Дмитрий Отзыв написан 14 августа, 2023 год18 просмотров
Люди не заинтересованы в предоставлении качественных услуг. Интернета нет. Впихнули смотрешка, которая с трудом загружается, не говорят том, что показывать не хочет.
Он не первый, он худший. Объездил все Подмосковье. Перехожу к другому оператору.
Здравствуйте, Дмитрий! Пожалуйста, не спешите с решением о смене оператора, давайте во всем разберемся!
Если у вас наблюдаются какие-либо сложности при пользовании нашими услугами - опишите их нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер телефона и ФИО владельца, пожалуйста. Будем рады помочь!
Если у наших абонентов возникают сложности с использованием наших услуг, то мы в обязательно порядке проверяем работу оборудования и сети, вносим адрес в планы развития. Вы можете даже самостоятельно направить нам информацию, о необходимости улучшения покрытия, в Личном кабинете, в разделе "Поддержка"/ " Пожелания по улучшению связи".
Ни один вопрос наших абонентов не остается без внимания, ведь в наших интересах предоставлять только качественный сервис.
Если вы ранее к нам обращались, то коллеги фиксировали информацию по вашему вопросу и они смогут проверить, как обстоят дела на текущий момент.
Будем ждать вас по ранее указанным каналам обслуживания и очень надеемся, что вы останетесь с нами.
Ужас, не советую - Отзывы о МегаФон
отзыв