Дарья Отзыв написан 13 декабря, 2023 год8 просмотров
Отвратительная связь и интернет. Дозвониться ни до кого невозможно, ни на номера Мегафона, ни на номера других операторов. Если чудом умудряешься дозвониться, в трубке металлический голос, все хрипит и звонок обрывается. Интернет не ловит практически нигде. На горячей линии сидят некомпетентные люди, которые проблемы не хотят и не собираются решать. Оставила уже заявок 5, каждый раз кормят разными обещаниями и в итоге ничего не меняется. Отвратительный оператор, никому не советую пользоваться его услугами!
Дарья, здравствуйте! Мы понимаем, как в наше время, важна стабильная связь и быстрый интернет, мы совсем не хотели вас расстроить.
Ни один вопрос наших абонентов не остается без должного внимания, но для решения некоторых вопросов нам требуется время и сроки не всегда зависят только от нас, со своей стороны мы делаем все необходимое для предоставления качественного сервиса.
Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
Работа Мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв