Александр Отзыв написан 27 декабря, 2023 год5 просмотров
Очень не чистоплотный оператор, меняют тариф на более дорогой, потом извеняются, потом опять меняют, доп услуги подключают самовольно, связь отвратительная, оператора надо ждать более 10 мин, не надо подключаться к этому оператору, продажная, воровская конторка
Александр, здравствуйте! Очень грустно видеть такой отзыв. Иногда мы вынуждены проводить индексацию тарифов из-за серьезных колебаний цен на оборудование и материалы. В этих условиях индексация позволяет сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса.
Воры, крысы, аферисты⛔⛔⛔ - Отзывы о МегаФон
отзыв
Дополнительные услуги без ведома абонента м ни в коем случае не подключаем. проверить всю информацию по номеру всегда можно в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или написав нам в чат поддержки https://lk.megafon.ru/inapp/chat.