В начале я прошла в клинике диагностическую гистероскопию по поводу определения размеров и расположения миомы матки. Дилмурод Бекмуротович очень трепетно подошел к моему лечению, все подробно объяснял, поддерживал. Под его чутким руководством я преодолела эмболизацию маточных артерий,а после мне были сделаны три резекции. Наконец счастье! Я... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, работающему в Медицины 24/7 - Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу!
В начале я прошла в клинике диагностическую гистероскопию по поводу определения размеров и расположения миомы матки. Дилмурод Бекмуротович очень трепетно подошел к моему лечению, все подробно объяснял, поддерживал. Под его чутким руководством я преодолела эмболизацию маточных артерий,а после мне были сделаны три резекции. Наконец счастье! Я живу без миомы! И все благодаря Дилмуроду Бекмуротовичу!
Спасибо Вам, чудесный доктор!Спасибо Медицина 24/7! Спасибо за подаренную все, что вы для меня сделали!
Дорогие доктора, медсестры и администрация клиники! Вы самые удивительные и добрые люди. Вы столько тепла отдаете больным! Вы обладаете безграничным терпением. Вы прекрасные талантливые люди, хорошо знающие свое дело. Спасибо вам за все! Пусть вам всегда улыбается удача и будьте здоровы!
Попала в эту клинику от безисходности, когда районные врачи «залечили». Здесь у меня появилась надежда на постановку диагноза и лечение. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне,- удивительной доброты человек! Помогла мне очень! Спасибо! Вместе с ней ещё более профессиональный врач Тафинцева Екатерина Анатольевна! Человек занят нужным делом, доброта, умение общаться с больными- это качества суперврача. Нужные назначения, нужные слова поддержки... Читать отзыв Попала в эту клинику от безисходности, когда районные врачи «залечили». Здесь у меня появилась надежда на постановку диагноза и лечение. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне,- удивительной доброты человек! Помогла мне очень! Спасибо! Вместе с ней ещё более профессиональный врач Тафинцева Екатерина Анатольевна! Человек занят нужным делом, доброта, умение общаться с больными- это качества суперврача. Нужные назначения, нужные слова поддержки помогли мне восстановиться. Благодарна врачу-эндоскописту Алексею Анатольевичу за моральный настрой на проведение оперативных вмешательств. Спасибо врачу гинекологу Алимардонову Дилмуроду Бекмуротовичу за то, что объяснил и рассказал о необходимости проведения бужирование, это оказалось очень своевременным. Коллектив всей клиники очень правильно и профессионально подобран. В непростое время борьбы с короновирусом - Ваши специалисты оказывают помощь! Желаю вам процветания, все сотрудникам здоровья, удачи, успехов! Буду рекламировать вашу клинику своим друзьям и знакомым! Спасибо!
Месяц назад я проходила лечение в Медицине 24/7. В стенах клиники мне сделали сложнейшую операцию по удалению доброкачественной опухоли прямой кишки. Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу Медицины 24/7, а в особенности хирургу Ахову Андемиру Олеговичу и моему лечащему врачу Сергееву Петру Сергеевичу за их чуткое отношение к пациентам, поддержку, внимание! Большое им спасибо!
Обратилась в клинику "Медицина 24/7» по поводу болей в спине. Спасибо доктору Малахову Игорю Юрьевичу за чуткое доброжелательное отношение, очень внимательно меня выслушал, подсказал, что нужно дальше делать и как поступить. Стаж у доктора более 20 лет, это сразу чувствуется, общаешься с профессионалом в своей области. Сейчас таких врачей редко встретишь. Весь персонал очень внимательный и вежливо дают всю информацию.... Читать отзыв Обратилась в клинику "Медицина 24/7» по поводу болей в спине. Спасибо доктору Малахову Игорю Юрьевичу за чуткое доброжелательное отношение, очень внимательно меня выслушал, подсказал, что нужно дальше делать и как поступить. Стаж у доктора более 20 лет, это сразу чувствуется, общаешься с профессионалом в своей области. Сейчас таких врачей редко встретишь. Весь персонал очень внимательный и вежливо дают всю информацию. Желаю вашему коллективу клиники крепкого здоровья, счастья, процветания и успеха в работе. С уважением, Вера Ивановна.
Выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением – клиники «Медицина 24/7» Рябову Константину Юрьевичу за успешно проведенную операцию 14 мая 2020 года и возвращение к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо... Читать отзыв Выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением – клиники «Медицина 24/7» Рябову Константину Юрьевичу за успешно проведенную операцию 14 мая 2020 года и возвращение к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.
В этой клинике мне диагностировали онкологию. Диагностировали своевременно и профессионально. Проводили нужные обследования. Было назначено лечение. После лечения мое состояние стабилизировалось. Хорошо, что заболевание обнаружилось не слишком поздно. Очень доволен оперативным лечением. Спасибо лечащему врачу Готовцевой Владлене Александровне за понимание, настойчивость и профессионализм! Ещё хочу сказать спасибо всему коллективу, который с чуткостью и пониманием относится к своим пациентом. Желаю процветания... Читать отзыв В этой клинике мне диагностировали онкологию. Диагностировали своевременно и профессионально. Проводили нужные обследования. Было назначено лечение. После лечения мое состояние стабилизировалось. Хорошо, что заболевание обнаружилось не слишком поздно. Очень доволен оперативным лечением. Спасибо лечащему врачу Готовцевой Владлене Александровне за понимание, настойчивость и профессионализм! Ещё хочу сказать спасибо всему коллективу, который с чуткостью и пониманием относится к своим пациентом. Желаю процветания и развития вашей клинике, чтобы в дальнейшем помогать ещё большему количеству людей.
Обратился в клинику «медицина 24/7» с подозрением на грыжу грудного позвонка. В клинике прошёл обследования и это подтвердилось. Назначили сразу операцию и я начал готовиться морально. Всё прошло достаточно отлично. Доброжелательность персонала помогала мне идти на поправку. Все работники очень внимательные, относились ко мне с уважением. Спасибо огромное Малахову Игорю Юрьевичу за очень качественно проведённую операцию. У этого доктора золотые... Читать отзыв Обратился в клинику «медицина 24/7» с подозрением на грыжу грудного позвонка. В клинике прошёл обследования и это подтвердилось. Назначили сразу операцию и я начал готовиться морально. Всё прошло достаточно отлично. Доброжелательность персонала помогала мне идти на поправку. Все работники очень внимательные, относились ко мне с уважением. Спасибо огромное Малахову Игорю Юрьевичу за очень качественно проведённую операцию. У этого доктора золотые руки! Желаю успехов во всем. Благодарю С огромным уважением, Виктор
Госпитализировался в клинику с сильным нарушением кровообращения в области мозга и головы. Привезли на машине скорой помощи, госпитализация организована хорошо. Лег в стационар. Условия устроили полностью: палата с отличным ремонтом, питание, внимательные медсестры. Провели неврологический осмотр, где оценили состояние моего здоровья, измерили давление и ознакомились с историей болезни. На приеме со мной присутствовали родственники, доктор расспросил их обо всем необходимом... Читать отзыв Госпитализировался в клинику с сильным нарушением кровообращения в области мозга и головы. Привезли на машине скорой помощи, госпитализация организована хорошо. Лег в стационар. Условия устроили полностью: палата с отличным ремонтом, питание, внимательные медсестры. Провели неврологический осмотр, где оценили состояние моего здоровья, измерили давление и ознакомились с историей болезни. На приеме со мной присутствовали родственники, доктор расспросил их обо всем необходимом так же что максимально быстро принять верное решение. Общий язык он нашел легко, и моя жизнь оказалась в нужных руках. Назначили комплекс обследований: Мрт, Кт , анализы. Прошел все очень оперативно, в экстренном порядке. По итогам опередили метод лечения, выписали медикаментозное лечение препаратами, которые снижают вязкость крови. Все это время я проводил в стационаре под бдительным присмотром медицинского персонала. Хочу оценить высокий уровень лечения и отношения к пациентам в клинике.
