Гость Отзыв написан 2 октября, 2023 год24 просмотра
Коротко о насущном. Предоставляют услуги, платные, которые, не работают, но, деньги взымаются! «VIP статус», у меня, т.к. на эту связь, трачу оооочень много, при разговоре, с оператором, это подчёркивается им же, что для меня не особо важно. Бесплатные сервисы становятся платными, как- только начинаешь ими пользоваться, + к бонусам, повышение стоимости обслуживания!!! Связь «хорошая, рекомендую всем, пользуйтесь и наслаждайтесь»!!!!
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим комментарием. Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось столь негативное мнение.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав вопрос, обязательно во всем детально разберемся!
Обсурд и негативное отношение - Отзывы о МегаФон
отзыв