Михаил Отзыв написан 16 января, 2024 год4553 просмотра
Тарифы меняют как хотят не уведомляя клиентов. Учитывая длительность пользования накопился один негатив. Связи с поддержкой нет. Робот вопрос решить неможет, остаёшься один,без помощи.
Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - социальные сети один из них.
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь!
Несколько дней не могу дозвониться до техподдержки, в чате личного кабинета такая же история.. ТИШИНА! Попробовала через заключение нового договора- и о чудо! сразу ответили)) но!переключили на специалиста- и ГЛУХО опять. Нестабильно работает домашний интернет, проблема уже больше месяца. У мегафона даже операторов не хватает
Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости, но вы можете написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете (вас переведут на специалиста). Будем рады помочь.
Полностью согласна с автором.полный беспредел.Поменяли тариф без моего согласия ,что с поддержкой не реагирует , а оператор ровно час не отвечал , а потом и вовсе отключился.Буду искать другую связь. Нервы дороже .!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь разобраться!
Я не буду отвечать кому либо, у меня в последнее время сложилось собственное мнение о компании. Здесь одни аферисты, постоянно стали воровать деньги со счета. Без спроса подключают какие то тарифы. О которых узнаю только по факту, в прошлом месяце украли 800 рублей. Сегодня узнаю, что кончился трафик по звонкам. Завтра еше, что-то найдут. Вопрос! Когда закончится этот беспредел???
Эмиди, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление, но мы не подключаем услуги без ведома абонента. Будем рады помочь разобраться во всех возникших вопросах, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера.
Самый плохой оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв