Гость Отзыв написан 17 сентября, 2023 год8 просмотров
ситуация типичная для мегафона,перевел не на свой номер сумму в размере 15,000,через несколько минут позвонил и сообщил об ошибке,попросили написать заявление,было написано от руки,послали в офис,там заявление от руки забраковали,написали 04,09,2023 новое,как оказалось в последствии,вместо удержания или заморозки,мегафон начал рассматривать заявления и рассматривал бы месяц,но тут случилась удача,оператор проговорился и сказал,что заявления закрыто было аж 12,09,23,но в чате меня продолжали уверять,что на рассмотрении,деньги вот-вот поступят,прошу немного подождать,далее отказ,человек как оказалось снять деньги уже 04,09,23,на вопрос а может компенсация бонусами или скидка на связь,ответ удручил...ваши проблемы и решайте сами,на данный момент 17,09,23 года вопрос не решен,кто-то из операторов подсказал,написали жалобу,что каждый день разные операторы обещали как один возврат денег,как оказалось,сами того не зная,что заявление уже было закрыто,мегафон не идет на уступки вообще никак,прошу всю информацию проверить и вынести решения,возможно кого-то убережет от действий этого оператора
Мы всегда стремимся пойти на встречу нашим абонентам, но если платеж был потрачен пользователем ошибочного номера, мы не можем вернуть вам эти средства, увы.
Все же хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию и посмотреть обращения.
Для этого продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) вместе с номером, о котором речь, и ФИО владельца, также можно отправить информацию в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.
как мегафон не захотел решать проблему - Отзывы о МегаФон
отзыв
Не хотели вас огорчить.
Все же хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию и посмотреть обращения.