Илья Отзыв написан 6 января, 2024 год14 просмотров
На протяжении 3 лет, мегафон нихера не сделал для улучшения связи в отдельно взятом районе Москвы. Только обещают и деньги с абонентов тянут. Предлогают услуги которые толком не работают. Как 5g, какое нахер улучшение качества сли интернета и связи нет в Москве. Мегафон бомжи или крысы просто. Бабло берут и нехера не делают. А реклама с этим комедиантом ещё чет и обещает. Обман.
Москва Грайвороновская 16к3 люблинская 5/7 . Тут бермуды полные. Обращаюсь толку нуль. Сам электрику знаю и беспроводные сети. Оборудование поставить за три года можно было. Оно не такое уж дорогое.
Спасибо за уточнение! Очень странно, наше оборудование по данным адресам работает исправно и сложностей быть не должно.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы проверим все более детально и обязательно разберемся, в чем дело.
Мегафон г***о. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются сложности? Во всем детально разберемся.