applejuice23 Отзыв написан 24 ноября, 2023 год6 просмотров
Раньше был хороший интернет 12мб/с, нормальный пинг 40-60 мс в играх. Через год использования интернет стал чуть хуже, скорость упала до 8мб/с, на пинге никак не отразилось. Спустя 1.5 года, скорость опять упала, уже до 4-6 мб/с, а пинг стал чуть выше, вместо стабильных 40-60 мс, до 75 мс и редко до 100 мс. Спустя 2 года или просто с данного числа 3 месяца назад, мегафон совсем пошел-поехал... ИНтернет вылетел когда я проводил прямую трансляцию, на важном матче с призовым фондом в 5000р. Тогда был просто невероятный матч, но мегафон подвел зрителей и соревнования, которые проходили. После этого момента мегафон стал очень часто отрубаться, пинг стал под 300 мс и доходил до 1500 мс, появились просадки в играх (потери) и только в несложные моменты пинг было около 75 мс. Интернет 300 кб/с, но местами шел стабильно от 3 мб/с-5мб/с и вот сейчас я хочу уйти с этой помойки.
Достоинства:
БЫЛ раньше хороший интернет, более менее
Недостатки:
ПОСЛЕ стал лагать, пинг повысился, частые отрубания, медленная скорость, впрочем первый год все было норм, но через 2 года все пошло в помойку
Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции, ведь стабильный и быстрый интернет необходим в наше время. Но просим вас не принимать поспешных решений, мы обязательно во всем разберемся.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникает такая ситуация? Мы проверим работу нашего оборудования.
Почему клиент должен вам что-то писать? Вы должны и обязаны сами связаться со своими клиентами, как в былые времена, когда клиенты собирались уходить к другому оператору, вы тут же звонили сами.
Попросите номер телефона клиента, если не знаете и свяжитесь с клиентом! Это будет уважение с вашей стороны и большой плюс в положительной рекламе!
Нищенский интернет, скатились - Отзывы о МегаФон
отзыв