Связь отличается "проплешинами" в последние 2 года. Работа отвратительная. В Москве идя по одной улице можно несколько раз потерять интернет. Поддержка = отписка . Комментарии "над вашей проблемой уже работают наши лучшие инженеры" выглядит смешно. Хотя, наверное, лучшие туда не идут и правильно делают. Связь отвратительна, тарифы не из дешёвых, сервис по "решению проблем" номинальный. Никому не порекомендую, планирую менять оператора после многолетнего пользовани.
Яна, здравствуйте! Очень огорчены вашим отзывом, ведь мы совсем не хотели вас расстроить.
Ни один вопрос наших абонентов не остается без внимания, но для решения некоторых вопросов нам необходимо время.
Когда вы перемещаетесь, вы автоматически переключаетесь между вышками сотовой связи и если на какой-то из вышек проводятся работы или модернизация, то качество связи может ухудшаться.
По вопросам о тарифах, у нас их очень много и по стоимости и по наполнению, если вам нужна помощь в выборе тарифа, то мы всегда рядом и готовы помочь.
Вы всегда можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: //lk.megafon.ru/inapp/chat и коллеги подробно вас проконсультируют.
Связь отвратительная - Отзывы о МегаФон
отзыв