Андрей Юрьевич Отзыв написан 30 октября, 2023 год5 просмотров
Сначало в счёт несуществующего долга на незнакомый мне телефон 8(920)3058872 начали воровать мои деньги с баланса ,потом под грифом - корректировка ( прочее) списывают средства .Поддержка 0500 просто для отвода глаз ,в приложении ничего конкретного не пишут по поводу списания денег .
Андрей Юрьевич, здравствуйте! Ранее отвечали вам под постом на другом ресурсе и приглашали вас для проверки ситуации в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Если в чате решить вопрос не удалось, пожалуйста, продублируйте комментарий нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Коллеги всё проверят.
ММ - мошеннический Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв