Гость Отзыв написан 7 января, 2024 год3320 просмотров
2го января нового года прям в разгар праздников у Мегафона что-то произошло и у меня нет интернета от них уже ПЯТЫЕ сутки. заявка, если что, была подана сразу же №1058910232. скорее всего никто в праздники ехать чинить не хочет и поэтому клиенты посидят дома без интернета, для этой компании это норально. регулярные обрывы уже стали обыденостью, но на 5 дней оставлять людей без связи это по-моему уже слишком
Здравствуйте! Мы не хотели вас огорчать и доставлять неудобства. Понимаем, что ситуация неприятная, ведь в наше время стабильный интернет необходим.
По данной ситуации обратитесь, пожалуйста, по номеру 8 800 55-00-001 или напишите в чат поддержку через Личный кабинет - вас соединят с сотрудником домашнего интернета и проверят статус заявки.
а чего ее, статус заявки, проверять? я ее и так прекрасно вижу в приложении. "рассматриваем, нам нужно еще немного времени" - со 2го числа статус заявки не меняется
если что, то дом не обесточен и подъезд к нему не завален непроходимыми сугробами. за 5 дней можно целый дом подключить заново - просто в праздники у вас этим никто заниматься не собирается, судя по всему
Дело в том, что иногда на решение некоторых вопросов требуется чуть больше времени. Но мы работаем 24/7 и всегда стараемся как можно оперативнее разобраться с вопросом. Постараемся предоставить вам ответ в ближайшее время.
Домашний интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв