Ольга Отзыв написан 25 февраля, 2023 год4 просмотра
г.Чебоксары. Без моего согласия подключают интернет и в ту же минуту списывают деньги. Обращалась в офис, бесполезно. Деньги не возвращают, хотя сами видят, что я интернетом не пользовалась. Сейчас выяснилось, что и у подруги та же история. Сами подключают, списывают деньги. Она в тот же день отказывается , деньги не возвращают, а через день - два все повторяют снова. Сейчас всем советую бежать из мегафона сверкая танками.
Здравствуйте! По возникшему вопросу напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Мы обязательно во всем разберемся.
Списание средств. - Отзывы о МегаФон
отзыв