Если видят, что человек не пользовался номером в течение месяца, зачем в долги загоняют??? Инет ужасный. То, что мегафон типа номер один - наглое вранье! Деньги берут исправно, а на исполнение оплаченного наплевали. Дерьмо, а не оператор.
Ирек, здравствуйте! Прекрасно понимаю ваше недовольство, но все зависит от выбранного вами тарифа, например, в текущей линейке тарифов "Без переплат", плата списывается каждые 30 дней при любом положительном балансе и в результате такого списания на номере может образоваться задолженность. Эта информация указана в описании тарифов на нашем сайте.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы пользуетесь интернетом? Проверим работу нашей сети.
Худшее из того, что есть - Отзывы о МегаФон
Инет ужасный. То, что мегафон типа номер один - наглое вранье!
Деньги берут исправно, а на исполнение оплаченного наплевали.
Дерьмо, а не оператор.
отзыв