Олег Отзыв написан 20 января, 2024 год12 просмотров
И смех и грех. Кристина рулит! Задаю вопрос, как можно загрузить 20 чеков в месяц из того, что в неделю я могу только до 4 удачных загрузить, для получения кешбека за покупки. И о чудо, у нас оказывается в месяце 5 недель. Даже мне несложную математику привела и я почти поверил, если бы не знал, что это мегафон. Короче включила виртуального помощника!!! Кстати, а зачем вам там операторы, ведь разницы в решении вопросов нет никакой. А зарплату получают исправно! Лучше бы плату убавили для клиентов, за счёт таких индивидумов. Выложу переписку в сеть, одному сложно разобраться, может я не прав?Может в году у нас не 12 месяцев? А может ей пришлось этот бред нести для защиты того кто эти условия писал? Я пока незнаю, что сказать. Люди меня поправят, если я не прав!!!
Здравствуйте! По условиям услуги вы можете загрузить не более четырех успешных чеков в неделю и двадцати в месяц. Так как в большинстве месяцев немного больше четырех недель, можно загрузить максимальное количество чеков.
Также если вы столкнулись с некорректной консультацией, сообщите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat). Обязательно проведём проверку качества обслуживания.
Ответ оператора. - Отзывы о МегаФон
отзыв