гость 3 декабря, 2015 год
Ну в общем где-то с месяц назад связалась с этой фирмой и до момента собственно ожидания заказанного дивана всё было шикардос. То есть в салоне все очень и очень вежливые, любвеобильные даже. Как договор оформлять так вообще всё замечательно. Быстренько оформили и взяли денег. Потом пошло ожидание. Через неделю решила узнать как там продвигается. Позвонила на горячую линию. а мне... Читать отзыв Ну в общем где-то с месяц назад связалась с этой фирмой и до момента собственно ожидания заказанного дивана всё было шикардос. То есть в салоне все очень и очень вежливые, любвеобильные даже. Как договор оформлять так вообще всё замечательно. Быстренько оформили и взяли денег. Потом пошло ожидание. Через неделю решила узнать как там продвигается. Позвонила на горячую линию. а мне там сказали, что срок по договору ещё через три недели. Ну то есть когда придёт тогда придёт. Пришло через две, но больше я этим вредным тётям не стала звонить.

Диван и стол

Alla 2 декабря, 2015 год
Пришли за диваном, а ушли ещё и с удобным столом. Нужен был недорогой диванчик, так как приходиться какое-то время жить на съёмной квартире, а у них там скидка больше, если ещё стол-трансформер покупаешь. Мы конечно немного не рассчитывали на эту сумму, но возможность купить всё вместе была. И не пожалела, что взяли этот стол. Очень удобно, когда гости приходят, тяжеловат... Читать отзыв Пришли за диваном, а ушли ещё и с удобным столом. Нужен был недорогой диванчик, так как приходиться какое-то время жить на съёмной квартире, а у них там скидка больше, если ещё стол-трансформер покупаешь. Мы конечно немного не рассчитывали на эту сумму, но возможность купить всё вместе была. И не пожалела, что взяли этот стол. Очень удобно, когда гости приходят, тяжеловат он, но он у нас на одном месте всегда перед диваном стоит. Стол чуть раньше готов был, через две недели, но решили, что пусть уж лучше всё сразу доставят, а это как оказалось ещё неделька.

Уложилась в нужную сумму

Гость 26 ноября, 2015 год
Ходила по магазинам присматривала себе стол на кухню и стулья, бюджет был не очень большой, в районе 15 тысяч на всё. Если выберешь стулья приличные, то на оставшиеся деньги стол уже не хороший не купишь, ну или на оборот. Уже даже решила отложить пока покупку, пока не зашла в Много мебели. А у них там скидки большие, но в моём... Читать отзыв Ходила по магазинам присматривала себе стол на кухню и стулья, бюджет был не очень большой, в районе 15 тысяч на всё. Если выберешь стулья приличные, то на оставшиеся деньги стол уже не хороший не купишь, ну или на оборот. Уже даже решила отложить пока покупку, пока не зашла в Много мебели. А у них там скидки большие, но в моём случае со скидкой только один стул получился, но главное, что моя покупка уложилась в запланированный бюджет. И хочу сказать, что стол очень даже приличный и дизайн симпатичный, да ещё и раскладывается.

Хорошее качество

Михаил 19 ноября, 2015 год
Понравилось качество мебели, но не цена. Считаю дорогова-то, хотя сейчас все дорого! Покупал кровать и комод, все встало в 12000, плюс матрас, но у них они стоил 10000, купил в другом месте за 5000. Привезли все через неделю, несмотря на то что много жалоб на просрочки. Собрали за доплату в тот же день и вечером уже спали на новой кровати.... Читать отзыв Понравилось качество мебели, но не цена. Считаю дорогова-то, хотя сейчас все дорого! Покупал кровать и комод, все встало в 12000, плюс матрас, но у них они стоил 10000, купил в другом месте за 5000. Привезли все через неделю, несмотря на то что много жалоб на просрочки. Собрали за доплату в тот же день и вечером уже спали на новой кровати. Удобно вполне и вид приличный.

Сборщики не самые лучшие

Гость 18 ноября, 2015 год
Значит так. Покупала в начале октября у них стол. Сказали, что везти будут месяц или больше, мне как раз это очень подходило по той простой причине, что у меня ремонт и под ремонт как раз, его завершение. Привезли даже чуть позже срока, но ремонт у нас ещё не закончилась. Поэтому пришлось переносить сборщика, который даже проигнорировав мою просьбу пытался придти... Читать отзыв Значит так. Покупала в начале октября у них стол. Сказали, что везти будут месяц или больше, мне как раз это очень подходило по той простой причине, что у меня ремонт и под ремонт как раз, его завершение. Привезли даже чуть позже срока, но ремонт у нас ещё не закончилась. Поэтому пришлось переносить сборщика, который даже проигнорировав мою просьбу пытался придти как раньше договаривались. Ну это я так понимаю моя фатальная ошибка, потому что после окончания ремонта - позвонила. Он пришёл только через две недели! По столу могу сказать - обычный стол, ничего примечательного. Цена хорошая, выглядит нормально.

Две покупки

Анонимно 10 ноября, 2015 год
У меня было несколько мелких покупок в магазине Много мебели, всеми довольна. Во-первых качество, во-вторых ценами и скидками. Казалось бы разве может быть хорошая мебель за такие смешные деньги, а как оказалось, может. Сначала мы купили комод в комнату и кресло-грушу, последнее прихватили можно сказать на сдачу, так как была с хорошей скидкой. Хочу сказать, что лучше цены на комод... Читать отзыв У меня было несколько мелких покупок в магазине Много мебели, всеми довольна. Во-первых качество, во-вторых ценами и скидками. Казалось бы разве может быть хорошая мебель за такие смешные деньги, а как оказалось, может. Сначала мы купили комод в комнату и кресло-грушу, последнее прихватили можно сказать на сдачу, так как была с хорошей скидкой. Хочу сказать, что лучше цены на комод не видели нигде, а по качеству с виду ничем не отличаются от моделей в других магазинах, которые, кстати, стоят дороже. Спустя пол года снова вернулись в этот магазин, уже за стульями на кухню и обувницей.

Диван + кресло

Сергей 10 ноября, 2015 год
Магазин Много мебели оставил хорошее впечатление. С самого начала, когда вошел в слаон, обратил внимание, какое красивое оформление, потом была хорошая консультация, в конце концов решил покупать комплект из дивана, кресла и пуфа комплектом, всё одного цвета. Дооставили через неделю все сразу. Сборку не заказывал, дорого. Вообще у них доставка, подъем и сборка недешевые, как и везде, собственно. А вот... Читать отзыв Магазин Много мебели оставил хорошее впечатление. С самого начала, когда вошел в слаон, обратил внимание, какое красивое оформление, потом была хорошая консультация, в конце концов решил покупать комплект из дивана, кресла и пуфа комплектом, всё одного цвета. Дооставили через неделю все сразу. Сборку не заказывал, дорого. Вообще у них доставка, подъем и сборка недешевые, как и везде, собственно. А вот диван и остальное очень понравились, удобные и качественные. Мне понравилось. По поводу долговечности рано судить, но обещает жить долго.

качество хорошее

Татьяна 9 ноября, 2015 год
У меня пол квартиры обставлено мебелью от компании МногоМебели и никогда проблем с этой компанией у меня не возникало. У меня их спальня, гостиная, недавно заказала кухню и очень довольна и работой менеджеров и работой монтажников. Качество и практичность всей мебели приятно радует. Читаю отзывы и удивляюсь, столько лет с компанией и никаких проблем нет, возможно здесь указаны единичные случаи…

Проверено временем

Жужик 3 ноября, 2015 год
Своей претензией я особо никого не удивлю, так как это ожидание совей покупки месяц! Но хочу сказать, что цены на мебель по моему карману, поэтому сидела и ждала, главное, что в сроки указанные в договоре уложились. О качестве мебели изначально можно только догадываться и надеяться на лучшее. Но моему дивану Фиджи около года, сплю я на нём постоянно, и он... Читать отзыв Своей претензией я особо никого не удивлю, так как это ожидание совей покупки месяц! Но хочу сказать, что цены на мебель по моему карману, поэтому сидела и ждала, главное, что в сроки указанные в договоре уложились. О качестве мебели изначально можно только догадываться и надеяться на лучшее. Но моему дивану Фиджи около года, сплю я на нём постоянно, и он не потерял свой изначальный вид. Изначально-то были подозрения, что судя по ценам мебель, будет не долговечной и хорошо, что эти сомнения развеялись со временем. Так, что если вам нужна недорогая, но хорошего качества мебель то смело идите в Много мебели.
1 не согласен

Так то вроде неплохая кровать

Лариса 27 октября, 2015 год
Нуждалась в срочной замене кровати. Походила по салонам, где дорого, где срок выставляют в два месяца. В принципе продавцы в много мебели сразу предупредили, что быстро не будет, но я как-то не рассчитывала спать по факту на разваливавшейся кровати В итоге после моих нескольких звонков в эту контору всё-таки привезли. Написала заявление на неустойку, прислали деньги прямо на карту. Взяла... Читать отзыв Нуждалась в срочной замене кровати. Походила по салонам, где дорого, где срок выставляют в два месяца. В принципе продавцы в много мебели сразу предупредили, что быстро не будет, но я как-то не рассчитывала спать по факту на разваливавшейся кровати В итоге после моих нескольких звонков в эту контору всё-таки привезли. Написала заявление на неустойку, прислали деньги прямо на карту. Взяла полностью у них есть модель в коже Миа называется. Стоимость 13 тысяч. Понравилось, что у неё подъёмный механизм есть. Честно как-то не задумывалась нужен он мне или нет. Но в общем штука удобная. засунула кучу вещей, которые постоянно мешались в кровать.

Стол Трансформер и шкаф

Аркадий 27 октября, 2015 год
Была у них акция: при покупке стола скидка на диваны и стенки. Мне не надо было ни того ни другого. Нужен был шкаф. А на шкафы акция действовала при покупке комода, который мне тоже не нужен был. Начал уговаривать продавцов, сначала они не хотели пробивать шкаф со скидкой, но потом что-то там насовещали и сдались мне! В итоге и я... Читать отзыв Была у них акция: при покупке стола скидка на диваны и стенки. Мне не надо было ни того ни другого. Нужен был шкаф. А на шкафы акция действовала при покупке комода, который мне тоже не нужен был. Начал уговаривать продавцов, сначала они не хотели пробивать шкаф со скидкой, но потом что-то там насовещали и сдались мне! В итоге и я доволен и им неплохо. А мебель хорошая, шкаф оч классный, глубокий и двери-купе ровно ходят (может пока новый). Стол тоже хороший, раскладывается тугова-то, но это думаю разработается.

мебель полностью устроила

Глеб 21 октября, 2015 год
Да тут и сказать нечего «Много МЕБЕЛИ»- хороший магазин, мне импонирует его ценовая политика и качество продукции. Для меня цена важна, но в тоже время хочется, чтобы мебель безусловно была добросовестно сделана, в других магазинах такого не замечал я, хоть что-то, но было не доработано. Взял себе шкаф (Венге) небольшой на 150, мне одному в полнее хватит, посмотрел, края хорошо... Читать отзыв Да тут и сказать нечего «Много МЕБЕЛИ»- хороший магазин, мне импонирует его ценовая политика и качество продукции. Для меня цена важна, но в тоже время хочется, чтобы мебель безусловно была добросовестно сделана, в других магазинах такого не замечал я, хоть что-то, но было не доработано. Взял себе шкаф (Венге) небольшой на 150, мне одному в полнее хватит, посмотрел, края хорошо сделаны, фурнитура хорошего качества, придраться не к чему.
2 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая мебель

SVK 19 октября, 2015 год
В общем плане самим магазином осталась довольна, кто хочет не дорогую и хорошим качеством мебель, то смело можно идти в этот магазин. Мы шкаф-купе купили и остались полностью довольны, подождать пришлось, месяц где-то, но если хотите сэкономить то ожидание стоит того на мой взгляд. Сборка как практически во всех магазинах оплачивается отдельно. В магазине к клиенту относятся уважительно и прислушиваются... Читать отзыв В общем плане самим магазином осталась довольна, кто хочет не дорогую и хорошим качеством мебель, то смело можно идти в этот магазин. Мы шкаф-купе купили и остались полностью довольны, подождать пришлось, месяц где-то, но если хотите сэкономить то ожидание стоит того на мой взгляд. Сборка как практически во всех магазинах оплачивается отдельно. В магазине к клиенту относятся уважительно и прислушиваются к его требованиям, а так же дают грамотную консультацию и ответят на любой возникший вопрос.

мебель качества хорошего

Светик 17 октября, 2015 год
Несколько раз при поиске захожу на этот сайт и читаю отзывы МногоМебели, наконец не удержалась и решила ответить .Скажу сразу я сторонник бренда МногоМебели, очень много заказывала у них различной мебели и своим родителям и даже рекомендовала знакомым качеством довольна на все 200% .Так с того большого ассортимента мебели мной заказанных были определенные нюансы и по сроку доставки и на... Читать отзыв Несколько раз при поиске захожу на этот сайт и читаю отзывы МногоМебели, наконец не удержалась и решила ответить .Скажу сразу я сторонник бренда МногоМебели, очень много заказывала у них различной мебели и своим родителям и даже рекомендовала знакомым качеством довольна на все 200% .Так с того большого ассортимента мебели мной заказанных были определенные нюансы и по сроку доставки и на одной детали был дефект, но все не столь критично как это изображают некоторые пользователи за свой большой опыт с компанией имею право это утверждать. По доставке если не успевали доставить всегда перезванивали вовремя предупреждали, по поводу детали с дефектом их монтажниками сразу на месте составили акт (кстати это был единичный случай, дефект заметили не мы а именно монтажники) и хотя у них в договоре прописано что эти дефекты должны быть ими устранены в течение 2-х месяцев, их устраняли максимум в течение 2-х недель !!!! и учитывая, что качество у них супер и это все же производство поэтому не считаю это большой проблемой.

