Сергей Отзыв написан 1 января, 2024 год14 просмотров
Не знаю как в Москве,но в разных концах Московской области связь просто безобразная.Боимся делать покупки в интернет магазинах т.к. курьеры при доставке не могут до нас дозвониться. Про скорость интернет соединения вообще промолчу. С первого января перехожу на Теле2, так Мегафон содрал с моего счета абонентную плату раньше на один день. и теперь мне надо опять платить. Про переход к другому оператору это вообще песня.
Сергей, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы прекрасно понимаем насколько важно в настоящее время иметь стабильный интернет и качественную связь, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, адрес, где вы столкнулись с такой ситуацией.
Проверим покрытие и работу нашей сети.
Также мы готовы проверить информацию о корректности списания платы по тарифу с вашего номера. Для этого просим продублировать информацию из отзыва в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Качество связи отвратительное. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Проверим покрытие и работу нашей сети.
Будем рады помочь!