Александр Отзыв написан 15 августа, 2023 год12 просмотров
Невозможно дозвониться до живого оператора. Автоответчик забирает Ваше время. Пытался решить проблему несколько дней, убил несколько часов времени. Но опреатор связи есть, а связи с оператором связи НЕТ! Теперь начинаю понимать почему многие мои друзья ушли к другим операторам связи. Пока нет проблем все хорошо, а когда они возникают до оператора связи дозвониться невозможно. Это безобразие!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Но мы совсем не хотели вас расстраивать.
При звонке для соединения со специалистом достаточно сказать "оператор" или "переведи на оператора" (иногда требуется сказать это несколько раз).
Также хотим отметить, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом.
Компания со своей стороны старается ценит ваше время и старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки.
Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания. Социальные сети – один из них. Свой вопрос можете задать нам в личные сообщения группы в Вконтакте или в чат поддержки Личного кабинета. Будем рады помочь!
Качество обратной связи - Отзывы о МегаФон
отзыв