Прекрасно слаженный коллектив, своевременно проведенные реанимационные мероприятия, высокий профессионализм, повышенное внимание, работа и уход, молниеносное исполнение всех желаний пациента, его родственников, доходчивое объяснение тактики лечения – все это значительно облегчило тяжелое состояние моей мамы. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно Шишовой Кристине Михайловне за качественный и профессиональный подход, за чуткое отношение и доброту. Спасибо всем медсестрам за добросовестное отношение к своей... Читать отзыв Прекрасно слаженный коллектив, своевременно проведенные реанимационные мероприятия, высокий профессионализм, повышенное внимание, работа и уход, молниеносное исполнение всех желаний пациента, его родственников, доходчивое объяснение тактики лечения – все это значительно облегчило тяжелое состояние моей мамы. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно Шишовой Кристине Михайловне за качественный и профессиональный подход, за чуткое отношение и доброту. Спасибо всем медсестрам за добросовестное отношение к своей работе, и четкое выполнение всех назначений врача. Также спасибо сестре-хозяйке Антоновой Вере Александровне, которая выполняет все просьбы больных и их родственников, следит за дисциплиной, создает в отделении комфортную домашнюю обстановку, она очень добра, отзывчива и внимательна. Огромное спасибо санитаркам и буфетчицам – всегда с улыбкой, доброжелательные, накормят самых привередливых больных, выполняют каждодневную уборку и наводят чистоту в палате и в отделении. Низкий Вам поклон.
Мой отец страдает от рака поджелудочной железы. Пробовали лечить химиотерапией, нужных результатов это не дало. Выслушав знакомых, решили обратиться за помощью в клинику. Нас приняли очень хорошо, уверили, что найдут подходящий способ лечения, поборются за здоровье моего отца, несмотря на сложность ситуации. Обратились, непосредственно, к Ибрагимову Эльхану Кямрановичу, врач понравился, диалог у нас сложился. Провели дополнительную диагностику, определили более детально... Читать отзыв Мой отец страдает от рака поджелудочной железы. Пробовали лечить химиотерапией, нужных результатов это не дало. Выслушав знакомых, решили обратиться за помощью в клинику. Нас приняли очень хорошо, уверили, что найдут подходящий способ лечения, поборются за здоровье моего отца, несмотря на сложность ситуации. Обратились, непосредственно, к Ибрагимову Эльхану Кямрановичу, врач понравился, диалог у нас сложился. Провели дополнительную диагностику, определили более детально диагноз. Учитывая все нюансы, предложили лечить, используя иммунотерапию. Назначили нужные препараты. Судя по состоянию отца, ему становиться лучше, мы сделали правильный выбор в пользу как и врача, так и метода лечения. В стационаре все отлично, персонал очень заботливый. Спасибо.
У меня обнаружили подозрения на рак молочной железы. Вывод был только один: обратиться к грамотному онкологу и ,в случае подтверждения, лечить . Послушав советы знакомых и изучив информацию в интернете, обратилась в данный медцентр. После первичного приема, мне назначили огромный список различных обследований, которые я прошла тут же. В дальнейшем это очень сильно помогло. Удалось поставить точный диагноз. Рак был... Читать отзыв У меня обнаружили подозрения на рак молочной железы. Вывод был только один: обратиться к грамотному онкологу и ,в случае подтверждения, лечить . Послушав советы знакомых и изучив информацию в интернете, обратилась в данный медцентр. После первичного приема, мне назначили огромный список различных обследований, которые я прошла тут же. В дальнейшем это очень сильно помогло. Удалось поставить точный диагноз. Рак был на операбельной стадии. Было принято решение провести органосохраняющую резекцию молочной железы. К операции меня очень хорошо подготовили, так же и психологически. В ходе операции мне удалили четверть пораженной молочной железы. Судя по состоянию моего здоровья после операции, оно довольно быстро стабилизировалось, операцию провели отлично. Хочу отметить высокую квалификацию медицинского персонала в клинике “Медицина 24/7”. Отдельно выразить благодарность врачу Сергееву П.С. за его компетентный подход в решение проблемы, связанной с моим здоровьем.
