Николай Пеунов Отзыв написан 29 декабря, 2023 год12 просмотров
Эта сотовая связь меня много раз обманывала , снимая деньги. В общей сложности они сняли с меня если сложить всё вместе около 15 тысяч рублей. И ни одной копейки мне не возвратили и не хотят возвращать. Так они зарабатывают деньги. На обмане людей.Кстати. последний случай явно вопиющий- украли сначала деньги с сим карты, а потом и саму карту которой я до этого пользовался 15 лет.
Николай, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление.
Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав свой номер.
А что вы предлагаете? Восстановить сим-карту и вернуть на неё деньги? Нет же, в вашей сотовой связи такого же не предусмотрено, деньги снятые со счетов абонента никогда мне не возвращались за 15 лет пользования.Это деньги за услуги подключенные без моего ведома. Ни одной копейки не возвратили .Это мошенничество вроде бы как называется. уголовная статья за это есть .
Кстати, перед тем как украли сим-карту с неё в неизвестном направлении уплыло почти 500 рублей. Очень дорогая связь получается, крайне невыгодно. У меня осталась последняя сим-карта от Мегафона. Выговариваю деньги и ухожу к другому оператору. Надоел беспредел Мегафона.
Ужас 100 раз! Просто УЖАС! - Отзывы о МегаФон
отзыв