Сергей Отзыв написан 7 марта, 2023 год6 просмотров
Впарили sim-карту Мегафона. Сказали, что бесплатная и если не захотите пользоваться, то она заблокируется и все. Спустя 2 месяца пришло письмо о задолженности за обслуживание с угрозой взыскать через суд. Я этой картой вообще не пользовался и выкинул ее. Вот такое разводилово и обогащение за непредоставленные услуги.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Непорядочная компания, стремящаяся обмануть людей и обогатиться на этом
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Давайте мы все проверим. Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте или Одноклассники. Обязательно во всем разберемся!
не берите sim-карты у Мегафона - Отзывы о МегаФон
Вот такое разводилово и обогащение за непредоставленные услуги.
отзыв