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом обращения в эту клинику. Обратились туда за помощью для моей мамы к доктору Сергееву Петру Сергеевичу. Состояние мамы было очень плохим. После назначенного доктором лечения состояние моей мамы начало потихоньку значительно улучшатся: она начала чувствовать себя лучше, стала самостоятельно передвигаться. Результат нас очень радует. Выражаю огромную благодарность Петру Сергеевичу за качественное лечение, отношение и понимание! Спасибо... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться опытом обращения в эту клинику. Обратились туда за помощью для моей мамы к доктору Сергееву Петру Сергеевичу. Состояние мамы было очень плохим. После назначенного доктором лечения состояние моей мамы начало потихоньку значительно улучшатся: она начала чувствовать себя лучше, стала самостоятельно передвигаться. Результат нас очень радует. Выражаю огромную благодарность Петру Сергеевичу за качественное лечение, отношение и понимание! Спасибо всему персоналу за уход и внимательность!
Я была недавно в первый раз в клинике Медицина 24/7 и мне все понравилось. Администраторы меня замечательно встретили, в оформлении документов помогли. Прием начался вовремя, я абсолютно ничего не ждала. Сколько наша встреча с доктором длилась я не могу сказать, но времени было достаточно. Врач мне помог, то есть выявил проблему и назначил лечение. За окончательный результат не могу ничего... Читать отзыв Я была недавно в первый раз в клинике Медицина 24/7 и мне все понравилось. Администраторы меня замечательно встретили, в оформлении документов помогли. Прием начался вовремя, я абсолютно ничего не ждала. Сколько наша встреча с доктором длилась я не могу сказать, но времени было достаточно. Врач мне помог, то есть выявил проблему и назначил лечение. За окончательный результат не могу ничего сказать, потому что у врача была совсем недавно. Обстановка, интерьер - современные и вполне комфортные - есть где уютные диванчики, можно спокойно присесть и попить кофе \чай, также в клинике имеется буфет. Оборудование тоже хорошее. Территориально медицинский центр очень удобно для меня расположен, я ничего не искала. Есть небольшая автомобильная парковка, опознавательные знаки клиники тоже есть. Цены нормальные, вполне доступные я бы сказала. Накануне сотрудники делают обзвон и подтверждают запись на прием. В целом, претензий у меня нет, мне все понравилось.
Огромную благодарность хочу выразить врачу-эндоскописту Медицины 24/7: Дягилеву Алексею Анатольевичу за очень квалифицированную медицинскую помощь. Меня долго и безрезультатно пытались лечить в Химках от кровотечений из кишечника. К сожалению, диагноз мне так поставить и не смогли (и это за 2 года). Обратившись по рекомендации за помощью к Алексею Анатольевичу, мне уже за сутки поставили предварительный диагноз, выполнили исследование кишечника и... Читать отзыв Огромную благодарность хочу выразить врачу-эндоскописту Медицины 24/7: Дягилеву Алексею Анатольевичу за очень квалифицированную медицинскую помощь. Меня долго и безрезультатно пытались лечить в Химках от кровотечений из кишечника. К сожалению, диагноз мне так поставить и не смогли (и это за 2 года). Обратившись по рекомендации за помощью к Алексею Анатольевичу, мне уже за сутки поставили предварительный диагноз, выполнили исследование кишечника и назначили лечение. Препараты за считанные дни поставили меня на ноги и вернули к жизни. Очень приятно, что в поликлинике работают такие квалифицированные, грамотные и добрые врачи. За это хочу отдельно поблагодарить еще и администрацию и руководство клиники, которая находит и поддерживает столь замечательных врачей.
Проходила процедуру биопсии желудка в медцентре в связи с подозрением на язву. Врачи отличные. Процедурные современные, все стерильно. Прошло все отлично, сильно дискомфорта не ощутила.
Пару лет назад, попал в эту клинику совершенно случайно, проезжал на машине мимо, заинтересовала интересная вывеска на фасаде здания в виде кардиограммы. На то время меня беспокоили боли в шее, я решил зайти в эту клинику, попал на приём к неврологу Камышеву, тогда он мне назначил физиопроцедуры, на которые я ездил ежедневно и которые, кстати, реально улучшили мое состояние и... Читать отзыв Пару лет назад, попал в эту клинику совершенно случайно, проезжал на машине мимо, заинтересовала интересная вывеска на фасаде здания в виде кардиограммы. На то время меня беспокоили боли в шее, я решил зайти в эту клинику, попал на приём к неврологу Камышеву, тогда он мне назначил физиопроцедуры, на которые я ездил ежедневно и которые, кстати, реально улучшили мое состояние и боли ушли. И вот не так давно моему знакомому также потребовалась медицинская помощь, у него в легких образовалась жидкость, которая мешала ему свободно дышать и сказывалась плохо на общем состоянии. Вспомнив эту клинику, она как раз и специализируется на хирургии и онкологии и работает 24/7 без выходных, я порекомендовал ее своему знакомому - он решил госпитализироваться, сделали торокоцентез, все оперативно и за разумные деньги! В госучреждении, это все заняло бы не меньше нескольких недель! Врач, который проводил лечение- фамилия его Коротаев, очень ему благодарны!
Жена проходила в клинике “Медицина 24/7”лечение от рака молочной железы. Рак успели обнаружить, когда он был на ранней стадии. Мы поставили перед собой цель, во что бы ни стало побороть его. Сразу решили, что не будем экономить ни средства, ни время на поиск хорошего специалиста. Остановились на данном онкологическом центре, Сергеев П.С. – отличный онколог, подобрал действенную тактику лечения, которая... Читать отзыв Жена проходила в клинике “Медицина 24/7”лечение от рака молочной железы. Рак успели обнаружить, когда он был на ранней стадии. Мы поставили перед собой цель, во что бы ни стало побороть его. Сразу решили, что не будем экономить ни средства, ни время на поиск хорошего специалиста. Остановились на данном онкологическом центре, Сергеев П.С. – отличный онколог, подобрал действенную тактику лечения, которая в итоге нам помогла. Нам предложили сначала провести таргетную терапию лечения рака молочной железы, а затем хирургическое вмешательство. Подобранные препараты оказали положительный эффект на состояние здоровья жены. К операции подготовили отлично. В стационаре, по ее словам, все было замечательно. После проведенного вмешательства, доктор постоянно следил за состоянием супруги. В-общем, остались только положительные эмоции от работы медицинского персонала центра. Спасибо, идем на поправку.
Прохожу химиотерапию под наблюдением Аминевой Любови Борисовны. Она очень внимательна к жалобам. При возникающих проблемах не опускает руки, а решает их. Во Владимире в проведении химиотерапии мне было отказано из-за проблем с печенью. Для Любови Борисовны это препятствием не стало. В течение недели провели обследование и лечение, что позволило начать проведение курсов. К тому же, сами препараты, которые мне... Читать отзыв Прохожу химиотерапию под наблюдением Аминевой Любови Борисовны. Она очень внимательна к жалобам. При возникающих проблемах не опускает руки, а решает их. Во Владимире в проведении химиотерапии мне было отказано из-за проблем с печенью. Для Любови Борисовны это препятствием не стало. В течение недели провели обследование и лечение, что позволило начать проведение курсов. К тому же, сами препараты, которые мне кололи в клинике, менее токсичны по сравнению с теми, что используются в других местах, поэтому и их воздействие на печень было менее пагубным. После проведения курсов химиотерапии опухоль уменьшилась, стало возможным её удаление. Впереди сложнейшая операция, которая даст шанс на победу. Хочу сказать за это спасибо Любовь Борисовне и персоналу клиники, где она работает.
