Eugene Voitov Отзыв написан 6 февраля, 2015 год1591 просмотр
Отзыв в виде обращения. В начале 2013 года было объявлено о начале тестов LTE в моём городе. Радости не было предела. Купил себе тогда Lumia 920 и начал ждать... Ну вот уже 2 года прошло, Megafon всё ещё заявляет что новая технология в регион придёт, но... Извините, но как так? что это за работа с клиентами? как можно говорить уточняйте в справочной службе, а они мол и не причём и не в курсе?! У вас стратегия киосков? Может лучше давать клиентам узнать свои конкурентные преимущества (иметь их), что бы они сами пришли к вам?!
Кроме того, проживал на границе областей. Моя область находится в черноземье, но каким то чудом относится к кавказу. Хотя и кавказ РФ - одна страна. Короче цена за звонок иногда может чуть ли не от погоды зависеть.
Отзывы о МегаФон
отзыв