Елена Отзыв написан 10 августа, 2023 год12 просмотров
Всё время пользовалась мегафон ТВ. Теперь придумали сматрëшку, да ещё и отдельно платить за неё надо! Разочарована! Отвратительная компания, как по связи, так и по доп. услугам.
Мы меняем техническую платформу на более совершенную, но оставляем услугу без существенных изменений для пользователей.
На платформе "Смотрёшки" у вас будет доступ не только к привычному контенту, но и дополнительным сервисам - вы сможете подключать дополнительные каналы и получить доступ к другим онлайн-кинотеатрам.
Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными.
Бла-бла-бла... Вашему сумасшедшему бреду уже никто не верит. Смотрешки-х..шки свои уродливые оставьте себе. Вы не можете даже оплаченные базовые услуги предоставлять. Кого там у вас вообще понабрали, названия услуг одно уродливее другого. Собственно плевать уже на вас, уходим всей семьей к другому оператору!
Здравствуйте! Искренне жаль, что у вас сложилось именно такое мнение о нашей компании. Совершенно этого не хотели. Просим вас не спешить с принятием решения о переходе к другому оператору. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами. 🙏🏻 Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, коллеги помогут во всем детально разобраться и проверят доступные персональные предложения для вашего номера.
"0" Компания - Отзывы о МегаФон
отзыв
Не хотели огорчать вас!
Мы стараемся сделать наши услуги максимально удобными.