Валентин Отзыв написан 23 октября, 2022 год71 просмотр
Лермонтов Ставропольского края половина города мучается с Мегафоном.Порой по нескольку часов нет сигнала или прерываются каждые 10-20 секунд. Посланные СМС приходят порой пачками через 20-30 минут, но порой через сутки. Мег самая дерьмовая связь. Когда то 2-3 года назад была хороша, а сегодня полный отстой))))
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться!
Здравствуйте! Такая скорость совсем не дело 😔 Пожалуйста, напишите адрес, где был сделан замер, чтобы мы могли подробнее проверить информацию о работе сети в районе.
Юрий, здравствуйте! По указанному адресу сложностей в работе сети не зафиксировано. Оборудование работает в штатном режиме. Для более детальной проверки напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш адрес и номер. Обязательно во всем разберемся и поможем вам.
В городе Лермонтов Ставропольского края . - Отзывы о МегаФон
отзыв