Хочу сказать добрые слова о докторе Ибрагимове Эльхане Кямрановиче, очень обходительный доктор, записалась к нему через интернет, в период пандемии, найти врача онко дерматолога очень тяжело, но набрав номер клиники Медицина 24/7, меня записали на прием, рассказали, что надо пройти перед исследованием которое называется фотофайндер, это рентген родинок, а мне необходимо это было беспокоили родинки которые увеличились в размере, на... Читать отзыв Хочу сказать добрые слова о докторе Ибрагимове Эльхане Кямрановиче, очень обходительный доктор, записалась к нему через интернет, в период пандемии, найти врача онко дерматолога очень тяжело, но набрав номер клиники Медицина 24/7, меня записали на прием, рассказали, что надо пройти перед исследованием которое называется фотофайндер, это рентген родинок, а мне необходимо это было беспокоили родинки которые увеличились в размере, на рецепшен меня встретили с улыбкой, и это было видно даже через маску, мне было приятно, оформили, проводили в кабинет для исследования, и записали на флешку все фото, моих родинок которые вызывают подозрения , теперь выбор за мной, подумаю, возможно сделаю удаление и отправлю на исследование. Сервис мне понравился, всем рекомендую. Находится клиника в центре.
Очень прекрасный коллектив, слаженный, быстро реагируемый, повышенное внимание и уход, забота, молниеносное исполнение всех просьб пациента и его родственников. Доходчевое объяснение тактики лечения, все это значительно улучшило состояние моей мамы. Выражаю огромную благодарность нашему врачу Тафинцевой Екатерине Анатольевне, очень отзывчивый доктор, профессионал в своем деле. И мамочку мою подняла на ноги. Мама... Читать отзыв Очень прекрасный коллектив, слаженный, быстро реагируемый, повышенное внимание и уход, забота, молниеносное исполнение всех просьб пациента и его родственников. Доходчевое объяснение тактики лечения, все это значительно улучшило состояние моей мамы. Выражаю огромную благодарность нашему врачу Тафинцевой Екатерине Анатольевне, очень отзывчивый доктор, профессионал в своем деле. И мамочку мою подняла на ноги. Мама мучилась повышенным давлением, в городской поликлинике только назначали таблетки, улучшения не было. Екатерину Анатольевну нам посоветовал наш знакомый, который проходил лечения в клинике Медицина 24/7. Мы очень рады, что попали в руки такому замечательному доктору. Спасибо ВАМ.
Хочется отметить что в выходной день можно получить незамедлительную помощь в этой клинике, оснащение по последнему слову техники,упала на даче, перелом ключицы, до этого обращалась в эту клинику просто на прием к гинекологу, но знала что она многофункциональная, поэтому позвонила только в Медицина 24/7, рассказала свое происшествие,мне вызвали СМП,и привезли в клинику на госпитализацию, и взяли все необходимые анализы, обезболили... Читать отзыв Хочется отметить что в выходной день можно получить незамедлительную помощь в этой клинике, оснащение по последнему слову техники,упала на даче, перелом ключицы, до этого обращалась в эту клинику просто на прием к гинекологу, но знала что она многофункциональная, поэтому позвонила только в Медицина 24/7, рассказала свое происшествие,мне вызвали СМП,и привезли в клинику на госпитализацию, и взяли все необходимые анализы, обезболили и провели операцию,доктор был Ахов Андемир Олегович, операция прошла успешно,поставили пластину, и теперь время восстановления, тоже буду проходить в этой клинике.Сервис на высшем уровне,обслуживание класс,вы просто молодцы!Спасибо!Всем буду рекомендовать.
Достоинства:
Сервис на высшем уровне,обслуживание класс,вы просто молодцы!
Я лечилась в Медицине 24/7 и хочу выразить благодарность лечащему врачу Сергееву Петру Сергеевичу за проведенную операцию по удалению онкологической опухоли и хорошее внимательное отношение. Получила от Петра Сергеевича ответы на возникшие вопросы и советы по дальнейшему лечению. Благодарна также всему коллективу клиники за всю работу и помощь своим пациентам. Большое Вам спасибо!
В трудные минуты больному человеку необходимо, чтобы помощь была профессионально выполнена – не высшем уровне. Огромное спасибо лечащему врачу Ахову А.О, Сергееву П.С., за профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход, человечность, за то, что вселяют надежду на полное выздоровление. Огромное спасибо медицинскому персоналу за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Антоновой В.А. и нянечкам. Благодаря... Читать отзыв В трудные минуты больному человеку необходимо, чтобы помощь была профессионально выполнена – не высшем уровне. Огромное спасибо лечащему врачу Ахову А.О, Сергееву П.С., за профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный подход, человечность, за то, что вселяют надежду на полное выздоровление. Огромное спасибо медицинскому персоналу за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Отдельное спасибо сестре-хозяйке Антоновой В.А. и нянечкам. Благодаря их рукам в отделении всегда порядок и стерильная чистота. С уважнием, Щелчкова Т.А.
Мы горды, что в России есть такие замечательные специалисты, а именно: Малахов Игорь Юрьевич- блестящий и очень грамотный врач, Камышев Лев Геннадьевич, также назначавший только нужные обследования, без навязывания различных дополнительных услуг, Васинкина Инна Юрьевна - приветливая и доброжелательная и такая же замечательная клиника Медицина 24/7. Пройдя лечение, хочется отметить отлично организованную работу всего персонала, начиная с приветливых, внимательных сотрудников регистратуры,... Читать отзыв Мы горды, что в России есть такие замечательные специалисты, а именно: Малахов Игорь Юрьевич- блестящий и очень грамотный врач, Камышев Лев Геннадьевич, также назначавший только нужные обследования, без навязывания различных дополнительных услуг, Васинкина Инна Юрьевна - приветливая и доброжелательная и такая же замечательная клиника Медицина 24/7. Пройдя лечение, хочется отметить отлично организованную работу всего персонала, начиная с приветливых, внимательных сотрудников регистратуры, санитаров, медицинских сестёр и братьев и прочего медицинского персонала. Вы нам очень помогли с восстановлением и реабилитацией, после тяжело перенесённого инсульта. Спасибо Вам за лечение! С уважением, Семья Валеевых.
Лечился от рака кишечника в клинике Медицина 24/7. После полного обследования было принято решение оперировать, перед операцией предложили так же пройти несколько курсов химиотерапии, с целью уменьшить размер опухоли для упрощения хирургического вмешательства. Мне понравились условия в клиники, внимательность и квалификация медицинского персонала, я согласился проходить тут дальнейшее лечение. Препараты, назначенные мне, оказали нужный мне эффект, удалось уменьшить размер опухоли,... Читать отзыв Лечился от рака кишечника в клинике Медицина 24/7. После полного обследования было принято решение оперировать, перед операцией предложили так же пройти несколько курсов химиотерапии, с целью уменьшить размер опухоли для упрощения хирургического вмешательства. Мне понравились условия в клиники, внимательность и квалификация медицинского персонала, я согласился проходить тут дальнейшее лечение. Препараты, назначенные мне, оказали нужный мне эффект, удалось уменьшить размер опухоли, побочных эффектов было не много. Данную процедуру проходил, будучи на дневном стационаре. Хочу отметить организованность медицинского персонала клиники, то, как выстраивается процесс лечения пациентов. Отдельное спасибо Рябову К.В., его отношению к своей работе. Операцию провели успешно, врачи очень постарались и сделали свое дело отлично. Мое состояние постепенно стабилизируется, еще раз огромное вам спасибо.
Считаю, что сделала правильный выбор проведя оперативное лечение в клинике Медицина 24/7. Я находилась там несколько дней по поводу радикальной мастоэктомии. Клиника имеет в своём штате и привлекает высококвалифицированных специалистов. Операцию проводил высококлассный хирург, блестящий профессионал Поморцев Борис Алексеевич. Моя самая горячая благодарность и признательность ему за эту операцию. Также выражаю благодари высокую оценку ставлю работе моему лечащему врачу Ибрагимову Эльхану... Читать отзыв Считаю, что сделала правильный выбор проведя оперативное лечение в клинике Медицина 24/7. Я находилась там несколько дней по поводу радикальной мастоэктомии. Клиника имеет в своём штате и привлекает высококвалифицированных специалистов. Операцию проводил высококлассный хирург, блестящий профессионал Поморцев Борис Алексеевич. Моя самая горячая благодарность и признательность ему за эту операцию. Также выражаю благодари высокую оценку ставлю работе моему лечащему врачу Ибрагимову Эльхану Кямрановичу за чуткое, внимательное и , я бы сказала умное отношение и обращение с пациентом - вот стиль его работы. О самой клинике: это больница будущего по насыщению передовым медицинским оборудованием, новинками техники и радующим глаз интерьером. Весь младший медицинский персонал также заточен на оказание оперативной и качественной помощи пациентам. Стерильная чистота поддерживается постоянно , кормят вкусно, что также не маловажно. В заключение хочу выразить мою признательность, благодарность и уважение Сергееву Петру Сергеевичу за доброе, радушное и человечное отношение ко мне. Услуги клиники недешевые, но в жизни каждого человека наступает такой момент когда Здоровье человека выступает на первый план. Всему персоналу клиники ещё раз спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всей Медицине 24/7, а в особенности доктору Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу! Меня оперировали в клинике по поводу кисты яичника. Операция была сложная, да и ещё сопутствующий букет заболеваний… Дилмурод Бекмуротович профессионал с большой буквы! - все прошло просто замечательно! Спасибо Вам и Дай Бог здоровья!
Клиника хорошая, особенно хотела бы отметить моего лечащего врача -терапевта Тафинцеву Екатерину Анатольевну. Благодарю ее за чуткое и внимательное отношение, заботу, отзывчивость, сердечную доброту и профессионализм! Довелось обращаться к Екатерине Анатольевне дважды. В обоих случаях проведено грамотное и своевременное лечение. Успехов Вам, Екатерина Анатольевна! Будьте здоровы! Администрацию клиники прошу поощрить Екатерину Анатольевну за отличную работу и заботу о пациентах. Берегите... Читать отзыв Клиника хорошая, особенно хотела бы отметить моего лечащего врача -терапевта Тафинцеву Екатерину Анатольевну. Благодарю ее за чуткое и внимательное отношение, заботу, отзывчивость, сердечную доброту и профессионализм! Довелось обращаться к Екатерине Анатольевне дважды. В обоих случаях проведено грамотное и своевременное лечение. Успехов Вам, Екатерина Анатольевна! Будьте здоровы! Администрацию клиники прошу поощрить Екатерину Анатольевну за отличную работу и заботу о пациентах. Берегите и цените этого врача! Также хочу отметить работу медсестер- Залину и Татьяну, очень аккуратные и все делают качественно и с легкостью.
У моей бабушки начались боли в животе в мае 2020г. Ввиду "основного диагноза", т.е. онкологии 4 степени, государственная медицина лечить ее отказалась. Врачи по месту жительства, скорая обследований не назначали, отфутболивали в хоспис, где как известно вообще не лечат. В результате обезболивания назначенного специалистами хосписов, боль не утихала. Обратились сюда в выходные, поскольку состояние было невыносимым. Через пару... Читать отзыв У моей бабушки начались боли в животе в мае 2020г. Ввиду "основного диагноза", т.е. онкологии 4 степени, государственная медицина лечить ее отказалась. Врачи по месту жительства, скорая обследований не назначали, отфутболивали в хоспис, где как известно вообще не лечат. В результате обезболивания назначенного специалистами хосписов, боль не утихала. Обратились сюда в выходные, поскольку состояние было невыносимым. Через пару часов было сделано УЗИ, пришел уролог и сделал элеменарную (для знающего свое дело) установку дренажа правой почки, которую стиснул метастаз. Ни боли, ни психоза, легкость, облегчение. Проводилась далее комплексная паллиативная терапия. Результат - стабильное состояние, спокойный сон. Такую медицину надо развивать и ровняться на нее, чтобы этот уровень профессионализма и чуткости был доступен миру. Врачам Бугаеву Владиславу Евгеньевичу, Ибрагимову Эльхану Кямрановичу (онколог) и Дмитриеву Сергею Викторовичу - урологу - большая благодарность! Спасибо медицинским сестрам, санитаркам, администраторам за четкую организацию. Очень важно, что клиника Медицина 24/7 действительно в любое время дня и ночи даст информацию и по телефону, и лично, ответственно все мониторят.
Быть здоровым- это главное!!! Именно Этим и занимается коллектив Клиники 24/7, где сосредоточены, наверное, не просто сказать, а сказать с уверенностью- Лучшие из лучших! Профессионализм, чуткое отношение, правильный и грамотный индивидуальный подход к каждому, кто хочет жить! Особая благодарность Ахову Андемиру Олеговичу,- профессионал высочайшего класса и все кто с ним в связке. С Вами в горы - это надежность. Хочется отметить весь... Читать отзыв Быть здоровым- это главное!!! Именно Этим и занимается коллектив Клиники 24/7, где сосредоточены, наверное, не просто сказать, а сказать с уверенностью- Лучшие из лучших! Профессионализм, чуткое отношение, правильный и грамотный индивидуальный подход к каждому, кто хочет жить! Особая благодарность Ахову Андемиру Олеговичу,- профессионал высочайшего класса и все кто с ним в связке. С Вами в горы - это надежность. Хочется отметить весь медицинский персонал и обслуживающий клиннинг - все на достойном уровне. Спасибо за все, удачи в новых достижениях в вашем нелёгком, но благородном деле. Вы нам очень нужны!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам онкологического отделения клиники Медицина 24/7. Последний раз находилась на лечении с 05.06 по 11.06.2020 года. Мой лечащий врач – он же заведующий отделением Ибрагимов Эльхан Кямранович – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья... Читать отзыв От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам онкологического отделения клиники Медицина 24/7. Последний раз находилась на лечении с 05.06 по 11.06.2020 года. Мой лечащий врач – он же заведующий отделением Ибрагимов Эльхан Кямранович – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра "Медицина 24/7", особенно хочу выделить работу онкологов, которые на ногах по двое суток и при этом готовые ответить на любой вопрос даже в три часа ночи по телефону: - Коротаев Александр Валерьевич - на связи 24/7 - Поморцев Борис Алексеевич - Мартиросян Гурген Арменович - Добросоцкая Татьяна Евгеньевна - анастезиолог - Дягилев Алексей Анатольевич - Аминьева Любовь Борисовна... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медицинского центра "Медицина 24/7", особенно хочу выделить работу онкологов, которые на ногах по двое суток и при этом готовые ответить на любой вопрос даже в три часа ночи по телефону: - Коротаев Александр Валерьевич - на связи 24/7 - Поморцев Борис Алексеевич - Мартиросян Гурген Арменович - Добросоцкая Татьяна Евгеньевна - анастезиолог - Дягилев Алексей Анатольевич - Аминьева Любовь Борисовна - леч. врач - Ахов Андемир Олегович - врач и широкой души человек и многим другим медицинским сотрудникам спасибо за ваш тяжелый, неравнодушный труд, за высокий профессионализм. Вы не только помогли моему мужу, но и вернули мне веру в Российскую медицину. Урвень клиники на самом высоком Европейском уровне.Так держать! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Будьте здоровы, процветания клинике и побольше благодарных и вылеченных пациентов.
Я проходила в этой клинике предоперационное обследование для последующего проведения пластической операции. Хочу отметить, что все необходимое можно пройти за один раз, можно сдать анализы крови и мочи, результаты которых будут готовы буквально уже через 10 минут, очень удобно! Кт/МРТ с записью с диск и описанием, все анализы, экг, функция внешнего дыхания, гастро- и колоноскопия, в топ числе «во сне»... Читать отзыв Я проходила в этой клинике предоперационное обследование для последующего проведения пластической операции. Хочу отметить, что все необходимое можно пройти за один раз, можно сдать анализы крови и мочи, результаты которых будут готовы буквально уже через 10 минут, очень удобно! Кт/МРТ с записью с диск и описанием, все анализы, экг, функция внешнего дыхания, гастро- и колоноскопия, в топ числе «во сне» и прочие исследования! Клиника чрезвычайно современная 100%-располагающая к доверию самого ценного, что может быть у человека- здоровья! Большое спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу за блестяще выполненную операцию по удалению кисты яичника! Операция проходила под общим наркозом. В день операции и на следующий день не было никаких неприятных ощущений, болей и прочего, что на мой взгляд говорит об очень и очень высоком профессионализме доктора. Огромное спасибо Вам, Дилмурод Бекмуротович, и всей Медицине 24/7 за Ваш труд, за... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу за блестяще выполненную операцию по удалению кисты яичника! Операция проходила под общим наркозом. В день операции и на следующий день не было никаких неприятных ощущений, болей и прочего, что на мой взгляд говорит об очень и очень высоком профессионализме доктора. Огромное спасибо Вам, Дилмурод Бекмуротович, и всей Медицине 24/7 за Ваш труд, за доброе и внимательное отношение к пациентам! Всего Вам наилучшего!
