Данил Отзыв написан 26 февраля, 2023 год19 просмотров
Не рекомендую переходить на данного оператора, перешел на тариф который должен включать в себя бесплатные звонки на городские номера ( так напсиано на официальном сайте), перешел на тариф, деньги сняли, подключить опцию не возможно т,к она не входит в мой тариф. Позвонил оператору, оне сказал что такого вообще у них нет. Сказал что есть отдельный тариф для бесплатных звонков на все номера включая городские, попросил в этот же день вернуть деньги, он сказал ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ВЕСЬ МЕСЯЦ, ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЕ, ДЕНЬГОИ МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ, ЖУЙТЕ ПАЛКУ С ГОВНОМ КОТОРУЮ МЫ ВАМ ДАЕМ.
Достоинства:
их вообще нет, где бы их не искал, даже в приложении и на сайте надо потратить несколько часов, чтобы разобраться во всем
Недостатки:
одни сплошные минусы, достоверность сайта не соответствует с реальностью
Здравствуйте! По возникшему вопросу напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в социальных сетях Вконтакте или Одноклассники. Мы обязательно во всем разберемся.
Отвратительное отношение с клиентами, недостоверность услуг, мошенничество - Отзывы о МегаФон
отзыв