Гость Отзыв написан 26 декабря, 2023 год1 просмотр
Вы мошенники !! у меня со счета Мегафон списал 690 рублей, без моего ведома, не в услугах этого нету , ни смс со списанием денежных средств не приходили , ни смс о подключенной услуги тоже нету !! Без моего ведома меня подключили к неизвестному мне сайту , подписку на сервис checkyour.name. !! До этого месяца с меня не списывали деньги а сейчас оператор мне сказал что я подключенна с мая !! Что за мошенничество вместе с мегафоном
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😥 Подписки подключаются при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации.
Для уточнения деталей касательно подключения подписки, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Всё выясним.
Воры и мошенники - Отзывы о МегаФон
отзыв