Гость Отзыв написан 5 сентября, 2023 год1 просмотр
О работе МЕГАФОН . Уже 2 часа не могу дозвониться и решить свой вопрос. Разговаривают только автоматы. уже 2 часа как ".....через 10 минут". Не дают возможности уйти к другому оператору. То паспортные данные проверяют, то долг насчитали, которого нет, ни один из указанных в интернете телефонов нее работает в принципе. Делаю вывод, что людей всех уволили , остались только "продажники". Оч. странная история.... но где-то знаково. Вот она - долгожданная цифровизация!
Недостатки:
Организация с клиентами работать категорически не желает! Не рекомендую связываться! Странные правила, странные тарифы! Связь точно такая же как в Тинькофф, теле 2, билайн. Все как однояйцевые близнецы. Сервисы для людей отсутствуют
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение. Сожалею, что возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно при повышенной обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания: чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
Очень грустно, что вы приняли подобное решение. Для проверки расходов и причин отказа, ждем вас по указанным выше контактам. Обязательно все проверим!
О работе МЕГАФОН - Отзывы о МегаФон
отзыв