Гость Отзыв написан 28 декабря, 2023 год2 просмотра
Ну как можно изменить тарифный план без ведома абонента?! Опомнитесь. Вы так всех клиентов растеряете. Хотите, чтобы моя связь была более выгодная?! А кто же разницу в стоимости будет оплачивать? Причем звонят пять раз, просишь не трогать тариф, не менять ничего. Бесполезно. Тихонечко смс отправили, что поменяли, а если хотите отказаться, перейдите по ссылке. А если телефоном пользуется пожилой человек? Не может он этого сделать. Отвратительное отношение к абонентам. Не связывайтесь! Бегу сама в ближайшее время менять
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Вы можете отказаться от оптимизации тарифа, если вам важно сохранить старые условия. Для этого необходимо набрать команду, указанную по ссылке в поступившем СМС или в Личном кабинете.
Не рекомендую!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!
Если нужна наша помощь, просим написать вопрос в чат Личного кабинета со своего номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Мы с радостью все проверим и будем рады проконсультировать 👌