Александр Отзыв написан 13 августа, 2023 год3 просмотра
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами своей историей взаимоотношений с оператором сотовой связи Мегафон. Я являюсь клиентом данного оператора более 20 лет. У меня был подходящий мне тариф за 270 рублей в месяц. Оператор мне неоднократно звонил предлагая новые тарифы, но я отказывался т.к .не хотел переплачивать. Тогда оперетор пошел на хитрость. В мае 2023 мне пришла смс (которую я не прочитал) о том, что мне увеличивают тариф в 2 раза, если я не отвечу на данное смс, т.к. я не прочел сообщение следующий мой платеж был увеличен в двое. Звонок оператору ничего не дал, мне объяснили ,что Мегафон может в одностороннем порядке менять тариф как захочет. Теперь придется переходить самому на Теле 2 и переводить всю свою многочисленную семью надеясь что там берегут клиенто. Да и связь Мегафон стала не та что раньше, много где не ловит. Спасибо что дочитали отзыв.
Здравствуйте, Александр! Нам бы очень не хотелось с вами расставаться, позвольте разобраться в сложившейся ситуации!
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер телефона и ФИО владельца, пожалуйста. Будем рады помочь!
О самовольном повышении тарифов Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв