Гость Отзыв написан 22 декабря, 2023 год32 просмотра
Мне мои знакомые говорили, что когда задерживает абонентская оплату, с Мегафона начинают названивать, отправляют безконечные смски и требуют в течении одного двух дней внести абонентскую оплату, а нето отберут номер. Я им не поверила. Тут бо болезни уволилась и не работаю. Попадают какие нибудь подработки, на что и живу. Сижу дома,а живу в съемной квартире и у меня домашний интернет. Мобильным практически не пользуюсь. Суть не в этом, а в том что действительно мои друзья были правы, что Мегафон хуже чем банк стал. И в правду мне начали названивать с угрозами, что если в течение двух дней не внесу оплату, у меня его отнимут. Такое ощущение, что я в Мегафоне взяла кредит на 10 млн. руб. Я ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ОПЕРАТОРА МЕГАФОН УЖЕ БОЛЕЕ 5-6 ЛЕТ,А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.РАНЬШЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ВСЕМ,А ТЕПЕРЬ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Здравствуйте! Мы совсем не хотим с вами расставаться. Пожалуйста, напишите нам в чате поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/login/ ) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Мы обязательно все проверим и во всем разберемся.
МЕГАФОН ХУЖЕ ЧЕМ БАНКИ! - Отзывы о МегаФон
отзыв