Хочу поделиться своим опытом по удалению межпозвоночной грыжи на уровне l5-S1. Тем более, когда сама искала информацию в интернете, там по большей мере сплошные негативные отзывы! Симптомы нарастали, мне кажется, каждый день, начиная с небольшой, стреляющей, периодичной болью в правой ноге, заканчивая парезом стопы после посещения остеопата. С операцией я, конечно, затянула, за что сейчас расплачиваюсь долгой реабилитацией. Но думаю,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом по удалению межпозвоночной грыжи на уровне l5-S1. Тем более, когда сама искала информацию в интернете, там по большей мере сплошные негативные отзывы! Симптомы нарастали, мне кажется, каждый день, начиная с небольшой, стреляющей, периодичной болью в правой ноге, заканчивая парезом стопы после посещения остеопата. С операцией я, конечно, затянула, за что сейчас расплачиваюсь долгой реабилитацией. Но думаю, так было нужно для встречи с обаятельным, очень внимательным и, без сомнения, большим профессионалом своего дела, Игорем Юрьевичем Малаховым. До него я уже посетила пятерых специалистов, но только при встрече с ним поняла, что это именно то, что я искала, а возможность прооперироваться у меня была в Китае, Гонконге и даже Германии. Советовали разные методы операции, и благодаря общению с разными специалистами выбрала для себя именно эндоскопический. Могу ошибаться, но именно Игорь Юрьевич один из первых в нашей стране освоил эндоскопическое удаление грыжи методом Tessys, и провёл уже не одну сотню подобных операций. Хочу сказать ему огромное спасибо за грамотно проведённую операцию, с момента которой уже прошло полгода и к данному моменту я практически полностью восстановилась. Всем, кто сомневается делать операцию или нет, могу только посоветовать не затягивать, как это сделала я, и смело отдаться в руки грамотного хирурга!
Не хватает слов, которыми можно описать ту благодарность врачам клиники "Медицина 24/7", которую я испытываю. Отдельное спасибо за участие в моей судьбе и в моей дальнейшей жизни, хочу выразить моему лечащему врачу с большой буквы и просто замечательном человеку, Сергееву Петру Сергеевичу, который помог мне обрести желание жить и бороться с моим недугом. Спасибо Вам, Пётр Сергеевич, за то, что... Читать отзыв Не хватает слов, которыми можно описать ту благодарность врачам клиники "Медицина 24/7", которую я испытываю. Отдельное спасибо за участие в моей судьбе и в моей дальнейшей жизни, хочу выразить моему лечащему врачу с большой буквы и просто замечательном человеку, Сергееву Петру Сергеевичу, который помог мне обрести желание жить и бороться с моим недугом. Спасибо Вам, Пётр Сергеевич, за то, что Вы есть. Спасибо и земной поклон родителям, которые подарили таким, как я, казалось бы безнадежным пациентам, Вас. Описать в каком состояние я попала в эту клинику просто невозможно, я плохо помню сам момент вызова скорой и приезд, казалось на тот момент, что вот он, конец мучениям, из-за сильнейших болей не хотелось жить. Но сейчас я не просто хочу жить, я могу и буду идти к лучшему результату. Всё благодаря человеку, который помог преодолеть этот тяжёлый период, верил и верит в моё лечение. Люди, нуждающиеся в помощи, те, кто, как им кажется, потеряли надежду, знайте, что есть те, кто готовы помочь Вам и днем, и ночью, грамотные, отважные, преданные своему делу врачи, такие как Пётр Сергеевич, спасибо Вам за то, что вы есть.
В выходные отдыхал с друзьями на даче, катались на великах, но получилось так, что неудачно с него упал.. Все бы ничего, думал ерунда, но на следующий день очень сильно распухла стопа. Сильно испугался, близкие сказали обязательно обратиться к врачу. Пришлось возвращаться в город, где рядом с моим домом находится Медицина 24/7. Решил сразу обратиться туда, чтоб не ждать в очередях... Читать отзыв В выходные отдыхал с друзьями на даче, катались на великах, но получилось так, что неудачно с него упал.. Все бы ничего, думал ерунда, но на следующий день очень сильно распухла стопа. Сильно испугался, близкие сказали обязательно обратиться к врачу. Пришлось возвращаться в город, где рядом с моим домом находится Медицина 24/7. Решил сразу обратиться туда, чтоб не ждать в очередях в городских травмпунктах. К моменту когда доехал, уже стоять было невыносимо, меня встретил сразу врач, посадили на сидячую каталку, потом направили на рентген. Оказалось закрытый перелом. Травматолог клиники обезболил место перелома, зафиксировал стопу специальной штукой и сделал все необходимое. Успокоил меня, выписал назначения для восстановления. Оформили больничный лист. Раз в неделю теперь прихожу на осмотр, перелом срастается правильно. Спасибо врачам клиники.
