Яна Отзыв написан 21 января, 2024 год27 просмотров
У меня 3 номера в мегафоне, все их буду переводить в другую связь. мегафон - проблемная связь. Моя мама около года назад перешла со своим прежним номером в мегафон. Прошлым летом выяснилось, что мегафон использует её данные и оформляет на данные моей мамы левые симки. С маминого счета неоднократно списывали деньги за эти номера, тк они уходили в долг. После обращения в полицию, вернули деньги и мегафон прислал сообщение в котором извиняется за неудобства и пишет, что это ошибка и данные номера маме не принадлежат. Пару месяцев все было нормально, а потом опять списывают деньги, оказалось, что опять на на нее оформили уже новые номера. Мама обратилась в прокуратуру. Как теперь прекратить это безобразие - неизвестно, ведь данные у них в базе и они снова в любой момент могут ими воспользоваться. Следующее, у нас на работе в камере видеонаблюдения симкарта мегафона, в декабре 2023 года она перестаёт работать - нет связи. Мегафон объяснял это тем, что у них ведутся какие-то технические работы. Это продолжалось месяц. Между прочим деньги по тарифу мегафон исправно списывал (тут у них перебоев нет))). В итоге мы месяц были без видеонаблюдения, потом заменили симку мегафона на Билайн. Я сама пока еще пользуюсь мегафоном (у меня три номера, мой и детей) Сегодня зашла в ЛК мегафона и обнаружила, что у дочери на тарифе, который полностью устраивал поменяли услуги связи, соответственно добавилась и аб плата . Обратилась к специалисту, чтобы оставили тот тариф который был, но мне отказали, тк прошло уже несколько дней как поменялись условия, а нужно было сразу набрать команду, чтобы условия не менялись. Но я не захожу каждый день в личный кабинет, поэтому пропустила. В общем мегафон это ужасный оператор связываться с ними не советую. Буду сама все свои номера от мегафона переводить на другого оператора!
Яна, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с переходом к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Очень обеспокоены ситуацией, с которой столкнулась ваша мама, поэтому просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Все проверим!
Касательно работы сети, просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе услуг связи. Проверим, покрытие и работу ближайших вышек сотовой связи.
Также хотим отметить, что мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
О предстоящих изменениях мы всегда оповещаем заранее. Если важно сохранить старые условия, можно отказаться от оптимизации тарифа, но сделать это необходимо не позднее указанного в SMS числа. В противном случае, отказаться от изменений уже не получится.
Если текущие условия предоставления тарифа не подходят вашей дочери, пожалуйста, напишите об этом по указанным ранее контактам или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Зачем вы нужны. С маминой ситуацией разбирается прокуратура, дальше будем обращаться в Роскомнадзор. В видеокамере симку мегафона поменяли на симку Билайна. Ну а архивные тарифы вы специально обманом отключаете, потому что вам нужно чтобы люди платили дороже. Поэтому связь я тоже буду менять.
Мегафон-проблемная связь - Отзывы о МегаФон
отзыв
Все проверим!
Поможем подобрать другой оптимальный вариант!