Сегодня списалась плата за тариф в увеличенном размере +100 рублей. На каком основании это было сделано? До оператора не дозвониться, поддержка в чате просто игнорирует. Прошло уже более 20 минут с момента сообщения о том, что меня переводят на оператора. Мегафон очень испортился. Поддержки у них по сути нет, всё надо как в нулевые решать только через салон связи. Нафига нужен такой оператор. Лучше пойду туда, где меня уважают и заинтересованы во мне как в клиенте. Перед этим, конечно будут поданы жалобы в роспотреб надзор и прокуратуру. Далее суд. Вы реально хотите из-за 100 рублей тратить деньги на юристов? Мне делать нечего и я могу себе это позволить.
Егор, здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
Продублируйте, пожалуйста, информацию из отзыва в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Проверим информацию о списании денег с вашего номера и поможем во всем разобраться!
Нарушение закона о защите прав потребителей РФ статья 16 "навязанные услуги" - Отзывы о МегаФон
отзыв