Мошенники по возврату денежных средств - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 17 января, 2024 год 2 просмотра
Подключил домашний интернет поработал 2 месяца и все. Раторг договор на домашний интернет по л/ с 3056860 от 20.11.23 г. в салоне свчз на ул. 9 Парковая в ТЦ Вектор. Менеджер сказал что через 15 дней деньги возвратят на карту. Однако возврата денежных средст не произошло. Позвонил на горячую линию ждал час ответа слушая музыку проверили и сказали что такого договора нет. 23.12.23 г. в том же салоне составили вторичное обращение по номеру л/с 283154624113 и номеру телефона +79995998334 сказали что со мной свяжутся, а через 7 дней возвратят деньги на по состоянию на 17.01.24 г. Результат ноль. Сегодня ночью ждал ровно час пока соединят с оператором, который сказал что номер уже ликвидирован, а на мой вопрос где же деньги сказал что соединит со спецами по домашнему интернету, ждал ещё полчаса, слушая музыку, которая автоматически отключилась. Такого хамства в обслуживании клиентов только существует в компании Мегафон. Прошу вернуть деньги. Или обращусь в прокуратуру по факту доследственной проверки мошеннических действий должностных лиц Мегафона. А остальным гражданам рекомендую избегать эту компанию иначе будите мучаться как я.

Ответ представителя МегаФон 17 января, 2024 год
Здравствуйте!

Очень обеспокоил ваш отзыв. 😰

Мы понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее.

Хотим помочь поскорее вернуть деньги, для этого просим вас обратиться к нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Приложим все усилия для решения вопроса. 🙏

Операторы мобильной связи

Ростелеком