Михаил Отзыв написан 31 декабря, 2022 год13 просмотров
Закачал деньги 30 дексбря 2022 года, нужен интернет на ноутбуке. Интернета как не было так и нет на следующий день -31 декабря 2022 года. Безграмотные и нагловатые девицы рассказывают чушь, нагло вещая что все работает. Совсем очумели, дерьги берут, а услуг не оказывают. Эй, начальнички от Мегафона, не пр?чьтесь за этими девицами, ответьте на отзыв и выполните свои лбязательства по предоставлению услуг связи и интернета.
Достоинства:
Таковых нет
Недостатки:
Просто нет интернета, все остальное отлично! Абонентскую плату загребают и ртом и задом.
Если вопрос актуален, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Коллеги помогут разобраться в ситуации.
Испортили настроение - Отзывы о МегаФон
отзыв