89201639151 Антон Отзыв написан 16 декабря, 2023 год2 просмотра
Звоню оператору 3 час снимаю видео ржу. Каждый час скидывают, но говорят что жди!!! Владимир Владимирович быстрее нам, простым людям отвечает!!! Мегафон рулит!!!
Иногда количество звонков в нашу службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы связи, куда вы можете обратиться. Например, чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat (попросите робота позвать оператора, если необходимо) или личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Будем рады вам помочь.
Звоню оператору 3 час снимаю видео ржу. Каждый час скидывают, но говорят что жди!!! - Отзывы о МегаФон
Владимир Владимирович быстрее нам, простым людям отвечает!!! Мегафон рулит!!!
отзыв