Прилуцкая Людмила Отзыв написан 28 декабря, 2023 год8 просмотров
Очень не порядочный оператор. Отключила услугу два месяца назад ( мобильные платежи НКО Моби.Деньги). За декабрь опять списали за предоставление этой услугу. Девочка в пункте предоставления услуг при отключении два месяца назад сказала, что отключила (Тула РИО). То есть данный оператор без согласия абонента включает платные услуги.
Мы не подключаем платных услуг без ведома наших клиентов. Готовы во всем разобраться подробнее. Для этого напишите нам, пожалуйста, вопрос в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Все детально проверим!
О не порядочности компании Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв