Идём очень давно с Мегафоном не когда не было проблем не в чём.Лучшая связь,и операторы.Минусов нет вообще! Всё слаженно,всегда понимание и быстрое решение вопросов если они возникают! Молодцы очень слаженная команда.Рекомендую всем Мегафон первый!!!!!
Достоинства:
Всегда если возникают проблемы,решаются быстро! Очень внимательно подходят к каждому клиенту в любых ситуациях находят выход!
Если у вас есть вопросы по услугам нашей связи - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. С радостью вас проконсультируем. 💚💚💜
Лучший оператор! - Отзывы о МегаФон
отзыв