В какой-то момент боли в спине стали мешать моему привычному образу жизни. Решил более не откладывать и обратиться к врачу. Клинику нашел в интернете, хотел максимально быстро и результативно решить свою проблему со здоровьем, прочел много информации, прежде чем решить. В итоге записался на прием к Малахову Игорю Юрьевичу. Приняли меня на следующий день. Провели осмотр, прошел все необходимые обследования.... Читать отзыв В какой-то момент боли в спине стали мешать моему привычному образу жизни. Решил более не откладывать и обратиться к врачу. Клинику нашел в интернете, хотел максимально быстро и результативно решить свою проблему со здоровьем, прочел много информации, прежде чем решить. В итоге записался на прием к Малахову Игорю Юрьевичу. Приняли меня на следующий день. Провели осмотр, прошел все необходимые обследования. Назначили комплексное лечение. Мне помогает
У мужа начались проблемы с желудком. Временами были сильные боли. Когда я об этом узнала, предложила сразу же сходить к хорошему врачу. Наши друзья посоветовали нам клинику «Медицина 24/7», хорошо о ней отзывались. Муж записался на консультацию к врачу и мы пошли в клинику. Врач сразу осмотрел моего мужа и назначил обследования и анализы. Очень впечатлили профессионализм и внимательность врача.... Читать отзыв У мужа начались проблемы с желудком. Временами были сильные боли. Когда я об этом узнала, предложила сразу же сходить к хорошему врачу. Наши друзья посоветовали нам клинику «Медицина 24/7», хорошо о ней отзывались. Муж записался на консультацию к врачу и мы пошли в клинику. Врач сразу осмотрел моего мужа и назначил обследования и анализы. Очень впечатлили профессионализм и внимательность врача. Она поставила диагноз и сказала, что случай не запущенный и шансов на выздоровление немало. Назначила химиотерапию. Мы с мужем благодарим Аминьевского Любовь Борисовну от всего сердца! Состояние мужа улучшается и все благодаря быстрому диагностированию.
В клинику "Медицина 24/7" я обратилась с подозрением на рак печени. Записалась к врачу Готовцевой Владлене Александровне. Приняла, выслушала, назначила обследование. Я надеялась на лучшее, но диагноз подтвердился. Врач меня поддержала и сказала, что есть большие шансы вылечиться. Сразу меня госпитализировали. После стационара мое здоровье улучшилось. Сейчас лечусь, уже намного лучше, надеемся на выздоровление. Спасибо доктору Готовцевой Владлене Александровне и... Читать отзыв В клинику "Медицина 24/7" я обратилась с подозрением на рак печени. Записалась к врачу Готовцевой Владлене Александровне. Приняла, выслушала, назначила обследование. Я надеялась на лучшее, но диагноз подтвердился. Врач меня поддержала и сказала, что есть большие шансы вылечиться. Сразу меня госпитализировали. После стационара мое здоровье улучшилось. Сейчас лечусь, уже намного лучше, надеемся на выздоровление. Спасибо доктору Готовцевой Владлене Александровне и другим медицинским работникам за профессионализм!
Я успела побывать во многих медицинских учреждениях. Но «Медицина 24/7» приятно удивила отзывчивостью, профессионализмом всего персонала. В этой клинике мне проводили операцию, что очень улучшило мое здоровье. Также я проходила два курса химиотерапии. Лечение было назначено грамотно. Результатом химиотерапии довольна. Отношение врача и других медицинских сотрудников очень хорошее, чуткое, внимательное. Хочу сказать спасибо моему врачу Сергееву Петру Сергеевичу! С уважением и благодарностью,... Читать отзыв Я успела побывать во многих медицинских учреждениях. Но «Медицина 24/7» приятно удивила отзывчивостью, профессионализмом всего персонала. В этой клинике мне проводили операцию, что очень улучшило мое здоровье. Также я проходила два курса химиотерапии. Лечение было назначено грамотно. Результатом химиотерапии довольна. Отношение врача и других медицинских сотрудников очень хорошее, чуткое, внимательное. Хочу сказать спасибо моему врачу Сергееву Петру Сергеевичу! С уважением и благодарностью, Екатерина
На прошлой неделе мне проводили гистероскопию в этой клинике. В общем всем довольна. Сделали все довольно быстро, после анестезии я уснула и никаких неприятных ощущений не чувствовала. Проснулась уже в комфортной светлой палате с телевизором. Врач заходил ко мне несколько раз узнавал о самочувствии и все ли в порядке.. в общей сложности несколько часов меня ещё понаблюдали и... Читать отзыв На прошлой неделе мне проводили гистероскопию в этой клинике. В общем всем довольна. Сделали все довольно быстро, после анестезии я уснула и никаких неприятных ощущений не чувствовала. Проснулась уже в комфортной светлой палате с телевизором. Врач заходил ко мне несколько раз узнавал о самочувствии и все ли в порядке.. в общей сложности несколько часов меня ещё понаблюдали и по итогу выписали. Цены адекватные, специалисты выше всяких похвал! Но больше всех выделяю врача Алимардонова, который непосредственно сам проводил операцию. Огромная Вам благодарность!
Обратились сюда с отцом, что бы подтвердить диагноз. В районной больнице папе поставили диагноз: рак печени. Дабы перестраховаться и получить более детальное представление о том, как лучше лечить записались на первичный прием. Доктор – внимательный, тщательно осмотрел отца и ознакомился с историей болезни. Предложили провести дополнительно необходимые обследования, мы согласились. Примерно спустя неделю, доктора на общем совещании рассмотрели все имеющиеся... Читать отзыв Обратились сюда с отцом, что бы подтвердить диагноз. В районной больнице папе поставили диагноз: рак печени. Дабы перестраховаться и получить более детальное представление о том, как лучше лечить записались на первичный прием. Доктор – внимательный, тщательно осмотрел отца и ознакомился с историей болезни. Предложили провести дополнительно необходимые обследования, мы согласились. Примерно спустя неделю, доктора на общем совещании рассмотрели все имеющиеся факты, касательно заболевания. Нам выдали на руки исчерпывающее медицинское заключение, предоставили рекомендации. Диагноз подтвердился, но картина стала намного шире. Теперь есть точное представление, как выстроить лечение, это обнадежило. Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу клиники.
Прошло больше полгода со дня обращения в клинику Медицина 24/7, и первой консультации у Сергеева Петра Сергеевича. Последовавшее лечение привело к огромному изменению в улучшении состояния здоровья моей жены. И сейчас речь идет о медикаментозном серьезном лечении, направленном на полное выздоровление и победу над недугом. Великое спасибо Сергееву Петру Сергеевичу за выбранную стратегию лечения. Хочется поблагодарить коллектив клиники, как он... Читать отзыв Прошло больше полгода со дня обращения в клинику Медицина 24/7, и первой консультации у Сергеева Петра Сергеевича. Последовавшее лечение привело к огромному изменению в улучшении состояния здоровья моей жены. И сейчас речь идет о медикаментозном серьезном лечении, направленном на полное выздоровление и победу над недугом. Великое спасибо Сергееву Петру Сергеевичу за выбранную стратегию лечения. Хочется поблагодарить коллектив клиники, как он работает, как слаженно, как один организм, все у вас на высшем уровне, самая высокая оценка вам клиника Медицина 24/7. Процветания вам.
В САМОИЗОЛЯЦИИ я находился на даче, и вот в один прекрасный момент у меня заболело колено, и так что от боли лез на стенку. Находился за городом и понятно, что оказать помощь мне быстро и качественно не смогли. Набрал в интернете клиники которые работают круглосуточно, попал в клинику Медицина 24/7. Один звонок и меня записали на прием к доктору Ахову... Читать отзыв В САМОИЗОЛЯЦИИ я находился на даче, и вот в один прекрасный момент у меня заболело колено, и так что от боли лез на стенку. Находился за городом и понятно, что оказать помощь мне быстро и качественно не смогли. Набрал в интернете клиники которые работают круглосуточно, попал в клинику Медицина 24/7. Один звонок и меня записали на прием к доктору Ахову Андемиру Олеговичу. Рассказал о своих симптомах, доктор назначил незамедлительно обследование, и хочу заметить без ожидания, очередей. Провели, подтвердили, воспаление коленного сустава, назначили медикаментозную терапию и физиотерапевтические процедуры. Пришлось остаться на двое суток в клинике, что бы получить более усиленное лечение. Хочу пожелать всем врачам которые работают в столь не простое время здоровья и всему медперсоналу клиники. Я очень доволен что попал именно сюда и к такому профессиональному врачу, успехов вам Андемир Олегович. А клинике дальше так держать, на таком высшем уровне. Спасибо.
Выражаю благодарность хирургу-онкологу Северцеву Алексею Николаевичу- врачу от Бога с поистине золотыми руками! Он имеет степень доктор медицинских наук, много лет работал зарубежом и у нас не было сомнений доверить ему жизнь близкого и родного нам человека, которому Алексей Николаевич блестяще, совместно с командой других хирургов клиники Медицина 24/7 провёл сложнейшую операцию в брюшной полости! Результат хороший, лечимся дальше, сейчас... Читать отзыв Выражаю благодарность хирургу-онкологу Северцеву Алексею Николаевичу- врачу от Бога с поистине золотыми руками! Он имеет степень доктор медицинских наук, много лет работал зарубежом и у нас не было сомнений доверить ему жизнь близкого и родного нам человека, которому Алексей Николаевич блестяще, совместно с командой других хирургов клиники Медицина 24/7 провёл сложнейшую операцию в брюшной полости! Результат хороший, лечимся дальше, сейчас восстанавливаемся под Вашим контролем и наблюдением! Спасибо за все!
Доброго времени суток. Хочу рассказать о себе и о клинике Медицина 24/7. По месту жительства мне сделали гастроскопию, взяли биопсию и обнаружили аденокарцинома сигмовидной кишки. Конечно же, меня это шокировало, что делать, куда идти? Можно по месту жительства лечиться, но надо записываться ,очереди, а еще пандемия… Сел за интернет, и после нескольких звонков попал в клинику Медицина 24/7, меня выслушали... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать о себе и о клинике Медицина 24/7. По месту жительства мне сделали гастроскопию, взяли биопсию и обнаружили аденокарцинома сигмовидной кишки. Конечно же, меня это шокировало, что делать, куда идти? Можно по месту жительства лечиться, но надо записываться ,очереди, а еще пандемия… Сел за интернет, и после нескольких звонков попал в клинику Медицина 24/7, меня выслушали и сразу пригласили на госпитализацию. Помогли госпитализироваться, приехал, встретили очень хорошо, быстро на рецепшен оформили и проводили в палату. Пришел доктор Ибрагимов Эльхан Кямранович, поговорил и вселил в меня уверенность. За три дня прошел дообследование и мне поставили точный диагноз и назначили лечение. Хочется поблагодарить своего лечащего врача и сказать большое СПАСИБО. Всем буду рекомендовать эту клинику.
Очень хорошая клиника. Недавно моему мужу был поставлен диагноз: рак прямой кишки 2 степени. В результате великолепно проделанной операции, доктором Сергеевым Петром Сергеевичем, мой муж теперь великолепно себя чувствует. Никакого рака у него нет. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам Медицины 24/7. Стационар регулярно убирался, медицинский персонал профессиональный и чуткий, еда прекрасная. Большое спасибо лечащему врачу Ахову Андемиру Олеговичу -... Читать отзыв Очень хорошая клиника. Недавно моему мужу был поставлен диагноз: рак прямой кишки 2 степени. В результате великолепно проделанной операции, доктором Сергеевым Петром Сергеевичем, мой муж теперь великолепно себя чувствует. Никакого рака у него нет. Низкий поклон всем врачам и медсёстрам Медицины 24/7. Стационар регулярно убирался, медицинский персонал профессиональный и чуткий, еда прекрасная. Большое спасибо лечащему врачу Ахову Андемиру Олеговичу - он молодой, но уже настоящий профессионал. Заботливый и замечательный человек. Всем большое спасибо!
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями лечения от рака в этой клинике. Поступил я сюда с уже острой проблемой со здоровьем. У меня диагностировали рак надпочечников третьей степени. С решением врачи долго откладывать не стали, собрали консилиум, за что им отдельное спасибо, потому что возникшую ситуацию нужно было решать как можно скорее. Предложили удалить пораженную область хирургическим путем. К операции... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями лечения от рака в этой клинике. Поступил я сюда с уже острой проблемой со здоровьем. У меня диагностировали рак надпочечников третьей степени. С решением врачи долго откладывать не стали, собрали консилиум, за что им отдельное спасибо, потому что возникшую ситуацию нужно было решать как можно скорее. Предложили удалить пораженную область хирургическим путем. К операции я готовился, пребывая в стационаре, атмосфера мне понравилась, медсестры заботливые, питание отличное. Сдал все анализы, прошел обследования. Все без каких-либо задержек. К моменту операции меня полностью подготовили. Учитывая мое состояние после, бригада врачей провели хирургическое вмешательство весьма успешно. На восстановление ушло не так много времени, как ожидалось. Далее мне было назначено пройти несколько курсов химиотерапии. Препараты оказались действенные, побочных симптомов немного. После такого нелегкого пути состояние моего здоровья стабилизируется.
Оперировалась у врача Рябова Константина Юрьевича. Это врач от бога: внимательный, обходительный, руки у него золотые. Я побывала на многочисленных обследованиях и лечениях (в кавычках) во многих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, а также Германии и Израиля. И нигде мне не помогли. И только Константин Юрьевич (низкий ему поклон) смог правильно поставить диагноз и прооперировать. Я так счастлива, что мне посоветовали... Читать отзыв Оперировалась у врача Рябова Константина Юрьевича. Это врач от бога: внимательный, обходительный, руки у него золотые. Я побывала на многочисленных обследованиях и лечениях (в кавычках) во многих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга, а также Германии и Израиля. И нигде мне не помогли. И только Константин Юрьевич (низкий ему поклон) смог правильно поставить диагноз и прооперировать. Я так счастлива, что мне посоветовали Константина Юрьевича. Я уже отчаялась. Спасибо ему огромное! Всем рекомендую не пытаться искать врачей, а идти сразу к лучшему доктору - Константину Юрьевичу!
Алимардонов Дилмурод Бекмуротович
Спасибо Вашей клинике
Пусть вам всегда улыбается удача и будьте здоровы!
Отзыв о клинике
Желаю вам процветания, все сотрудникам здоровья, удачи, успехов!
Буду рекламировать вашу клинику своим друзьям и знакомым!
Спасибо!
Медицина 24/7
Благодарность врачу
С уважением, Вера Ивановна.
Возвращение к жизни
Профессиональная диагностика
Диагностика
Золотые руки
С огромным уважением, Виктор
Здоровью ничто не угрожает
Спасибо огромное!!
Хорошая клиника
Только положительные эмоции от общения с докторами
Современная клиника
Высокое качество медицины за разумные деньги
Всем довольны.
Химиотерапия под наблюдением профессионалов
Рекомендую. Отличный врач
Быстро диагностировали
Профессионализм
Чуткое отношение
В этой клинике мне проводили операцию, что очень улучшило мое здоровье.
В этой клинике мне проводили операцию, что очень улучшило мое здоровье.
С уважением и благодарностью, Екатерина
Проведение гистероскопии