Гость Отзыв написан 24 августа, 2023 год4 просмотра
Я 3 года была подключена к мегафону пригород Новороссийска. 1+ год связь была отличная, я могла смотреть фильмы с телефона на тв. Был тариф за 700 рублей 300 минут и 300 смк, безлимит инет. Смки и минуты я не проговаривала. Да только за это можно было дать бонус!! За последний год-связь резко ухудшилась. Нет ни инета-хотя пишет 4G ни телефонной-хорошо если 2деления.с вокзала в поездеине смогла даже смки мужу отправить, что выезжаю. При жалобе мне заявили, что надо перегружаться каждый раз-это не смешно за 940 рублей то? Вы серьезно? Оператор постоянно навязывает услуги, в итоге навязал другой тариф - переключилась- снимают посуточно по 28 рублей-связи так и нет. Втихаря еще навязали платные плдключки. К оператору пробиться-отдельная песня. Если вам дороги хорошая связь и свои нервы и деньги- НЕ подключайтесь к мегафону и тратьте свои нервы..
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать и очень хотим вам помочь! Дело в том, что у нас есть несколько каналов обслуживания. Вы можете написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы в ВК или ОК. Работаем для вас 24/7.
Что касается сложностей со связью, не могли бы вы указать точный адрес (населенный пункт, улицу и дом) для примера, где возникали сложности. Мы проверим работу сети.
Хотим отметить, что услуги/опции/подписки могут быть активированы только самостоятельно. Если вопрос по списаниям актуален, напишите, пожалуйста, обо всем подробно нам по указанным выше контактам. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь!
За 3 года стал отвратителен - Отзывы о МегаФон
отзыв