В городе Лермонтов Ставропольского края . - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 23 октября, 2022 год 71 просмотр
Лермонтов Ставропольского края половина города мучается с Мегафоном.Порой по нескольку часов нет сигнала или прерываются каждые 10-20 секунд. Посланные СМС приходят порой пачками через 20-30 минут, но порой через сутки. Мег самая дерьмовая связь. Когда то 2-3 года назад была хороша, а сегодня полный отстой))))
Достоинства:
  1. Плюсов в сравнении с другими нет.
Недостатки:
  1. Да по всем параметрам минусы

Ответ представителя МегаФон 23 октября, 2022 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться!
Гость 29 апреля, 2024 год
Мегафон обманывает в рекламе быстрого интернета я лично в этом убедился !!!
Ответ представителя МегаФон 29 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Давайте проверим, в чем дело. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаете сложности в работе интернета?
Юрий 19 декабря, 2024 год
Ставропольский Край город Минеральные Воды улица Красного Октября 87 интернет неработает от слова совсем !
Ответ представителя МегаФон 19 декабря, 2024 год
Гость 14 октября, 2024 год
Ставропольский Край город Минеральные Воды улица Красного Октября 87 неработает ваш НЕНОРМАЛЬНО быстрый интернет !
Ответ представителя МегаФон 7 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Такая скорость совсем не дело 😔 Пожалуйста, напишите адрес, где был сделан замер, чтобы мы могли подробнее проверить информацию о работе сети в районе.
Юрий 9 августа, 2025 год
Мегафон умеет только хвастаться но не работать
Юрий 25 июня, 2025 год
МЕГАФОН умеет только хвастаться но не работать
Юрий 19 декабря, 2024 год
Ставропольский Край город Минеральные Воды улица Красного Октября 77
Ответ представителя МегаФон 19 декабря, 2024 год
Юрий, здравствуйте! По указанному адресу сложностей в работе сети не зафиксировано. Оборудование работает в штатном режиме. Для более детальной проверки напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш адрес и номер. Обязательно во всем разберемся и поможем вам.
Гость 7 августа, 2025 год
Мегафон режет скорость передачи данных своим клиентам !!
Гость 16 июня, 2024 год
У мегафона по адресу Ставропольский Край город Минеральные Воды улица Красного Октября 87 очень плохо работает НЕНОРМАЛЬНО БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ

Операторы мобильной связи

Ростелеком