Спасибо клинике Медицина 24/7 за их всесторонний подход к лечению пациентов, со стороны я увидела, что здесь принимают и выхаживают пациентов даже с самыми тяжелыми заболеваниями, пациентов, которых часто уже нельзя вылечить, но можно дать им возможность прожить достойно последние дни, продлить жизнь насколько это возможно... Условия клиники этому всячески способствуют. Врачи, кураторы, администрация очень отзывчивые люди. Спасибо вам за... Читать отзыв Спасибо клинике Медицина 24/7 за их всесторонний подход к лечению пациентов, со стороны я увидела, что здесь принимают и выхаживают пациентов даже с самыми тяжелыми заболеваниями, пациентов, которых часто уже нельзя вылечить, но можно дать им возможность прожить достойно последние дни, продлить жизнь насколько это возможно... Условия клиники этому всячески способствуют. Врачи, кураторы, администрация очень отзывчивые люди. Спасибо вам за поддержку и помощь, которую вы оказываете, низкий вам поклон!
От всей души хотим поблагодарить всех сотрудников Медицины 24/7! Моей маме сделали операцию по удалению почки, были риски. Оперировал нас доктор с золотыми руками - Сергеев Пётр Сергеевич. Отношение замечательное, медсестрички все как на подбор профессионалы, администраторы всегда внимательные и приветливые, столовая выше всяческих похвал!... Нет слов, чтоб выразить клинике всю нашу благодарность. Мама восстанавливается, и мы все очень признательны... Читать отзыв От всей души хотим поблагодарить всех сотрудников Медицины 24/7! Моей маме сделали операцию по удалению почки, были риски. Оперировал нас доктор с золотыми руками - Сергеев Пётр Сергеевич. Отношение замечательное, медсестрички все как на подбор профессионалы, администраторы всегда внимательные и приветливые, столовая выше всяческих похвал!... Нет слов, чтоб выразить клинике всю нашу благодарность. Мама восстанавливается, и мы все очень признательны вам, уважаемый Пётр Сергеевич, за всё, что вы для нас сделали! Храни вас Бог!
Лечился в этом медицинском центре у онколога Патенко Кирилла Александровича, он помог разобраться в моей онкологической болячке, доходчиво объяснил про требуемые анализыи процедуры, назначил лечение. Наконец в моем самочувствии появилась потрясающая динамика по исследованиям и надежда на выздоровление. Очень позитивный и добрый врач.
Медицина 24/7 - лучшее, что я видела. Я очень рада, что мой муж попал именно в эту клинику. Такой заботы, внимания, профессионализма, терпения и тактичности я нигде не встречала. Здесь я ни разу не видела недовольного, раздражённого или безразличного лица врача, медсестры или младшего медперсонала. А мой муж лежал там больше месяца. У людей, которые работают в этом клинике, большое... Читать отзыв Медицина 24/7 - лучшее, что я видела. Я очень рада, что мой муж попал именно в эту клинику. Такой заботы, внимания, профессионализма, терпения и тактичности я нигде не встречала. Здесь я ни разу не видела недовольного, раздражённого или безразличного лица врача, медсестры или младшего медперсонала. А мой муж лежал там больше месяца. У людей, которые работают в этом клинике, большое сердце и добрая душа, они с улыбкой делают своё нелёгкое дело. Всегда приветливы, готовы придти на помощь в любую минуту. Они помогают не только нашим родным, но и поддерживают нас, родственников, поддерживают наши израненные души. Мы спокойны, когда мы дома - знаем, что с нашими родными находятся хорошие люди и, при необходимости, им всегда помогут. Хочу сказать большое спасибо врачам: Петру Сергеевичу, Эльхану Кямрановичу, Любови Борисовне, Милане Ханларовне Екатерине Анатольевне; медсестрам, санитаркам и девочкам-администраторам. Хочу также поблагодарить главврача за искреннюю поддержку и помощь. Если возникали вопросы в любое время можно позвонить в клинику и пообщаться с докторами по состоянию здоровья близкого мне человека. Низкий всем вам поклон! Счастья и здоровья вам, светлые и добрые люди!
У меня очень хороший отзыв о Игоре Юрьевиче Малахове. Во-первых, он очень внимателен к проблеме пациента. Я принесла диск, чтобы доктор посмотрел его. Думала, что у меня проблемы со спиной и позвоночником. Игорь Юрьевич спокойно выслушал меня и узнал, что меня беспокоит. Он был очень внимательным и доброжелательным. На сегодняшний день я не у одного врача была, а посещала трех-четырех.... Читать отзыв У меня очень хороший отзыв о Игоре Юрьевиче Малахове. Во-первых, он очень внимателен к проблеме пациента. Я принесла диск, чтобы доктор посмотрел его. Думала, что у меня проблемы со спиной и позвоночником. Игорь Юрьевич спокойно выслушал меня и узнал, что меня беспокоит. Он был очень внимательным и доброжелательным. На сегодняшний день я не у одного врача была, а посещала трех-четырех. Игорь Юрьевич успокоил меня, что у меня нет грыжи. Он рассказал про шейный позвонок, о возможной проблеме с сосудами головы. Порекомендовал лечение. Рассказал мне, как что делать. Я осталась довольна и приду еще к доктору. Он большой Молодец.
Приходила на приём к Сергееву в эту клинику, очень светло и красиво, все по современному, мне оформили карту, но надо было подождать, потому что врачу пришлось задержаться на операции. Ко мне подошла помощник врача Ирина, расспросила с какой проблемой я обращаюсь, она рассказала о клинике, также пока я ждала -меня угостили вкуснейшим кофе. Потом пришёл врач и начали приём. Пётр... Читать отзыв Приходила на приём к Сергееву в эту клинику, очень светло и красиво, все по современному, мне оформили карту, но надо было подождать, потому что врачу пришлось задержаться на операции. Ко мне подошла помощник врача Ирина, расспросила с какой проблемой я обращаюсь, она рассказала о клинике, также пока я ждала -меня угостили вкуснейшим кофе. Потом пришёл врач и начали приём. Пётр Сергеевич сразу расположил к себе, все подробно разузнал, изучил мои документы и назначил нужные дообследования, в результате которых мои опасения по поводу онкологического заболевания не подтвердились! Ирина все время пока я проходила обследования была со мной на связи, узнавала как дела, помогала в организационных делах, она очень отзывчивая девушка! Ей и врачу огромное спасибо !
Клиника конечно дорогая. Но по сравнению с любой заграницей - абсолютно все по делу и качественно. Мне делал артроскопию после травмы врач Андемир Олегович. Всё на высшем уровне. Моя операция была не самая сложная, но я разговаривал с другими пациентами и знаю что здесь делают такие операции, которые в России вообще делают очень редко. В клинике работают отличные хирурги и другие... Читать отзыв Клиника конечно дорогая. Но по сравнению с любой заграницей - абсолютно все по делу и качественно. Мне делал артроскопию после травмы врач Андемир Олегович. Всё на высшем уровне. Моя операция была не самая сложная, но я разговаривал с другими пациентами и знаю что здесь делают такие операции, которые в России вообще делают очень редко. В клинике работают отличные хирурги и другие врачи, в том числе узкопрофильные специалисты. Сюда же планирует обратиться мой брат по вопросу операции на позвоночнике, так как у него грыжа. И я его поддерживаю в выборе клиники. Абсолютно доверяю работающим там врачам.
Уважаемый Валентин Валентинович, спасибо вам за успешно проведённую операцию, ваши умелые руки, перевязки, за вашу врачебную проницательность, за ваш труд и терпение с нами- пациентами... иногда тяжелыми, капризными и несговорчивыми. Спасибо вам, также, и за высочайший профессионализм и за то, что заставляли меня выздоравливать.
Самая лучшая больница, где случилось бывать
Помогают в сложных ситуациях
Прекрасные онкологический центр
Отличная клиника
Отличная клиника
Огромное спасибо за вовремя оказанную помощь
Сергеев П.С.
Большая благодарность за проделанную работу и лечение
С уважнием, Щелчкова Т.А.
Эта клиника - Гордость Страны
Спасибо Вам за лечение!
С уважением, Семья Валеевых.
Оказали помощь в лечение от рака
Отличные врачи и клиника
Всему персоналу клиники ещё раз спасибо!
Большое спасибо!
Прекрасная клиника
Отличная помощь онкобольным
Здесь занимаются здоровьем и многочисленные положительные отзывы это подтверждают!!!
Вы нам очень нужны!
Сердечное спасибо докторам клиники!
От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям!
Благодарность от нашей семьи
- Ахов Андемир Олегович - врач и широкой души человек
Суперсовременная клиника
Большое спасибо!
Киста яичника.
Удачно нашла своего врача!
Спасибо доктор Сергеев
Оказывают помощь при переломах
Очень положительное впечатление
Медицина 24/7
благодарность онкологу клиники
Низкий поклон и огромная благодарность
Низкий всем вам поклон! Счастья и здоровья вам, светлые и добрые люди!
Игорь Юрьевич - Врач с Большой Буквы
Прекрасная клиника и сотрудники