Планируем следующую покупку

Шунечка 16 октября, 2015 год
Мы в Много мебели кровать купили с очень хорошей скидкой, я сейчас не помню точно, но вроде Ницца называется, стоила вообще ну очень дёшево, тут же и матрас к ней купили. Как-то даже не запланированная покупка получилась у нас, были мысли о смене кровати, но не в ближайшем будущем, а шли мы стенку в гостиную присматривать. Считаю, что от кровати... Читать отзыв Мы в Много мебели кровать купили с очень хорошей скидкой, я сейчас не помню точно, но вроде Ницца называется, стоила вообще ну очень дёшево, тут же и матрас к ней купили. Как-то даже не запланированная покупка получилась у нас, были мысли о смене кровати, но не в ближайшем будущем, а шли мы стенку в гостиную присматривать. Считаю, что от кровати много не надо, а главное матрас, вроде не плохой оказался. Кровать у нас три месяца уже стоит пока не подвела. В целом хороший магазин, только кровать нам через месяц привезли. Но за стенкой мы ещё вернёмся, но теперь уже чуть позже.

Вторая покупка в ММ

Катерина 15 октября, 2015 год
В прошлом году покупали у них шкаф-купе с зеркалами. Довольно качественный. Пока с ним все в порядке. По этой причине пошли за диваном тоже к ним. На это раз без казусов не обошлось. Доставили-то быстро, но приспинные подушки перепутали, положили не того цвета, что сиденье. Хорошо, что заметили при приеме и не стали рассписываться, отправили обратно. И ждали в итоге... Читать отзыв В прошлом году покупали у них шкаф-купе с зеркалами. Довольно качественный. Пока с ним все в порядке. По этой причине пошли за диваном тоже к ним. На это раз без казусов не обошлось. Доставили-то быстро, но приспинные подушки перепутали, положили не того цвета, что сиденье. Хорошо, что заметили при приеме и не стали рассписываться, отправили обратно. И ждали в итоге еще 1,5 недели. Второй раз нормальный привезли, цвета того. Собирать сами решили (хз сколько ждать бы сборки пришлось!). К качеству вообще нет претензий, оно вполне приемлемое, тем более за такую цену).

не совсем позитивный опыт

Lera 13 октября, 2015 год
Ну вообщем покупая шкаф по достаточно низкой цене мы ожидали, что где-то должен подвох быть, но вот что обслуживание так подкачает не ожидали. Хорошо хоть шкаф сам по себе нормальным оказался. Так вот. Всё началось с сонных продавцов, которые оформляли договор 40 минут, на один предмет мебели. Форма стандартная. Что-то там совещались совещались. Но добили грузчики. Там был уступок в... Читать отзыв Ну вообщем покупая шкаф по достаточно низкой цене мы ожидали, что где-то должен подвох быть, но вот что обслуживание так подкачает не ожидали. Хорошо хоть шкаф сам по себе нормальным оказался. Так вот. Всё началось с сонных продавцов, которые оформляли договор 40 минут, на один предмет мебели. Форма стандартная. Что-то там совещались совещались. Но добили грузчики. Там был уступок в 4 ступеньки до лифта, так они сказали. что это вроде подъём на первый этаж. Не стали бодаться и отдали им то, что хотели, но настроение было испорчено.

обеденный стол хороший купили

Яна 13 октября, 2015 год
Искала новый обеденный стол на кухню и забрела в салон mnogo mebeli. Там увидела стол Асти с хорошей скидкой и решила купить. Мне еще денег хватило и стулья к столу подобрать. Хорошо, что есть такие магазины, которые делают скидку. В наше время тяжело, покупать все мебель сразу, а с такими ценами можно себе позволить, и к тому же мебель качеством... Читать отзыв Искала новый обеденный стол на кухню и забрела в салон mnogo mebeli. Там увидела стол Асти с хорошей скидкой и решила купить. Мне еще денег хватило и стулья к столу подобрать. Хорошо, что есть такие магазины, которые делают скидку. В наше время тяжело, покупать все мебель сразу, а с такими ценами можно себе позволить, и к тому же мебель качеством не уступает.

Хороший магазин

Невидимка 10 октября, 2015 год
Покупала угловой шкаф в коридор в этом магазине. Выбор мебели, в принципе, есть, и продавцы всегда помогут и посоветуют, что будет лучше. Лично вот мне их совет помог, потому что шла в магазин и не знала, что именно я хочу. А пошла я в Много мебели по совету коллеги, мол у них там цены бюджетные и мебель приличного качества, единственное... Читать отзыв Покупала угловой шкаф в коридор в этом магазине. Выбор мебели, в принципе, есть, и продавцы всегда помогут и посоветуют, что будет лучше. Лично вот мне их совет помог, потому что шла в магазин и не знала, что именно я хочу. А пошла я в Много мебели по совету коллеги, мол у них там цены бюджетные и мебель приличного качества, единственное на что она жаловалась это на доставку, они месяц свою покупку ждали. И вот когда я определилась с выбором, то поинтересовалась о сроках доставки и продавец сказала, что проблемы с логистикой у них действительно бывают. Так, что я была уже готова к этому, но мой шкаф приехал через две недели, чем я была приятно удивлена.

шкаф и тумба

Генка 8 октября, 2015 год
Пришел за шкафом. Понравился за 10000 руб. Не купе, с тремя дверьми, посередине зеркало. сделан из ДСП как вся мебель нынешняя. Вообще за эту сумму шкаф неплохой. Удобно, что куча полок, зеркало и ящики выдвижные. Да и везли недолго, пару дней. Но судя по отзывам это повезло мне!))) Когда шкаф брал еще тумбу прикроватную на 900 руб. вцепил. Тоже самое... Читать отзыв Пришел за шкафом. Понравился за 10000 руб. Не купе, с тремя дверьми, посередине зеркало. сделан из ДСП как вся мебель нынешняя. Вообще за эту сумму шкаф неплохой. Удобно, что куча полок, зеркало и ящики выдвижные. Да и везли недолго, пару дней. Но судя по отзывам это повезло мне!))) Когда шкаф брал еще тумбу прикроватную на 900 руб. вцепил. Тоже самое качество и материал, но она оч пригодилась жене.

Нормальная фирма

Альбина 6 октября, 2015 год
И чего так много негатива?! Я вот столкнулась с этой фирмой и пока не пожалела. Они хитрецы, конечно, цены одни пишут, а потом оказываеется, что это акции всякие, "при покупке того-то и того-то...", но цены то норма! Я попалась на акцию. Там был диван за 15000, а если берешь стол за 7000, то скидка нна диван 2000. Короче, вместо одной... Читать отзыв И чего так много негатива?! Я вот столкнулась с этой фирмой и пока не пожалела. Они хитрецы, конечно, цены одни пишут, а потом оказываеется, что это акции всякие, "при покупке того-то и того-то...", но цены то норма! Я попалась на акцию. Там был диван за 15000, а если берешь стол за 7000, то скидка нна диван 2000. Короче, вместо одной суммы оставила другую! Но пока не жалею т.к. стол оч прикольный, он раскладывается, а сложенный как журнальный. Диван вообще классный, Амстердам называется, удобный и для сна и ддля сидения.

нормальные такие акции

Анджелина 4 октября, 2015 год
Акции как я поняла у них постоянно. Все эти скидки в 50 и 90 % заинтересовали и нас. Придя в салон мы во всем разобрались. Оказывается скидки такие на модели в непопулярной ткани или расцветки. Так у диванов это грязно-серая ткань. На вид не очень приятный цвет, на ощупь обычная «диванная» ткань. Если хочешь совсем бюджетный вариант – то... Читать отзыв Акции как я поняла у них постоянно. Все эти скидки в 50 и 90 % заинтересовали и нас. Придя в салон мы во всем разобрались. Оказывается скидки такие на модели в непопулярной ткани или расцветки. Так у диванов это грязно-серая ткань. На вид не очень приятный цвет, на ощупь обычная «диванная» ткань. Если хочешь совсем бюджетный вариант – то можно купить диван в такой расцветке. Мы купили Атланту в модной сейчас эко-коже. И не жалеем. На данный диван тоже была акция, цена снижена только при покупке стола, заодно и журнальный столик сменили) и обеденный тоже) он раскладывается и 10 человек за ним свободно помещаются. Нам очень понравился магазин, придем еще за покупками.
2 не согласны
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель