Отвратительная компания - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 27 сентября, 2023 год 18 просмотров
Отвратительная компания. Просто воруют деньги со счета постоянно подключая без твоего согласия не нужные услуги или списывая без твоего одобрения на какие то мобильные платежи.Узнать о списании можно только в личном кабинете так как смс для подтверждения платежа и при списании жуликоватым путем не приходят. На то и рассчитано не будешь же каждый день заходить в личный каб. В поддержку писать бесполезно там тупой робот, если проявится оператор то только отговорки, разбираться в уводе денег не хотят, все мутно. Буду уходить надоели жулье
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги

Ответ представителя МегаФон 27 сентября, 2023 год
Здравствуйте, Егор! Совсем не хотели вас огорчить и потерять, ведь мы ценим наших абонентов и всегда стараемся оперативно помочь.

Не спешите, пожалуйста, уходить от нас. 😔 Давайте вместе разберемся, что было подключено, почему произошли списания и не было уведомления.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Мы всегда рады помочь и работаем 24/7.

8171 отзыв / 332521 просмотр

Операторы мобильной связи